Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
В общем, суть в том, что на меня нападает противник, что сильнее меня в несколько раз. Я естественно, занимаюсь передислокацией флота, улучшаю САФ, чтобы больше владык могли оставаться на планете и всё такое. Но проблема в том, что он пытается поставить меня на счётчик, выпрашивая выплаты. Что обычно нужно делать в таких ситуациях? Учебник прочитан, пара форумных тем о развитии в начале игры также изучена.
26 Августа 2016 13:09:12
когда я пытался принудить соседа стать вассалом. наставник сказал что это против правил, тот может пожаловаться админам, меня в баню пошлют, может и в этом случае можно жаловаться, хотя по игре здесь дикий мир: прячь ресы, летай в сейв все молча, ему надоест падать на пустую планету, (если попал в сражение выбивай исключительно транспорт - военные единицы все равно не поборешь, а если возить не начем будет отстанет).
27 Августа 2016 00:22:34
заставлять жертву платит, почему бы и нет?
насколько я знаю, тут нет запрета на это, если жертва предпочитает сам платить дань, почему бы и не получить?)
главное чтоб он не был твоим незаконным мультом)
Violence, шли его подальше и сам пытайся атаковать, мстить или же сейви все
насколько я знаю, тут нет запрета на это, если жертва предпочитает сам платить дань, почему бы и не получить?)
главное чтоб он не был твоим незаконным мультом)
Violence, шли его подальше и сам пытайся атаковать, мстить или же сейви все
27 Августа 2016 00:26:32
ищи союзников, друзей - всегда приятно кого нить спасти с выгодой для себя (в виде полученного бо и реса со сбитого флота)
27 Августа 2016 10:34:26
Цитата: AleksKiev
о кого нить спасти с выгодой для себя (в виде полученного бо и реса со сбитого флота)
не то слово приятно ...:)
27 Августа 2016 13:00:51
Ты жуг*,если там терраненг -то он попал скорее всего.Ежели жуг*-тоже возможно попал.Искай друзей и соратников.Можно в альянс какой напроситься
28 Августа 2016 15:02:25
БаАЛ, т.е., я должен применять заражение?
Он начал в открытую требовать налог и стать его наставником.
31 Августа 2016 11:14:02
Цитата: Violence
Но проблема в том, что он пытается поставить меня на счётчик,
интересно бы узнать сылку на такого хероя
31 Августа 2016 11:35:44
Виоленс. Ты ж жук. А это такая расса которая если захочет таких проблемм всем окружающим сделает....
раскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
главное НЕ ТРОГАЙ СЕРВИС. НИКОГДА НЕ БЕЙ СЕРВИС... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕЙ СЕРВИС.
раскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
главное НЕ ТРОГАЙ СЕРВИС. НИКОГДА НЕ БЕЙ СЕРВИС... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕЙ СЕРВИС.
1 Сентября 2016 14:59:31
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ахахахаах, боишься, что сместит тебя с поста самого злостного сервисвоина?
Цитата: Violence
Вот насильно сделать наставником это крайне некрасиво. Пиши сюда ник этого персонажа.
1 Сентября 2016 15:01:22
Цитата: Хряк
интересно бы узнать сылку на такого хероя
+ + +Цитата: Zlobniy_Trindl
Виоленс. Ты ж жук. А это такая расса которая если захочет таких проблемм всем окружающим сделает....
на войне все средства хорошираскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
Цитата: Ulrezaj
Вот насильно сделать наставником это крайне некрасиво. Пиши сюда ник этого персонажа.
+
просто интересно, ну кто такой!
6 Сентября 2016 18:16:19
Информация
Вы не авторизованы