Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
23 Августа 2016 14:30:13
А можно подробней ? мне вот не понятно как может быть не достаточно веспена для возврата если по идее флот берет топлива с расчетом на возврат ,коль они летели в оборону ? может с тобой был транспорт в составе боевого флота который вез в себе топливо ? и его сбили или что ?
23 Августа 2016 21:21:34
))))) У Парня со статами Опыт 1 0 0 Уже несколько раз на корах обьединялись полторы тыщи и тыща четыреста дредов)))). Далеко пойдет ))))))
23 Августа 2016 22:22:09
AZAZOT, по ходу кто то страдает недальновидностью и этот кто-то точно не я ;)
Sirotka, эту тему следует перевести в раздел Ловим баги, после детального разбора я пришел к следующему выводу: газ из одного флота после объединения на координатах пропадает и по этой причине флот не может вернуться.
Sirotka, эту тему следует перевести в раздел Ловим баги, после детального разбора я пришел к следующему выводу: газ из одного флота после объединения на координатах пропадает и по этой причине флот не может вернуться.
23 Августа 2016 22:28:50
Я пошутил а ты -недальновидностью-ю-ю , и про ак я понял и про теран и зергов , и даже про весп знаю)))) , но обьяснять не буду за недальновидность )))) Но намекну : дело не в багах а в перераспределении , иногда в обьемах загрузки . Ну не буду мешать ..... Улетел раз мне не рады)))
23 Августа 2016 23:51:57
mr_grom, он не пропадает, просто при объединении для возврата на ту точку старта, которая выбирается при объединении, топлива надо больше, чем получается в объединенном флоте.
На текущий момент вариант такой: брать с собой запас топлива.
На текущий момент вариант такой: брать с собой запас топлива.
24 Августа 2016 14:27:23
Машина 1 едет из точки А в точку Б, необходимо топлива 10 литров
Машина 2 едет из точки В в точку Б, необходимо топлива 5 литров
В точке Б машины объединяются (15 литров), решают вернуться в точку А, но вот проблема - машине 2 не хватает топлива (нужно 10, а есть только 5).
В точке Б машины объединяются (15 литров), решают вернуться в точку А, но вот проблема - машине 2 не хватает топлива (нужно 10, а есть только 5).
25 Августа 2016 10:39:48
Sunny, дык так сделай так чтоб возврашались к точке Б а не А, и чтоб 5 литров еще вернули на планку или слабо?
25 Августа 2016 10:41:21
Цитата: Sunny
Машина 1 едет из точки А в точку Б, необходимо топлива 10 литров
Трансформеры
25 Августа 2016 10:41:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы