Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с тем что новички да и старореги превращаются в овощи из за пирадрочества в последствии которого не знают как летать по другому нежели как на пиратов и неведующих что такое симулятор в итоге происходит такое это все следствие ввода в игру халявы и поспособствовал этому всем известный шелезяка (болт ему за это в алюминиевый зад) который сплагиатил пиратов с другой браузерки и за что он получил не плохую плюху!!! но не буду сильно отвлекаться от темы а идея в:
Оставить пиратов для начинающих, что бы новечки учились на пиратах полетам в одиночку и в сабах!!!!
но так как коры не имеют нубки я предлагаю убрать с кор пиратов и увеличить доступные пирстанции для новечков от 0 до 400-500к очей статы для первоначального старта и тренировок полетов и убрать все остальные халявные станции. Возможно что еще с этих пирстанций будут происходить нападения на ближайшие планки игроков со статой указанной выше.
Я понимаю что тема среди Вас сидящих на халяве не взлетит, но все же мой долг как то поспособствовать выпиливанию этой халявы для всех
Оставить пиратов для начинающих, что бы новечки учились на пиратах полетам в одиночку и в сабах!!!!
но так как коры не имеют нубки я предлагаю убрать с кор пиратов и увеличить доступные пирстанции для новечков от 0 до 400-500к очей статы для первоначального старта и тренировок полетов и убрать все остальные халявные станции. Возможно что еще с этих пирстанций будут происходить нападения на ближайшие планки игроков со статой указанной выше.
Я понимаю что тема среди Вас сидящих на халяве не взлетит, но все же мой долг как то поспособствовать выпиливанию этой халявы для всех
6 Октября 2016 11:57:10
всё фигня.
игра по динамике междусобойчиков убита в условиях и механизмах.
не чего тут уже не измениться, крафт стал банальной фермой , одной из безликих интернетных говен.
игра по динамике междусобойчиков убита в условиях и механизмах.
не чего тут уже не измениться, крафт стал банальной фермой , одной из безликих интернетных говен.
6 Октября 2016 12:01:20
Цитата: вова88
всё фигня.
Согласин, пока кардинально не изменится концепция, не будет интересной игры, щас ток хворум и остался.
6 Октября 2016 12:05:14
AvaK, да видел бой поржал там потом останки флота добили, люди просто видать не знают знают про ручное управление, в котором надо мочить иглы, при этом по скаутам при его техах нужно в идеале 1 к 4, им оно не надо послал и забыл...
Давно предлагали не выработку резать, а пиров но воз и ныне там
Давно предлагали не выработку резать, а пиров но воз и ныне там
6 Октября 2016 12:48:42
Оставить Пиратов!!! Пусть Овощей будет БОЛЬШЕ.
я тоже хочу чтоб мне доставили столько бо на дом,
через полгода - год такое самоубийство буедт нормой... хоть какойто движ.
я тоже хочу чтоб мне доставили столько бо на дом,
через полгода - год такое самоубийство буедт нормой... хоть какойто движ.
6 Октября 2016 12:52:04
и да что бы исключить кач, нуб сбил станцию а лом собрал топ, выпилить лом вообще а прибыль нубам со станции это рес на станции
и это крохотная часть боевого отчета ала, меня это лично бесит/возмущает..... АААУУУУ Вася призадумайся во что превратилась стратегическая игруля
Цитата: ZeD_TGN
послал и забыл...
в этом и проблема овощей, на пирах кроме как умение послать флот не приобретут а потом плачут что им не дают плохие дядьки игратьи это крохотная часть боевого отчета ала, меня это лично бесит/возмущает..... АААУУУУ Вася призадумайся во что превратилась стратегическая игруля
6 Октября 2016 13:22:38
Если убрать пиров то игра вообще остановится. Шахты с их истощением не обеспечивают ресами (да и смысла их нет развивать из-за постоянного урезания и истощения). Поймать более опытного игрока почти не возможно (флот или в под САФом или в сейве). Тогда за счёт чего прокачивать техи и строить флот, оборону и здания?
6 Октября 2016 13:54:58
Цитата: as777
Если убрать пиров то игра вообще остановится. Шахты с их истощением не обеспечивают ресами
в том то и дело что приходится резать выроботку и вводить истощение из за халявного притока ресаа убрав халявный рес то можно и отменить истощение сбалансировать шахты и тд
6 Октября 2016 13:57:16
Просто ответь - откуда брать ресы? Любая стратегия строится изначально на ресах, а потом уже на боевых единицах.
6 Октября 2016 14:00:15
откуда брать ресы
Вернуть выработку, убрать истощение. Зерги копали - аж захлёбывались. Террам тож мона поднять
6 Октября 2016 14:05:42
Просто ответь - откуда брать ресы? Любая стратегия строится изначально на ресах, а потом уже на боевых единицах.
а сам подумай в следствии чего режут выроботку по серверу?6 Октября 2016 14:23:33
да оставте вы эти темы, лутше саму игру,
оставте нубам ихних пиратиков и возможность славить Васю за добавку пиратов на корах.
пусть играют в УГ и воображают себя великими ногебателями своих анусов.
оставте нубам ихних пиратиков и возможность славить Васю за добавку пиратов на корах.
пусть играют в УГ и воображают себя великими ногебателями своих анусов.
6 Октября 2016 14:25:24
6 Октября 2016 14:31:55
Идея вроде нормальная, но как она себя в деле покажет? Может динамику игре придаст, а может проблем доставит. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
6 Октября 2016 14:42:22
а можно ответить вопросом на вопрос...
а какой смысл качать техи еси как вы выразились ""Поймать более опытного игрока почти не возможно""
на пиратов и так тех хватит..
Зачем что то вообще тогда качать еси не летать на живую мешень?
6 Октября 2016 14:46:14
Цитата: Turiko
Зачем что то вообще тогда качать еси не летать на живую мешень?
Как зачем? Домики строить, в ферму играть-развиватьНа статку дрочить6 Октября 2016 15:13:19
Цитата: AvaK
а убрав халявный рес то можно и отменить истощение сбалансировать шахты и тд
ты в это вериш? убрать пиров это да,могут, а вот убрать истощение,аморту да и вообще всякие урезаловки это врятли . да и кто не летал по живым тот и не будет летать.так что нормальная такая ферма выходит) уже была идея чтоб ввести на планках посадку рапса,космо комбайны для уборки и перерабатывающие заводы в топливо урожая,так я за))))6 Октября 2016 15:18:00
6 Октября 2016 17:40:44
bank12345где то ошибся наверное при вводе симуляции06.10.16, 11:16:23
ULTOREMОстались , сразу после боя опять симульнул и Ж...ПА, я думаю мож Вася чего намутил или баг какой-то06.10.16, 11:15:27
bank12345сканы старые ведь оставлись до атаки ...попробуй сейчас еще раз просимь06.10.16, 11:12:52
ULTOREMСимил аж два раза, адмирала аж 10-го поставил , показывало максимум 100-200 скаутов теряю, и тут на тебе06.10.16, 11:10:46
bank12345ты не симил? или офиков не учел? просто как с разбегу о стенку06.10.16, 11:07:03
ULTOREMОстались , сразу после боя опять симульнул и Ж...ПА, я думаю мож Вася чего намутил или баг какой-то06.10.16, 11:15:27
bank12345сканы старые ведь оставлись до атаки ...попробуй сейчас еще раз просимь06.10.16, 11:12:52
ULTOREMСимил аж два раза, адмирала аж 10-го поставил , показывало максимум 100-200 скаутов теряю, и тут на тебе06.10.16, 11:10:46
bank12345ты не симил? или офиков не учел? просто как с разбегу о стенку06.10.16, 11:07:03
6 Октября 2016 17:46:12
Цитата: bank12345
Симил аж два раза, адмирала аж 10-го поставил , показывало максимум 100-200 скаутов теряю, и тут на тебе
первая же симуляция(и все последующие проигрышные) пусть найдёт в истории браузера логи симуля и скинет,а то что-то не верится6 Октября 2016 18:07:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы