Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
2 Июля 2016 03:44:37
Аууу разработчики, я понимаю что топовым игрокам это идея не нужна по тому что, все что можно они уже построили.
А вот новичкам это строительство создает проблемы, новички заплюсовали эту идею но у Вас голосовать могу только старики у кого статистика 25000 очков.
Что так сложно добавить в настройку Галочку поставил показывается Сетка, кому не нужна убрал Галочку.
А вот новичкам это строительство создает проблемы, новички заплюсовали эту идею но у Вас голосовать могу только старики у кого статистика 25000 очков.
Что так сложно добавить в настройку Галочку поставил показывается Сетка, кому не нужна убрал Галочку.
15 Июля 2016 00:59:28
А какой смысл разрабам прислушиваться к тем, для кого главная трудность игры - ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ (!) построить здания ровно? Ребятки, если для вас ЭТО такая трагедия, то до тех самых 25 к очков вы вряд ли доживете в этой игре))). Так что не... никакого смысла.
15 Июля 2016 01:05:58
Цитата: magik00
ввести офика "прораб"
срочно к реализации!!!
отвественным назначедь prorabа, с повышением до копетана очевидность.
Цитата: prorab
ага по диагонали и паралелеромбом тоже
паралеллопипедом могёшь?
особенно интересует пипедом
15 Июля 2016 01:13:08
А че, кто то реалистикой пользуется ? О_о .... А зачем.. ?
15 Июля 2016 02:00:42
Цитата: OLexar
у Вас голосовать могу только старики у кого статистика 25000 очков.
ахахахахааххахахахахахах старики ,с 25к очей ахахахаха ,топы емае
Цитата: zveroboy
А че, кто то реалистикой пользуется ? О_о .... А зачем.. ?
только реалистик форевер . Классика вообще извращение строчки какие то 15 Июля 2016 04:16:28
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы