Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Чужой флот игрока Overmind , стартовавший с планеты Zerus [9:999:9], отправлен на планету... на мою планету... Задание: Атаковать
Почему? Зачем???
Бей типо своих, что бы чужие боялись?
Почему? Зачем???
Бей типо своих, что бы чужие боялись?
20 Ноября 2010 05:48:11
Ну хз... два раза слал ресы даготу - что то не летят....
(2 раза квест делал, 1 раз его обнуляли просто)
Да и что там, летят пару жориков, как будто не отобъётесь... ладно бы мощные флоты летали (пару кк плетей и жоры) - тогда бы задумались...
(2 раза квест делал, 1 раз его обнуляли просто)
Да и что там, летят пару жориков, как будто не отобъётесь... ладно бы мощные флоты летали (пару кк плетей и жоры) - тогда бы задумались...
20 Ноября 2010 10:24:05
Цитата: Suiseyseki
...не в этом дело, просто как то странно.
Ну убью я этих жоров, лом соберу, а потом крику... типа Церберы на рисовашках поднимаются!
Да и интересно, на многих ли летит Overmind.
20 Ноября 2010 10:36:49
А фот это хз.... на мну пока нет... Может просто вы начали поголовно писать в сюжете и это вам тонкий намек?
20 Ноября 2010 10:41:48
Suiseyseki, в сюжет не писал и не собираюсь(мне вообще этот сюжет до фонаря, не понимаю я в нём ничего )
О!!! Наконец то, увидел!!!
4. Откровение.
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан. Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.[color=#003300][/color]
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Вот откуда уши растут!!!
О!!! Наконец то, увидел!!!
4. Откровение.
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан. Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.[color=#003300][/color]
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Вот откуда уши растут!!!
20 Ноября 2010 10:46:03
Я не про тебя именно а про всех.... (пойду отправлю даготу в 3 раз ресы, а то обидно, что не летят то?)
20 Ноября 2010 10:57:00
Suiseyseki, открою тебе ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, похоже летит он на тех, кто колонии сделал в последнее время в новых галах... ну... там начиная с 10 и дальше.
Только это наверно секрет большой!!!
Рекомендую эксперимент провести, что бы уж точно не было сомнений!
Только это наверно секрет большой!!!
Рекомендую эксперимент провести, что бы уж точно не было сомнений!
20 Ноября 2010 11:21:14
Стало быть я ошибся DENVERII.
Никогда не любил и не понимал квесты.
...точнее Васю, трудно понять!!!
Никогда не любил и не понимал квесты.
...точнее Васю, трудно понять!!!
20 Ноября 2010 11:49:53
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
значит и мне скоро ждать папку в гости. только такой вопрос- он на столицы летит? если да- это пичаль. у миня нет там ни обороны, ни флот) а вот если в 7-ую- то было б круто.
20 Ноября 2010 12:44:12
Гы.... помойму папа прочитал мой флуд, понял что не летит на мну и постал армадку небольшую... печально (Летит на столицу, просто резко вылезно новое задание и усе Т_Т... пойду отменю доставку ресов даготу)
20 Ноября 2010 12:50:32
Репутация 32
Группа xerj
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
пойду отменю доставку ресов даготу)
ога, надо их бойкотировать. да и чего тебе переживать, 20 КС в запасе)
20 Ноября 2010 12:51:59
Я считаю что если есть миссия с ухудшением отношений с Овермайндом + кара , должен быть другой поворот этой миссии , аля надавать чертей дагготу и улучшить отношения с Овермайндом + приз.
Нэ ?
Нэ ?
20 Ноября 2010 12:56:04
Репутация 32
Группа xerj
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
а ты хоть видел сколько у Даггота флота? там вот БигФут легко справился, а мы- даже организовав саб- можем и не справиться.
возможно, что то самое улучшение- это проигнорировать предложение в 4-ом. но не уверен, не проверял
возможно, что то самое улучшение- это проигнорировать предложение в 4-ом. но не уверен, не проверял
20 Ноября 2010 12:58:28
Цитата: Devi__Djons
а ты хоть видел сколько у Даггота флота? там вот БигФут легко справился, а мы- даже организовав саб- можем и не справиться.
Как ты плоско мыслишь. Естественно я не имел в виду лететь пинать Даггота. Это не по силам как я понимаю даже некоторым топам , да и чревато атакой Овермайнда.
Я имею в виду какой-нибудь квестовый , противоположный выход. Мысли шире.
20 Ноября 2010 13:02:00
Цитата: Devi__Djons
ога, надо их бойкотировать. да и чего тебе переживать, 20 КС в запасе)
Поверь мне, КС - ниочем ксерджу... терру ещё норм, но у ксерджа слоу+не действуют регенки и мышцы....Т_Т (по ключам мож глянуть некоторым)
Алсо: Забыл скрин дать....
Что само обидно - он мну оборону попортит до тоссов Т_Т ещё и чинить её....
20 Ноября 2010 13:07:26
Товарищи, мужики, господа и дамы!
Отбиться то не проблема, а вот начинать какое то противодействие... прямо и не знаю чем это чревато.
Конечно, можно думать по нашему "или грудь в крестах или голова в кустах"
Но что то мне не хочется с рисовашками драться, тем более нападать.
Лом то по любому будет, подобрать его, святое дело.
Кому как, а мне такая халява не нужна, не спортивно и не интересно.
Конечно, если организаторы игры(читай Вася) этого сильно хотят, никуда не денемся.
Лучше бы экспы как то подкорректировали.
Или, если это очередной квест, так бы и написали "мочите, отбивайтесь, нападайте если повезёт то будете в шоколаде а вовсе даже не в сюжете"
Отбиться то не проблема, а вот начинать какое то противодействие... прямо и не знаю чем это чревато.
Конечно, можно думать по нашему "или грудь в крестах или голова в кустах"
Но что то мне не хочется с рисовашками драться, тем более нападать.
Лом то по любому будет, подобрать его, святое дело.
Кому как, а мне такая халява не нужна, не спортивно и не интересно.
Конечно, если организаторы игры(читай Вася) этого сильно хотят, никуда не денемся.
Лучше бы экспы как то подкорректировали.
Или, если это очередной квест, так бы и написали "мочите, отбивайтесь, нападайте если повезёт то будете в шоколаде а вовсе даже не в сюжете"
20 Ноября 2010 13:19:16
Цитата: Lynatik
похоже летит он на тех, кто колонии сделал в последнее время в новых галах... ну... там начиная с 10 и дальше.
у меня нет колоний за пределами 9 галы, но на меня летит 97 жериков.
20 Ноября 2010 13:19:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы