Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:56

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

TCVenom, Наёмник с Земли

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.
TCVenom
• Возраст и/или дата рождения.
Возраст примерно 45 лет, дата рождения примерно 2300 год по земному летоисчислению.
• Внешность, одежда, изображение героя.

• Характер
Обычно спокойный и уравновешенный, предпочитает сначала всё рассчитать и продумать, прежде чем приступать непосредственно к делу. Отлично выраженные лидерские качества, хорошие знания тактики и стратегии. Редко даёт выход чувствам. Дипломатичен, но не пресмыкается.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Интересуется оружием во всех его проявлениях. Предпочитает общаться с техникой, нежели с людьми. Любит совместно с учёными разрабатывать новые системы вооружения/защиты, практически всё свободное от тренировок и руководства колонией время проводит в лаборатории.
• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
Ездит на всём, что имеет хотя бы 1 колесо, летает на всём, что можно поднять в воздух. Отличные показатели стрельбы по любым мишеням вне зависимости от расстояния и из всех видов оружия. Неоднократно признавался, что очень плохо сражается врукопашную, но счастливчиков, которые смогли бы добежать до него в реальном бою, и подтвердить сей интересный факт, не было. Невидимости и мимикрирующего оборудования не имеется, но благодаря годам тренировок отлично двигается, и чувствует направление чужого взгляда, вследствии чего по нему очень сложно попасть. Пси-способностями не обладает, но высокое развитие морально-волевых качеств обеспечивает иммунитет ко всем видам слабого пси-воздействия(гипноз, галлюцинации, усыпление etc).
• Оружие, инвентарь
Как и любой другой клон, оснащён стандартным экзоскелетным бронекостюмом "Громобой", обеспечивающим хорошую защиту от практически любого вида воздействия. Всегда с собой арсенал оружия, которое корпорация Лиандри модифицировала после успешных апробаций на турнире: два энфорсера, персональные ракетная и зенитная установки, шоковое ружьё, пулемёт,снайперская и плазменная винтовки.
• Краткая биография
Является одним из клонов Malcolm'a, являвшегося чемпионом знаменитого турнира, который корпорация Лиандри проводила в 2050-2100 годах, в попытке контролировать население рудниках в космосе. Из-за высоких боевых показателей чемпиона, его генетический материал впоследствии был использован для создания бойцов с высокими физико-биологическими показателями. В освоенный терранами космос попал, когда при очередной атаке антаресов он попытался взять штурмом их фрегат. При инициации квантового детонатора, которым оборудованы все корабли антаресов на случай захвата(уничтожает корабль и часть прилегающего к нему пространства), произошло искривление пространства-времени вместо уничтожения, так как штурмовой корабль был оборудован экспериментальным поглотителем энергии. После происшедшего фрегат антаресов вместе со штурмовиком оказался в исследованном терранами космосе. К сожалению, после второй инициации квантового детонатора и фрегат, и штурмовик были уничтожены, но благодаря задержке во времени экипаж успел спастись в спасательных капсулах, после чего их подобрали кел-морианские старатели. Некоторое время работал на кел-морианцев, сначала в качестве простого солдата, потом - как военный эксперт. Благодаря высокой квалификации достаточно быстро собрал сумму, необходимую для покупки колонизатора. Сейчас основал собственную колонию, и занимается её укреплением и развитием.
• Жизненная позиция, ваша фракция
Предпочитает придерживаться вооружённого нейтралитета, но в случае, если его смогут завлечь в конфликт интересным предложением, будет сражаться до конца.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
http://www.starcraft.7x.ru
13 July 2009 14:23
13 July 2009 14:23
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
хЫщно... И идея хороша.
анкета на уровне. Добро пожаловать наемник!..
13 July 2009 15:20
13 July 2009 15:20
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
УТ наконецтО!!! хоть кто-то вспомнил сей шедевр!
...анкета клас) загнул с биографией)
15 July 2009 18:49
15 July 2009 18:49

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519