Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня за использование сторонних программ и ботов забанены следующие игроки:
Альбинос, prorab, миха1976, семафор
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
Альбинос, prorab, миха1976, семафор
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
5 Октября 2016 23:14:35
плагины в моём гуглхроме: Плагины (4)ПодробнееWidevine Content Decryption Module - Версия: 1.4.8.903Enables Widevine licenses for playback of HTML audio/video content. (version: 1.4.8.903)Имя:Widevine Content Decryption ModuleОписание:Enables Widevine licenses for playback of HTML audio/video content. (version: 1.4.8.903)Версия:1.4.8.903Расположение:C:\\Users\\Вита
лик\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\WidevineCdm\\1.4.8.903\\_platform_specific\\win_x64\\widevinecdm
adapter.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-ppapi-widevine-cdmWidevine Content Decryption Module.Отключить Запускать всегдаNative ClientИмя:Native ClientВерсия:Расположение:C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\53.0.2785.143\\internal-nacl-plugi
nТип:PPAPI (внутри процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-naclNative Client Executable.application/x-pnaclPortable Native Client Executable.Отключить Запускать всегдаAdobe Flash Player - Версия: 23.0.0.166Shockwave Flash 23.0 r0Имя:Shockwave FlashОписание:Shockwave Flash 23.0 r0Версия:23.0.0.166Расположение:C:\\Users\\Виталик
\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\PepperFlash\\23.0.0.166\\pepflashplayer.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-shockwave-flashShockwave Flash.swfapplication/futuresplashShockwave Flash.splОтключить Запускать всегдаChrome PDF Viewer (2 files)Имя:Chrome PDF ViewerВерсия:Расположение:chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeo
jofohoefgiehjai/Тип:ПЛАГИН БРАУЗЕРА ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/pdfИмя:Chrome PDF ViewerОписание:Portable Document FormatВерсия:Расположение:internal-pdf-viewerТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-google-chrome-pdfPortable Document Format.pdfОтключить Запускать всегд
лик\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\WidevineCdm\\1.4.8.903\\_platform_specific\\win_x64\\widevinecdm
adapter.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-ppapi-widevine-cdmWidevine Content Decryption Module.Отключить Запускать всегдаNative ClientИмя:Native ClientВерсия:Расположение:C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\53.0.2785.143\\internal-nacl-plugi
nТип:PPAPI (внутри процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-naclNative Client Executable.application/x-pnaclPortable Native Client Executable.Отключить Запускать всегдаAdobe Flash Player - Версия: 23.0.0.166Shockwave Flash 23.0 r0Имя:Shockwave FlashОписание:Shockwave Flash 23.0 r0Версия:23.0.0.166Расположение:C:\\Users\\Виталик
\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\PepperFlash\\23.0.0.166\\pepflashplayer.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-shockwave-flashShockwave Flash.swfapplication/futuresplashShockwave Flash.splОтключить Запускать всегдаChrome PDF Viewer (2 files)Имя:Chrome PDF ViewerВерсия:Расположение:chrome-extension://mhjfbmdgcfjbbpaeo
jofohoefgiehjai/Тип:ПЛАГИН БРАУЗЕРА ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/pdfИмя:Chrome PDF ViewerОписание:Portable Document FormatВерсия:Расположение:internal-pdf-viewerТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-google-chrome-pdfPortable Document Format.pdfОтключить Запускать всегд
6 Октября 2016 18:02:12
Цитата: VasyaMalevich
сегодня будут ещё казни
я нещитаю что бан адекватное решение.. найдите другой способ наказания если кто ботов реально юзает. Чисто к примеру - снуление всех офиков на год или чтото подобное.За каждое нарушение должно быть адекватное и разное наказание...
БАН не приносит пользы проэкту !!!
6 Октября 2016 18:52:50
Dreiko, полностью с ним согласен. Но, прежде чем наказать - покажите вину человека!!!!
И дайте возможность человеку доказать свою правоту!
И дайте возможность человеку доказать свою правоту!
6 Октября 2016 19:03:39
Выпустите Прораба! Он чего - подросток что-ли прысчявый, сидеть тут гадать, за что ему бан. Не будет он в эти угадайки играть.
6 Октября 2016 19:15:39
Цитата: sema4r
Shockwave Flash
У меня на ноуте вот эта байда на хроме у ксерга постоянно ругалась, выдавало окошко что он не могёт чето делать. Предлагала ее перезапустить (фигню эту) я просто закрывал. Жосткая байда, отрубать не пробывал, как и переставлять хром тоже - ибо лень и нет времени. Но вот после таких вот тем на ноуте всётаки наверное снесу её (хром).
6 Октября 2016 19:19:00
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
Если вы имеете 100% доказательства его вины!!!Предлагаю выпустить Прораба на поруки его соалов равного уровня!!! Если он будет замечен в этом нарушение в дальнейшем то поручители идут в бан на срок который вы укажите.
Честно ??? Думаю Больше чем!!!!
Ждем вашего согласия
Ищем поручителей кто согласен ?
6 Октября 2016 19:31:49
Что-то я сомневаюсь, что прораб каких-то ботов ставил и пользовался ими. Перепроверьте. Это всё равно что пенсионерку тётю клаву обвинять во взломе сайта пентагона.
6 Октября 2016 19:57:06
Цитата: IMMORTAL
Это всё равно что пенсионерку тётю клаву обвинять во взломе сайта пентагона.
не пали контору Вася об этом не знает, заявление госдепа завтра будет
6 Октября 2016 19:59:06
Цитата: Dreiko
Если вы имеете 100% доказательства его вины!!!
Предлагаю выпустить Прораба на поруки его соалов равного уровня!!! Если он будет замечен в этом нарушение в дальнейшем то поручители идут в бан на срок который вы укажите.
Предлагаю выпустить Прораба на поруки его соалов равного уровня!!! Если он будет замечен в этом нарушение в дальнейшем то поручители идут в бан на срок который вы укажите.
Ну-по уровню на поручителя я не тяну. НО согласна на бан. Если он реально использует ботов и какие то непонятные мне проги.
6 Октября 2016 19:59:39
эт что получается, что если я смотрю фильмец онлайн и какая то гадость "аудио/видео" и ещё какой то нехороший плагин, или прога что то там мутит, и у меня открыт крафт, я могу тоже в бан свалить??? (((((
если уж на то пошло, что причиной может быть не только использование прог ботов, но и не корректная работа плагинов, может нужно предупреждать людей, что мол так и так ВЫ или что то делайте со своим компом (программным обеспечением) или мы вас забаним, ну а игроки уже будут думать что им делать или чистить комп или сносить винду к чертям, при условии того что игрок действительно не использует бот программу !!!!!
и ещё месяц назад осматривая галактики в поисках пиратов минут 15 не мог пройти проверку на бота !!!! плюнул и вышел через час перегрузился всё в норме, и не надо говорить что асфальт от водоёма отличить не могу так что ваша же проверка на бота тоже збоит !!!!
если уж на то пошло, что причиной может быть не только использование прог ботов, но и не корректная работа плагинов, может нужно предупреждать людей, что мол так и так ВЫ или что то делайте со своим компом (программным обеспечением) или мы вас забаним, ну а игроки уже будут думать что им делать или чистить комп или сносить винду к чертям, при условии того что игрок действительно не использует бот программу !!!!!
и ещё месяц назад осматривая галактики в поисках пиратов минут 15 не мог пройти проверку на бота !!!! плюнул и вышел через час перегрузился всё в норме, и не надо говорить что асфальт от водоёма отличить не могу так что ваша же проверка на бота тоже збоит !!!!
6 Октября 2016 20:42:43
6 Октября 2016 21:41:01
Dreiko, я готов поручиться.
Зная этого человека, у него реально только резиновые боты)))
Зная этого человека, у него реально только резиновые боты)))
7 Октября 2016 07:46:28
Вообще я тут редко что-то пишу, ну это полный бред . Я по нашему шарику очень часто передвигаюсь и что теперь меня можно в баню за это ?
Надо во первых разобраться а уж потом банить а вам я вижу дорогая администрация до голоса народа насра... .
Надо во первых разобраться а уж потом банить а вам я вижу дорогая администрация до голоса народа насра... .
8 Октября 2016 11:27:00
8 Октября 2016 20:22:38
Уважаемая Администрация! Альбинос, знаю его 2 года.. он честно поднимал свой акк, чтобы тянуть акк нужно активно играть.. когда он бывал в сети, я знал что он в сети, т.к. мы общались.. да и пиров, и я мог ему подсказать, если рядом с ним замечу, и он также говорил мне - Он реально бывал в сети.. это какаято ошибка! или программы, или как тут говорят троян какой, тем более до этого бана Иван говорил мне, что у него комп почти накрылся, полетело чтото там.. такое тоже возможно!
8 Октября 2016 23:54:26
судя по всему кто-то просто юзает акк васи и банит людей без причины))
почти пол года меня не было, а всё как было так и осталось. Админы банят руководствуясь барабаном с никами игроков, которые из этого барабана вытаскивают.
почти пол года меня не было, а всё как было так и осталось. Админы банят руководствуясь барабаном с никами игроков, которые из этого барабана вытаскивают.
11 Октября 2016 06:23:06
Цитата: sema4r
prorab, я в течении двух суток наблюдаю и вижу , что кроме нас двоих эта тема неинтересна никому!!
Не только вам двоим эта тема интересна. Плохо только, что администрации она не интересна :(
11 Октября 2016 14:40:51
1 чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 1 семафор - и так практически всегда, а где же, млять, ВМС??? или пока из его рядов никого васькины криворукие и безмозглые прогеры не выпиндят из игры, то и пыль не поднимется?? умник, ты или перепроверь мои акки на использование сторонних программ или ник себе измени, могу предложить на выбор.....
11 Октября 2016 16:45:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы