Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю всем собраться и вместе нагнуть этого ушлёпка.
Я понимаю, что это крафт. Но есть понятие человечности тоже. Он только нападает на тех, кто на много слабее его самого. Да, я бы молчал, еслибы он былбы немного сильнее меня и всех тех кто на его страничке его ругает. Я считаю, то что делает он, это не крафт а чистой воды рэкэт. Нападает постоянно на одних и тех же игроков.
Я понимаю, что это крафт. Но есть понятие человечности тоже. Он только нападает на тех, кто на много слабее его самого. Да, я бы молчал, еслибы он былбы немного сильнее меня и всех тех кто на его страничке его ругает. Я считаю, то что делает он, это не крафт а чистой воды рэкэт. Нападает постоянно на одних и тех же игроков.
25 Августа 2016 14:17:54
Ну понеслось..... Пипец татару))))) Бойцы, соберите бригаду , назначьте точное время и снесите его к собачачьим хренам. Могу взять на себя вывоз мусора после атаки. Бой длиться минуты , а пылесосить приходиться иногда часами . Зачем вам эти канители. Тщательней подойдите к планированию боя и не забудьте расшарить для друзей . Так легче собрать мстителей в одну банду )))
25 Августа 2016 22:34:37
ФЕДОР, "перехватчики строить и его ракеты бесполезны)))"
Так что, от перехватчиков противоракетный толк есть ? Я и не знал. Тогда продавать не буду . У меня этой каки с медалЕй пол-тыщи накопилось
T-800, Не удачное цыцырование . Вообще-то это стишие украдено некой бабёнкой у Губермана
AZAZOT, Брат на брата
Так что, от перехватчиков противоракетный толк есть ? Я и не знал. Тогда продавать не буду . У меня этой каки с медалЕй пол-тыщи накопилось
T-800, Не удачное цыцырование . Вообще-то это стишие украдено некой бабёнкой у Губермана
AZAZOT, Брат на брата
25 Августа 2016 22:35:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы