Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Из-за внутренней ошибки сервера пропустил начало боя потерял корабли.
19 Сентября 2016 20:54:32
Слушай я не пацан малолетний чтоб просто так плакатьмы а во вторых я не умолЯю чтоб мне вернули флот а говорю про глюк игры
19 Сентября 2016 21:42:43
я вот одно скажу... я не могу реально играть...уже не одну неделю,каждный раз перелистывая странички,нужно перезагружать ибо фигня происходит,раньше такого не было
19 Сентября 2016 21:42:58
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
Цитата: zerg001
логично конечно ) , но если он не мог поднять флот , думаешь смог бы написать ?
Разные механики, Форум и Игра....
19 Сентября 2016 21:43:49
Цитата: ZvEZdA
форум и сообщения всегда работают с телефона)
Хрен знает . У меня сегодня вечером 2 раза вис крафт, 1 раз на пару минут , а 2 раз с ошибкой сервера 500 , и то я не сижу постоянно сколько раз это было на деле только логи скажут . а 500 ошибка - недоступно ничего 19 Сентября 2016 21:46:24
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
А так создавай тему в соответствующем разделе Ловим баги с полным описанием проблемы, используемого устройства версией ПО и браузера и примерным временем проишевствия и тогда быстрее получишь заключение, так как по логам видно что до как......
Улыбнуло... Теска ты тоже пока ещё веришь в то что админку юзабилити все кому не лень и Василий её раздаёт направо и налево
Цитата: Lord_Krovosos
пошли сносы через админку
Улыбнуло... Теска ты тоже пока ещё веришь в то что админку юзабилити все кому не лень и Василий её раздаёт направо и налево
19 Сентября 2016 21:47:40
Цитата: k0stepan
А так создавай тему в соответствующем разделе Ловим баги с полным описанием проблемы, используемого устройства версией ПО и браузера и примерным временем проишевствия и тогда быстрее получишь заключение, так как по логам видно что до как......
Точно !! вот это правильно !
19 Сентября 2016 21:51:04
если...невероятное время не возможно зайти в игру...как возможно отписать ..хоть кому то...???
Это реальная проблема,бывает устаёшь жмакать эф 5 ..и знаешь до лампочки...
19 Сентября 2016 21:59:42
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
Цитата: answer
поможет использование домена https://xcraft.ru/ и Ctrl+F5 в большинстве случаев, а так же чистка Кэша и регулярная проверка антивирусными программами
19 Сентября 2016 22:04:13
если...невероятное время не возможно зайти в игру...как возможно отписать ..хоть кому то...???
если не зайти в игру, есть форум, но если и туда не заходит, проблема не одного тебя, к примеру 500 ошибка, то и отправить в отакЭ флотЭ тоже не может никто, но если ты видишь флот нападающий, и засейвить его не можешь по причине лага, или бага, идешь создаешь топик в отделе багов, до того как бой состоялся, возможно даже вернут флот (мне так кажется, ибо будет справедливо, в крайнем случае дадут паука, возможно), а после боя такие посты тупо кажуться нытьем из за незасейва , и не более тогоЭто реальная проблема,бывает устаёшь жмакать эф 5 ..и знаешь до лампочки...
19 Сентября 2016 22:04:30
пади напиши поди сделай...ой богии...,реально невозможно зайти в игру...соответственно не возможно либо как отписать...
19 Сентября 2016 22:08:05
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
пади напиши поди сделай...ой богии...,реально невозможно зайти в игру...соответственно не возможно либо как отписать...
для Апокалипсиса есть Skype и для олдскулов аська
19 Сентября 2016 22:09:32
k0stepan
явка данной проблемы звучит уже не от одного...может и в правду подчинить то что упало...иль как обычно...всё у каждного в своих руках..,замечу лишь одно,раньше такого ярого стопорения не было..
19 Сентября 2016 22:13:03
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
явка данной проблемы звучит уже не от одного...может и в правду подчинить то что упало...иль как обычно...всё у каждного в своих руках..,замечу лишь одно,раньше такого ярого стопорения не было..
Повторюсь!!!
19 Сентября 2016 22:13:48
лан..создам... но..пословица гласит...опосля боя руками не машут...,не раз от вас такое слышал,осознавая Это, все свои усилия добыть правду множиться на нуль...
верните парню флот
верните парню флот
19 Сентября 2016 22:21:19
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 260
Сообщений 1672
лан..создам... но..пословица гласит...опосля боя руками не машут...,не раз от вас такое слышал,осознавая Это, все свои усилия добыть правду множиться на нуль...
А так же глосит другая пословица: 18+ "Зубов бояться, в рот не давать"
Так что каждый решает для себя сам либо 100500 постов верните флот либо создать тему в которой отпишут был баг или нет.....
19 Сентября 2016 22:30:13
Этта... а может автору стоит почистить три страницы безграмотного флуда и оставить только конкретику, с которой будут разбираться те, кто и должен? А то того и гляди советы про кэш, куки и смену ОС пойдут
19 Сентября 2016 22:48:35
Цитата: ZvEZdA
а че не сейвил флот
в икскрафте всего одно правило по поводу флота, потеря флота- вина главнокомандующего этого флота
в икскрафте всего одно правило по поводу флота, потеря флота- вина главнокомандующего этого флота
А потому что с телефона еще совсем недавно можно было хоть как то управлять.... А теперь не знаешь сработает или нет...
19 Сентября 2016 23:04:51
чистка Кэша и регулярная проверка антивирусными программами
У меня идеальный комп с идеальной сеткой, но когда вываливает error 500, то до задницы, хоть чисть, хоть комп новый покупай. Так же и с телефоном. Если управлять не получается, то это значит, что в "смарте"при одном открытом окне с крафтом и удобоваримой скоростью УПРАВЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И бочина тут технарей серверных и никак иначе. (хотя я бы поостерёгся с телефона гонять при таких раскладах). И я думаю, что вопрос стоит рассмотреть именно программёрам игры, а не тут какахи размазывать... Есть баг - надо устранять, а не отмазки лепить...
А нет, да?
19 Сентября 2016 23:22:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы