Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Если Вы решитесь снизить цены на пирата/мантрида, то сможете добиться массового наплыва покупателей для этих офицеров. Ведь намного эффективнее с точки зрения прибыли, позволить тысяче игроков купить офицера за тысячу хайдов, чем десяти игрокам за десять тысяч.
Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколько бы соплей не лилось - на скидку каждый падок, даже если она составляет всего 10-20%.
Можно, например, каждые выходные рапродавать одного определённого офицера или вид заточек (атака/броня/скорость).
Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколько бы соплей не лилось - на скидку каждый падок, даже если она составляет всего 10-20%.
Можно, например, каждые выходные рапродавать одного определённого офицера или вид заточек (атака/броня/скорость).
29 Июля 2016 16:07:18
Мальчиш,
Ну я бы выбрал что-нибудь из парламентского словаря, вроде - соизвольте пойти сэр туда, куда даже Ее Величество ходит пешком.
А по сути - верно. Не надо плодить сейчас темы и опросы, уводящие нас от главного - отменить говнореформы!!
megker, кстати, а почему вы до сих пор не в отпуске?
Цитата: Мальчиш
megker, пошел в опу.
Ну я бы выбрал что-нибудь из парламентского словаря, вроде - соизвольте пойти сэр туда, куда даже Ее Величество ходит пешком.
А по сути - верно. Не надо плодить сейчас темы и опросы, уводящие нас от главного - отменить говнореформы!!
megker, кстати, а почему вы до сих пор не в отпуске?
29 Июля 2016 16:12:39
это не поможет, никто не вложится реалом, пока не будет определенная стабильность и откат назад!!
29 Июля 2016 16:48:38
29 Июля 2016 16:51:45
Shloma, завидуй молча! Скоро вторую куплю. И между прочим - без доната!
Рубцов, а зачем мне в РО? Мне всё нравится! Благодарствую админам)
Alex_12, AZZA, никто вам ничё не вернёт, а вот возможность, что чё-то что мы попросим, добавят на волне энтузиазма - существует!
Alex_12, AZZA, никто вам ничё не вернёт, а вот возможность, что чё-то что мы попросим, добавят на волне энтузиазма - существует!
29 Июля 2016 16:58:37
ТС молодцом. Тема зачёт.
Я бы давно купил пирата, не стой он таких ипических денег. Да и много чего другого, не так, так по пьяни купил бы точно.
А еще телепата бы убрать нахрен, самый ублюдочный оф.
Я бы давно купил пирата, не стой он таких ипических денег. Да и много чего другого, не так, так по пьяни купил бы точно.
А еще телепата бы убрать нахрен, самый ублюдочный оф.
29 Июля 2016 17:02:59
Да нахер надо тут вообще что то покупать? Завтра васяну стрельнет в мозг моча в очередной раз и все что купили упадет по тх в два раза. Идиотизм лить сюда бабло в общем.
29 Июля 2016 17:05:15
Цитата: megker
Если Вы решитесь снизить цены на пирата/мантрида, то сможете добиться массового наплыва покупателей для этих офицеров. Ведь намного эффективнее с точки зрения прибыли, позволить тысяче игроков купить офицера за тысячу хайдов, чем десяти игрокам за десять тысяч.
не прокатит аудитория слишком маленькая , тут максимум играет 600-800 игроков ,остальные мульты мультов . Васе выгодно продавать малому количеству людей за бешенные цены офиков ,чем все будут иметь за копейки .Запомните : в этой игре будут только офицеры увеличиваться и все резаться изза малого количества людей и большого апитита администрации!Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколько бы соплей не лилось - на скидку каждый падок, даже если она составляет всего 10-20%.
29 Июля 2016 17:07:52
UsurpatiO, когда то, давно, когда игра была норм, я купил по мелочи того-сего. Играть было можно.
А сейчас.. и давно.. игра полная шляпа.
А сейчас.. и давно.. игра полная шляпа.
29 Июля 2016 17:07:58
я тоже вкинул рублик частями но посмотрев на это думаю что не стоит сюда больше вкладывать ))
29 Июля 2016 17:08:49
dear, если создать иллюзию дешевизны, это простимулирует финансовые вложения и поспособствует росту потребительского состава.
Когда покупатели видят, что можно вложить немного, а приобрести много - сразу включается жадность и желание нахапать побольше.
Те же донаторы с третьим днём благодарения будут в первую очередь приобретать дисконтных офицеров, если конечно их дисконт булет объявлен крупным шрифтом. А затем, когда на всё прочее не хватит - они вложат ещё!
Когда покупатели видят, что можно вложить немного, а приобрести много - сразу включается жадность и желание нахапать побольше.
Те же донаторы с третьим днём благодарения будут в первую очередь приобретать дисконтных офицеров, если конечно их дисконт булет объявлен крупным шрифтом. А затем, когда на всё прочее не хватит - они вложат ещё!
29 Июля 2016 17:45:41
Цитата: megker
Если все хорошо, зачем форум собою засорять? Я еще не видел митингов с лозунгами "У нас все хорошо, пора с этим кончать!!"
Сейчас нужна практически ВСЕМ отмена губительных реформ. а всякая косметика по поводу пятничных распродаж - пустое, суета.
29 Июля 2016 17:52:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы