Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как известно на нашем проекте есть до сих пор не ясный мне момент - ксерджи строят по офицерам в два раза дороже терран , а тоссы как я понимаю будут стоить в 3-4 раза дороже терран.
Господа , я считаю что нужно с этим что-то делать , и в этой теме я приведу свои аргументы.
Просьба всем ксерджам - люто-бешено выражать свое согласие , а несогласие обосновывать. Для вас же стараюсь. И без ваших же словесно выраженного согласия тема далеко не полетит.
Пару слов предисловия.
НЕУважаемые тролли и прочие из этой касты. Я собираюсь аргументировать свои слова , если у вас есть свои достойные , обоснованные аргументы , приведите их. Все остальные посты я бы попросил нещадно тереть ликвидаторов.
Уважаемые терране. Вы без конца твердите о двух вешах - ксерджи имба , и нам не обязательно скупать ненужное что бы взять нужное.
Первое - как по мне чушь. Но если вы так не считаете , будьте добры , как и я создайте свою тему , и спокойно аргументируйте свою позицию. Уж простите но всех кто будет вести подобный треп я считаю пустозвонами...
Еще один момент : не хочешь не покупай. Я хочу , но я хочу по разумной цене. И я думаю что найдутся многие ксерджи которые с ценами поадекватней куда с большим интересом отнесутся к донату.
Пути решения второй проблемы я предложу , не беспокойтесь.
Начнем-с
Как справедливо подметил гун , цены могут быть дороже ибо у нас нет условий покупки других офицеров. Что ж , это легко решить ...
Завязать все на геолога и адмирала.
К примеру таких офицеров как : Зараженный конструктор , охранитель , зараженный металлург , королева виктория ( под вопросом ) и гормон роста завязать на уровень геолога. Я предлагаю завязать всех перечисленных офицеров кроме гормона роста на 5-ый уровень геолога , а сам гормон на 10-ый.
А таких офицеров как : Зараженный коммандор ,родина упячек Ассенхольсен , тренер , Зератустра и Тень привязать к адмиралу.
Ассенхольсена , тренера привязать к 15 уровню адмирала. Коммандора и зератустру к 30-ому уровню адмирала. Божественную тень к 40-ому.
Все остальные притязания по поводу дальнейших предложений изменения цен за офицеров прошу оформлять не в виде говнопостов , а в виде обоснованной жалобе редактору баланса на слишком высокую эффективность того или иного юнита...
Сравнение эффективности офицеров террана и ксерджа.
Начнем с банального. Адмирал и тренер. По сути ничем не отличаются , и комментарий " его еще надо заразить " звучит как детский лепет типа " дурак ! сам дурак ! ". ЭтоSpartaaa !!! донат. Какая тут может идти речь о " заражении " ? Я не понимаю чем вызвано подорожание двух абсолютно идентичных офицеров.
Кое кто говорит ибо ксерджи сильнее. Мсье и мадам , а при чем здесь это ? Опять таки вы считаете что-то здесь не ладно ? Уломайте свою лень и напишите тему почему и как , и наверняка проблема будет решена. Не надо тут своей недалекой ересью засирать тему.
По этому я предлагаю снизить стоимость адмирала до 25 хайдов.
Тренер.
Раз вы так сильно подняли его цену я предложил поставить для него обязательным адмирала , а цену снизить до 100 хайдов. Вы понимаете что опытный ксердж не станет покупать такого тренера ? Тот у кого хватит соображалки просто напросто купит тренера у террана... Лопухи правда всегда найдутся , но по моему разумению вы и теряете на этом деньги , и еще и возмущение в людях порождаете ...
Теперь давайте сравним на данный момент самого абсурдного офицера - гормон роста.
Аналоги у терран : технократ и проффесор в итого = 500 хайдов ... ( у обоих 10 уровней по 25 хайдов цены ). Ксердж же за -40% в итого ( у террана технократ же дает -50% к постройке флота , профессор -30% исследований ) платит 2500 (!!!) хайдов. По этому я предлагаю снизить его стоимость до 50 хайдов. Я с удовольствием куплю офицера за 500 хайдов который увеличивает эффективность на 40% ! Надеюсь этих очевидных аргументов достаточно что бы снизить цену ...
Идем дальше.
Зератустра vs Генерал.
Генерал с ходу дает террану +50% к скорости всех флотов.
Зератустра в половину ускоряет ЭМ ( Эволюцию Мышц ). Другими словами за ускорение флота надо мало того что донат вложить , так еще ресурсами неплохо вложиться ! Итак допустим мы с 70 мышцами и фулл зератустрой. Дальше развивать довольно затратно , меньше - не эффективно. С донатом в 1350 хайдов мы имеем бонус скорости флота в 140%.
В то время как сам офицер терран ускоряет их в половину + каждый из их двигатель за лвл дает ускорение в 10% скорости а некоторым кораблям при смене двигателя скорость скачет в два раза.
По этому я считаю что зератустру нужно снизить в цене до 50-70 хайдов за лвл , и попросить редактора баланса пересмотреть зератустру , и возможно усилить его влияние на ЭМ.
Ассенхольсен.
Этого офицера сравнить не с чем , но уважаемая администрация , платить 1000 хайдов за то что бы упячке усилить щиты ? Понимаете , упячка вещь полезная и чем больше в ней щитов тем эффективней она в виде мяса. Чуть-чуть но все же эффективней. И будь она более доступна я к примеру купил бы ее. Я предлагаю снизить стоимость за уровень до 50 хайдов. 500 хайдов за усиления мяса это уже куда реальней , да и приятней. Я думаю посмотрев на стоимость многие задумаются - а не прикупить бы ?
Стоимость Охранителя я оспаривать не буду , но как ни странно предложу сделать его более дорогим (200 хайдов) и вместо усиления щитов повысить шансы каждому юниту обороны ксерджу на восстановление индивидуально.
Пример :
Крипу за 1 уровень охранителя повышать процент восстановления на 0,5 , в итого будет 90% восстановления крипов. Ведь по сути это самая бесполезная оборона , как в плане сбивания скорострела так и эффективности.
Споровой и Кишковой и Локационной колонии за уровень я предлагаю так же поднимать по 0,5% восстановления ( в итого 70% , как раз на уровне терранских РУ).
Пылающему червю так же 0,5%. Как самой мощной по урону ксерджейской обороне я считаю 50% восстановления за 2 000 хайдов вполне приемлимо.
А вот Игловому дереву я считаю нужен либо 1% увеличения восстановимости , или даже 1,5%. Сама по себе эта оборона эффективна в количестве от тысячи и больше. До этого она пробивается с легкостью или ЗС или большим количеством Панкоров. А стоит она не дешево в таких количествах. Вбухать большие ресурсы что бы выжило 10% ? Издевательство. Хотя бы 30% - это уже не 10%.
Альтернатива охранителя от Uter-а :
Божественная Тень vs Разрушитель&Убийца.
Полные суммы офицеров : Тень = 1500 Разрушитель и убийца = 3500 ( если верить данным нашей икскрафтопедии)
Однако бонусы Тени не идут ни в какое сравнение с тем что дают террановские офицеры.
По этому я предлагаю несколько вариантов.
1. Поднять стоимость тени до 200 хайдов и изменить ускорение лекса за уровень до 20-40%.
2. Поднять стоимость тени до 300 хайдов , изменить ускорение леса за уровень Тени до 20-40% , сделять наличие 5-го уровня Тени обязательным фактом для постройки Лекса , убрать лаборатории и боевой опыт разумеется , и найти им другое применение , и при 10-ом лвле тени строить 2 лекса вместо одного.
Прочие офицеры стоимость которых логике не поддается:
Металлург , Коммандор , Королева виктория , Конструктор.
Чем вызвано их подорожание я не могу пояснить. Возможно администрация сумеет сказать нечто обоснованное. И до того момента пока они не возразят нечто обоснованное и разумное я придерживаюсь мнения что необходимо удешевить вышеперечисленных офицеров в двое.
Исключение - королева виктория. Но сделать вместо 20 мест - 40 , а то и все 60.
Если что упустил не судите строго , столько материала трудно написать не упустив не единой детали. Разумная и обоснованная критика приветствуется.
Если тема встретит одобрение со стороны юзеров я прошу игроков главного кластера создать тему с голосованием в форуме главного кластера со ссылкой на эту тему. Собственно " за изменение цены " , " против изменение цены " и " Путин ". Срок - неделя.
Господа , я считаю что нужно с этим что-то делать , и в этой теме я приведу свои аргументы.
Просьба всем ксерджам - люто-бешено выражать свое согласие , а несогласие обосновывать. Для вас же стараюсь. И без ваших же словесно выраженного согласия тема далеко не полетит.
Пару слов предисловия.
Уважаемые терране. Вы без конца твердите о двух вешах - ксерджи имба , и нам не обязательно скупать ненужное что бы взять нужное.
Первое - как по мне чушь. Но если вы так не считаете , будьте добры , как и я создайте свою тему , и спокойно аргументируйте свою позицию. Уж простите но всех кто будет вести подобный треп я считаю пустозвонами...
Еще один момент : не хочешь не покупай. Я хочу , но я хочу по разумной цене. И я думаю что найдутся многие ксерджи которые с ценами поадекватней куда с большим интересом отнесутся к донату.
Пути решения второй проблемы я предложу , не беспокойтесь.
Начнем-с
Как справедливо подметил гун , цены могут быть дороже ибо у нас нет условий покупки других офицеров. Что ж , это легко решить ...
Завязать все на геолога и адмирала.
К примеру таких офицеров как : Зараженный конструктор , охранитель , зараженный металлург , королева виктория ( под вопросом ) и гормон роста завязать на уровень геолога. Я предлагаю завязать всех перечисленных офицеров кроме гормона роста на 5-ый уровень геолога , а сам гормон на 10-ый.
А таких офицеров как : Зараженный коммандор ,
Ассенхольсена , тренера привязать к 15 уровню адмирала. Коммандора и зератустру к 30-ому уровню адмирала. Божественную тень к 40-ому.
Все остальные притязания по поводу дальнейших предложений изменения цен за офицеров прошу оформлять не в виде говнопостов , а в виде обоснованной жалобе редактору баланса на слишком высокую эффективность того или иного юнита...
Сравнение эффективности офицеров террана и ксерджа.
Начнем с банального. Адмирал и тренер. По сути ничем не отличаются , и комментарий " его еще надо заразить " звучит как детский лепет типа " дурак ! сам дурак ! ". Это
Кое кто говорит ибо ксерджи сильнее. Мсье и мадам , а при чем здесь это ? Опять таки вы считаете что-то здесь не ладно ? Уломайте свою лень и напишите тему почему и как , и наверняка проблема будет решена. Не надо тут своей недалекой ересью засирать тему.
По этому я предлагаю снизить стоимость адмирала до 25 хайдов.
Тренер.
Раз вы так сильно подняли его цену я предложил поставить для него обязательным адмирала , а цену снизить до 100 хайдов. Вы понимаете что опытный ксердж не станет покупать такого тренера ? Тот у кого хватит соображалки просто напросто купит тренера у террана... Лопухи правда всегда найдутся , но по моему разумению вы и теряете на этом деньги , и еще и возмущение в людях порождаете ...
Теперь давайте сравним на данный момент самого абсурдного офицера - гормон роста.
Аналоги у терран : технократ и проффесор в итого = 500 хайдов ... ( у обоих 10 уровней по 25 хайдов цены ). Ксердж же за -40% в итого ( у террана технократ же дает -50% к постройке флота , профессор -30% исследований ) платит 2500 (!!!) хайдов. По этому я предлагаю снизить его стоимость до 50 хайдов. Я с удовольствием куплю офицера за 500 хайдов который увеличивает эффективность на 40% ! Надеюсь этих очевидных аргументов достаточно что бы снизить цену ...
Идем дальше.
Зератустра vs Генерал.
Генерал с ходу дает террану +50% к скорости всех флотов.
Зератустра в половину ускоряет ЭМ ( Эволюцию Мышц ). Другими словами за ускорение флота надо мало того что донат вложить , так еще ресурсами неплохо вложиться ! Итак допустим мы с 70 мышцами и фулл зератустрой. Дальше развивать довольно затратно , меньше - не эффективно. С донатом в 1350 хайдов мы имеем бонус скорости флота в 140%.
В то время как сам офицер терран ускоряет их в половину + каждый из их двигатель за лвл дает ускорение в 10% скорости а некоторым кораблям при смене двигателя скорость скачет в два раза.
По этому я считаю что зератустру нужно снизить в цене до 50-70 хайдов за лвл , и попросить редактора баланса пересмотреть зератустру , и возможно усилить его влияние на ЭМ.
Ассенхольсен.
Этого офицера сравнить не с чем , но уважаемая администрация , платить 1000 хайдов за то что бы упячке усилить щиты ? Понимаете , упячка вещь полезная и чем больше в ней щитов тем эффективней она в виде мяса. Чуть-чуть но все же эффективней. И будь она более доступна я к примеру купил бы ее. Я предлагаю снизить стоимость за уровень до 50 хайдов. 500 хайдов за усиления мяса это уже куда реальней , да и приятней. Я думаю посмотрев на стоимость многие задумаются - а не прикупить бы ?
Стоимость Охранителя я оспаривать не буду , но как ни странно предложу сделать его более дорогим (200 хайдов) и вместо усиления щитов повысить шансы каждому юниту обороны ксерджу на восстановление индивидуально.
Пример :
Крипу за 1 уровень охранителя повышать процент восстановления на 0,5 , в итого будет 90% восстановления крипов. Ведь по сути это самая бесполезная оборона , как в плане сбивания скорострела так и эффективности.
Споровой и Кишковой и Локационной колонии за уровень я предлагаю так же поднимать по 0,5% восстановления ( в итого 70% , как раз на уровне терранских РУ).
Пылающему червю так же 0,5%. Как самой мощной по урону ксерджейской обороне я считаю 50% восстановления за 2 000 хайдов вполне приемлимо.
А вот Игловому дереву я считаю нужен либо 1% увеличения восстановимости , или даже 1,5%. Сама по себе эта оборона эффективна в количестве от тысячи и больше. До этого она пробивается с легкостью или ЗС или большим количеством Панкоров. А стоит она не дешево в таких количествах. Вбухать большие ресурсы что бы выжило 10% ? Издевательство. Хотя бы 30% - это уже не 10%.
Альтернатива охранителя от Uter-а :
Цитата: Uter_Demorog
Я предалагал идею увеличения максимума Пылающих Червей с уровнем Охранителся, что во-первых поможет ТОПам и их оборона действительно станет сильнее в обмен на терраноские щиты, т.е. заместо щитов прибамит количество червей увеличив огнестрельное мясо для отвода скорострела, но неслишком много. Щиты увеличиваются в сумме у 3 видом щитов (планетарка, малый и большой щит) на 20%, так же советую и поднять макс. количество червей до 60% по 3% за уровень(макс. кол-во) Вполне логично я полагаю.
Божественная Тень vs Разрушитель&Убийца.
Полные суммы офицеров : Тень = 1500 Разрушитель и убийца = 3500 ( если верить данным нашей икскрафтопедии)
Однако бонусы Тени не идут ни в какое сравнение с тем что дают террановские офицеры.
По этому я предлагаю несколько вариантов.
1. Поднять стоимость тени до 200 хайдов и изменить ускорение лекса за уровень до 20-40%.
2. Поднять стоимость тени до 300 хайдов , изменить ускорение леса за уровень Тени до 20-40% , сделять наличие 5-го уровня Тени обязательным фактом для постройки Лекса , убрать лаборатории и боевой опыт разумеется , и найти им другое применение , и при 10-ом лвле тени строить 2 лекса вместо одного.
Прочие офицеры стоимость которых логике не поддается:
Металлург , Коммандор , Королева виктория , Конструктор.
Чем вызвано их подорожание я не могу пояснить. Возможно администрация сумеет сказать нечто обоснованное. И до того момента пока они не возразят нечто обоснованное и разумное я придерживаюсь мнения что необходимо удешевить вышеперечисленных офицеров в двое.
Исключение - королева виктория. Но сделать вместо 20 мест - 40 , а то и все 60.
Если что упустил не судите строго , столько материала трудно написать не упустив не единой детали. Разумная и обоснованная критика приветствуется.
Если тема встретит одобрение со стороны юзеров я прошу игроков главного кластера создать тему с голосованием в форуме главного кластера со ссылкой на эту тему. Собственно " за изменение цены " , " против изменение цены " и " Путин ". Срок - неделя.
16 Ноября 2010 03:12:07
Overseer,
1. сделать для офицеров требования на других офицеров - за
2. просто так взять и снизить цену геолога и адмирала до 25р - вот лично я не за. я платил кровные 1000 и 2500 в момент развития проекта, помогая ему(и себе конечно), а теперь кто-то придет на готовенькое и заплатит в 4 / 2 раза меньше с тем же бонусом???
3.
про цену - см. выше. про эффективность -вполне обосновано. я еще на старом форуме бился с анклином по поводу скоростей ксерджей, но все чего я добился - "по мнению администрации ксерджи должны быть медленнее"
4.
бесполезняк. развился до своего уровня не построив ни одной упячки
5.
терране забились в конвульсиях. не буду комментировать
цены на остальных офицеров - тот же вопрос - "что делать с теми, кто уже вдонатил нехилый бабос в них?"
1. сделать для офицеров требования на других офицеров - за
2. просто так взять и снизить цену геолога и адмирала до 25р - вот лично я не за. я платил кровные 1000 и 2500 в момент развития проекта, помогая ему(и себе конечно), а теперь кто-то придет на готовенькое и заплатит в 4 / 2 раза меньше с тем же бонусом???
3.
Цитата: Overseer
про цену - см. выше. про эффективность -вполне обосновано. я еще на старом форуме бился с анклином по поводу скоростей ксерджей, но все чего я добился - "по мнению администрации ксерджи должны быть медленнее"
4.
Ассенхольсен.
5.
цены на остальных офицеров - тот же вопрос - "что делать с теми, кто уже вдонатил нехилый бабос в них?"
16 Ноября 2010 03:42:24
Цитата: Baal
а теперь кто-то придет на готовенькое и заплатит в 4 / 2 раза меньше с тем же бонусом???
Баал , лично я скупал офицеров еще когда считал что цены у ксерджей и терран одинаковые...
Когда же докопался и узнал все что нужно , лично у меня правда вызвала возмущение , и я решил что пора с этим что-то делать. Я абсолютно тебя понимаю , я сам вкинул достаточно хайдов и скрепя душу писал этот материал , но во первых это сделает донат более адекватным и разумным что заинтересует многих ксерджей и так или иначе администрация останется в профите , а во вторых , что тебе мешало поднять такую же тему ?
"по мнению администрации ксерджи должны быть медленнее"
А по мнению ксерджей за фулл Зератустру мы можем хотя бы сравниться с ними в скорости , или по крайней мере наступать на пятки.
А зря , часто использую в рейдах как по мне удобное мясо. Выгодное.
Почему-то ксерджи не бьются в конвульсиях когда терран строит 2 зс вместо одной еще и разгоняет ее некисло.
Алсо , мы бьемся в конвульсиях когда терране сносят нам СНЗ-шками планеты. Что куда опасней чем лекс побыстрее , еще с ограничением на офицера + два лекса по цене одного.
ИМХО 11 с лишним часов в системе за 1500 хайдов это не дело.
что делать с теми, кто уже вдонатил нехилый бабос в них?
Скрепить душу и позволить другим вдонатить более благоразумно...
16 Ноября 2010 03:50:10
Overseer,
Познавательно. Если честно прочитал только название темы, но сразу видно, что ты очень старался доказать очевидное. Проблема только в 1: никто не станет удешевлять офицеров ксерджей, могут только поднять стоимость терровских, оно тебе надо?
Познавательно. Если честно прочитал только название темы, но сразу видно, что ты очень старался доказать очевидное. Проблема только в 1: никто не станет удешевлять офицеров ксерджей, могут только поднять стоимость терровских, оно тебе надо?
16 Ноября 2010 03:52:19
Цитата: Chobit
Да , если не выйдет удешевить пусть другие подорожают. Мне не приятно платить больше и чувствовать себя обдуренным лопухом , когда другие платят меньше и радуются. Чем ксерджи хуже что они платят больше , или же в чем сильней что платят больше ?
Оба вопроса прошу остальных выносить на других темах и доказывать что ксерджи
16 Ноября 2010 03:57:29
а во вторых , что тебе мешало поднять такую же тему ?
на старом форуме таких тем было пруд пруди. да и на нынешнем уже не первая
ИМХО 11 с лишним часов в системе за 1500 хайдов это не дело.
лекс и зс - разное дело. от лекса не засейвишься. не стоит их сравнивать
16 Ноября 2010 03:58:20
лекс и зс - разное дело. от лекса не засейвишься. не стоит их сравнивать
С фортификацией терран не то что бы засейвишся , но нечто очень близкое к этому , 6-8 уровни вообще печалят лексоводов. А вот отравление у ксерджей хромает , еще не видел ниодного случая что бы лексы дохли пачками.
ИМХО за 2 000 - 3 000 хайдов - самое оно.
16 Ноября 2010 04:03:27
6-8 уровни вообще печалят лексоводов
не печалят
А вот отравление у ксерджей хромает , еще не видел ниодного случая что бы лексы дохли пачками.
видел лог с нет сервера, 7 лексов погибло
16 Ноября 2010 04:08:52
я ЗА. я тоже не нашел очевидных доводов для завышения цен у ксерджей!
такое впечатление что админ играет терром и просто ненавидит ксерджей)))
такое впечатление что админ играет терром и просто ненавидит ксерджей)))
16 Ноября 2010 04:11:39
на старом форуме таких тем было пруд пруди. да и на нынешнем уже не первая
Цитата: VasyaMalevich
Т.е. вы предусматриваете отказ от борьбы за правду (тема-то верная) в обмен на должность? Простите, я вам пока отказываю в Ликвидаторстве.
Может я просто наивней других ?)
не печалят
Ляпота ! Но так или иначе лекс это уже не выжирание всего и вся под 0 !
А вообще всегда можно от второго варианта вернутся к первому. Правда хотелось бы послушать мнения еще пары-тройки игроков и редактора баланса.
видел лог с нет сервера, 7 лексов погибло
Маловато ... Но как я уже писал - можно вернуться к первому варианту.
16 Ноября 2010 04:14:38
Аналоги у терран : технократ и проффесор в итого = 500 хайдов ... ( у обоих 10 уровней по 25 хайдов цены ). Ксердж же за -40% в итого ( у террана оба офицера дают -30% к постройке флота и исследований )
как-бе поправка технократ дает -50% к постройке флота(доп уровень нанитки)
16 Ноября 2010 04:16:51
Цитата: llRushll
админ просто ненавидит ксерджей)))
вася об этом неоднократно говорил
Маловато ...
маловато? у меня ВСЕГО сбили за ВСЮ игру только 3 лекса и то когда их было у меня в сумме всего лишь 3
довыдов
война до попеды и точка
16 Ноября 2010 04:17:30
Цитата: Sandro_
как-бе поправка технократ дает -50% к постройке флота(доп уровень нанитки)
Исправил !
довыдов
война до попеды и точка
И хватит флудить.
маловато? у меня ВСЕГО сбили за ВСЮ игру только 3 лекса и то когда их было у меня в сумме всего лишь 3
Очень маловато. Единственное что отпугивает лексов от других ксерджей - что если жертва успеет таки
16 Ноября 2010 04:29:38
Кстати хочу все-же сказать пару слов на счет адмирала ксерджей. я немного считал на симуляторе. Исходы с адмиралом несравнимы с исходами боя без адмирала. Он все-же (если полный) равносилен 10 оружейке, щитам и структуре. Это довольно неслабо влияет на регенерацию. особенно панков. Да у терров конечно есть научки и т.д. но все-же они могут и сдохнуть раньше чем облучить стайку панков. На счет геолога большенство терров (те что олд фаги) покупали геолога за 500 хд(я в их числе). такая-же цена сейчас и у ксерджей. террам конечно цену тоже снизили. но все-же уж лучше так....
16 Ноября 2010 05:30:27
Sandro_,
а на щиты зс или снз адмирал, конечно же, не влияет?
я и многие ксерджи его по 1к покупали и что? этим до конца сервера гордиться что ли?
а на щиты зс или снз адмирал, конечно же, не влияет?
На счет геолога большенство терров (те что олд фаги) покупали геолога за 500 хд(я в их числе). такая-же цена сейчас и у ксерджей. террам конечно цену тоже снизили. но все-же уж лучше так....
я и многие ксерджи его по 1к покупали и что? этим до конца сервера гордиться что ли?
16 Ноября 2010 05:35:54
такая-же цена сейчас и у ксерджей. террам конечно цену тоже снизили
если перечитаешь внимательней про снижение цены геолога речи не идет.
Кстати хочу все-же сказать пару слов на счет адмирала ксерджей. я немного считал на симуляторе. Исходы с адмиралом несравнимы с исходами боя без адмирала. Он все-же (если полный) равносилен 10 оружейке, щитам и структуре. Это довольно неслабо влияет на регенерацию. особенно панков. Да у терров конечно есть научки и т.д. но все-же они могут и сдохнуть раньше чем облучить стайку панков.
Sandro_, Дарк_Ксердж тебе уже ответил. И я с ним солидарен.
Почему ксерджи заходят и молчат ? Тема же для вас а вы молчите в тряпочку. Возмущайтесь , соглашайтесь или противоречьте ! Без ваших постов далеко не поедем. Если вообще повезет и поедем.
16 Ноября 2010 11:36:53
Почему ксерджи заходят и молчат ? Тема же для вас а вы молчите в тряпочку. Возмущайтесь , соглашайтесь или противоречьте ! Без ваших постов далеко не поедем. Если вообще повезет и поедем.
а чё грить то?) я согласен, а Вася не согласен)
администрации ето не выгодно, нужно сделать так, чтоб кошельки админов были заинтересованны в изменеиях
16 Ноября 2010 12:20:39
Цитата: KDapro
администрации ето не выгодно, нужно сделать так, чтоб кошельки админов были заинтересованны в изменеиях
Я предлагаю сделать дороже Охранителя но сделать его полезней , проценты всегда может изменить редактор баланса , то же самое с Тенью.
На счет всего остальное , даже если удешевить на одну треть , к чему можно прийти если администрация хотя бы мельком скажет чего же она все же добивается , денег или расположения игроков к донату. Мы ведь по сути будем несказанно рады даже если все удешевят на 25% , не считая разве что Гормона роста.
Всегда можно пойти на взаимный компромисс... Только вот аргументов самих админов я не вижу.
16 Ноября 2010 12:23:43
Только вот аргументов самих админов я не вижу.
а зачем им снижать цену, если ксерджи и таких офицеров покупают? ИМХО бред
2 меня читают ету тему, странна...
16 Ноября 2010 12:43:23
KDapro, я не покупаю =)
1. Надо добавиться нормальных цен , зачем переплачивать ?
Лично я так донатить не хочу. А с таким безразличием так давайте сразу донат в 10 раз повысим. Найдутся же такие кто вдонатит , разве нет ?
Донат должен быть разумным , не для всех конечно , но что бы большинство могли его позволить. У терран он именно такой. Чьерт , да школьник откладывая на завтраки может купить часть офицеров.
Вот блджад надо не покупать офицеров а менять их цену.
Я считаю количество тех кто станет донатить с другими ценами покроет снижение цен.
Ушел за пивом буду в течении получаса.
1. Надо добавиться нормальных цен , зачем переплачивать ?
Лично я так донатить не хочу. А с таким безразличием так давайте сразу донат в 10 раз повысим. Найдутся же такие кто вдонатит , разве нет ?
Донат должен быть разумным , не для всех конечно , но что бы большинство могли его позволить. У терран он именно такой. Чьерт , да школьник откладывая на завтраки может купить часть офицеров.
Вот блджад надо не покупать офицеров а менять их цену.
Я считаю количество тех кто станет донатить с другими ценами покроет снижение цен.
Ушел за пивом буду в течении получаса.
16 Ноября 2010 12:47:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы