Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Dread_pirate_Lucky
Возможно я не войду в историю, но в твою мамку точно войду. И в папку.
23.08.16, 14:39:58
23 Августа 2016 14:52:52
Banished_Zandarnis
Взвейтесь кострами синие ночью мы за природу обоссым рабочих! Вася ,САМ НА СЕБЯ ПОССЫ ,МОЖЕШЬ ПОСРАТЬ !!
Взвейтесь кострами синие ночью мы за природу обоссым рабочих! Вася ,САМ НА СЕБЯ ПОССЫ ,МОЖЕШЬ ПОСРАТЬ !!
23 Августа 2016 19:02:15
Уважаемые игроки, сценаристов попросили написать фразы, характерные для пиратов в проекте 21+.
Мы сожалеем, что некоторые из них вызвали непонимание и возмущение и я могу заняться смягчением фраз если на то будет воля совета. Жаль только что во взрослом проекте пираты будут ругаться совсем уж по-детски.
Мы сожалеем, что некоторые из них вызвали непонимание и возмущение и я могу заняться смягчением фраз если на то будет воля совета. Жаль только что во взрослом проекте пираты будут ругаться совсем уж по-детски.
23 Августа 2016 23:05:35
VasyaMalevich, "Взрослые пираты" это "Какое-нибудь четкое слово! Эй, жалкая планетарная крыса, сейчас я покажу тебе что значит настоящий покоритель галактики!" Маты вставить, нужное подчеркнуть. А не "Мамку твою е***". У вас сценаристы по 12 лет и все в доту играют?
23 Августа 2016 23:07:57
renegate, матом пираты не ругаются, а про мамку там разве явные сексуальные позывы?
Да у меня в репке оскорбления жёстче и я терплю.
23 Августа 2016 23:10:15
Цитата: VasyaMalevich
Фу какая ложь !
23 Августа 2016 23:12:56
Таки вполне явные. Одного того что в шапке, вполне хватает для примера. Нет, серьезно, в доте такое же без проблем можно встретить. Только с пятью ошибками на слово и с матом через них же.
23 Августа 2016 23:13:01
всеж предлагаю забанить сценариста! для начала! дальше уже начальника сценариста! ну что за детский сад?
тут у него проблем выше крышы (баланс кривой, игра весь в багах, шахты перестали копать вообще т.п.), а он деньги кидает чтоб пираты (фу!) заговорили!
тут у него проблем выше крышы (баланс кривой, игра весь в багах, шахты перестали копать вообще т.п.), а он деньги кидает чтоб пираты (фу!) заговорили!
23 Августа 2016 23:27:12
Возможно я не войду в историю, но возможно сейчас кто-то входит в твою мамку. И в папку.
Так лучше?
Так лучше?
23 Августа 2016 23:29:40
В свой адрес можете терпеть сколько угодно, а вот трогать родителей запрещено этикой и уважением если вам такое знакомо.
23 Августа 2016 23:31:32
Контент - один из показателей уровня проекта.
23 Августа 2016 23:31:53
Возможно я не войду в историю, но возможно сейчас кто-то входит в твою мамку. И в папку.
Хряка если бы не забанили то он бы отписал вася так возможно : "Возможно я не войду в историю, но возможно сейчас кто-то входит в твою мамку. И в попку.
Так лучше?
23 Августа 2016 23:33:50
это похоже на гопника в 3 классе школы для умственно отсталых. ты о себе такова мнения добиваешся?23 Августа 2016 23:39:50
Так лучше?
Так лучше?
Думаю будет лучше вот так:
Возможно я не войду в историю, но возможно сейчас кто-то входит в сценариста мамку. И в папку.
23 Августа 2016 23:47:03
Цитата: Kosay
мне одному кажется что сценарист есть и наш Уася?
и еще когда не чё в голову по урезке и удорожанию не лезет ,начинает как то игроков унижать. ты нас в натуре всех быдлом считаеш ?? а ?василис@23 Августа 2016 23:54:49
Ладно, сбалансировать игру не могут... все понятно, надо мозгами думать...
БАНить игроков за неэтичные высказывания - это нормально... это мы могём...
А вот пиратам рты открыть, так обязательно надо через нарушение обычной человеческой этики...
Родителей уважать надо, и мамку и папку, а не словоблудством пиратов плевать нам в душу...
Категорически против таких пиратов, или пираты это реальный образ их создателей и так они выражают сваё ЭГО...
БАНить игроков за неэтичные высказывания - это нормально... это мы могём...
А вот пиратам рты открыть, так обязательно надо через нарушение обычной человеческой этики...
Родителей уважать надо, и мамку и папку, а не словоблудством пиратов плевать нам в душу...
Категорически против таких пиратов, или пираты это реальный образ их создателей и так они выражают сваё ЭГО...
24 Августа 2016 00:00:15
В реале за такое можно не по детски огрести эх виртуальная она жизнь думаю такими темпами через пару поколений с переходом в виртуальный мир вообще сотрется грань реала и виртуала . Прогресс не всегда идет на пользу 24 Августа 2016 00:05:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы