Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с тем что новички да и старореги превращаются в овощи из за пирадрочества в последствии которого не знают как летать по другому нежели как на пиратов и неведующих что такое симулятор в итоге происходит такое это все следствие ввода в игру халявы и поспособствовал этому всем известный шелезяка (болт ему за это в алюминиевый зад) который сплагиатил пиратов с другой браузерки и за что он получил не плохую плюху!!! но не буду сильно отвлекаться от темы а идея в:
Оставить пиратов для начинающих, что бы новечки учились на пиратах полетам в одиночку и в сабах!!!!
но так как коры не имеют нубки я предлагаю убрать с кор пиратов и увеличить доступные пирстанции для новечков от 0 до 400-500к очей статы для первоначального старта и тренировок полетов и убрать все остальные халявные станции. Возможно что еще с этих пирстанций будут происходить нападения на ближайшие планки игроков со статой указанной выше.
Я понимаю что тема среди Вас сидящих на халяве не взлетит, но все же мой долг как то поспособствовать выпиливанию этой халявы для всех
Оставить пиратов для начинающих, что бы новечки учились на пиратах полетам в одиночку и в сабах!!!!
но так как коры не имеют нубки я предлагаю убрать с кор пиратов и увеличить доступные пирстанции для новечков от 0 до 400-500к очей статы для первоначального старта и тренировок полетов и убрать все остальные халявные станции. Возможно что еще с этих пирстанций будут происходить нападения на ближайшие планки игроков со статой указанной выше.
Я понимаю что тема среди Вас сидящих на халяве не взлетит, но все же мой долг как то поспособствовать выпиливанию этой халявы для всех
6 Октября 2016 11:57:10
А я вот что думаю пир станции надо просто перезахватывать и всё. По мере перезахвата очки же растут. На это и рассчитывали разрабы.)
8 Октября 2016 19:11:37
Цитата: Provater
рассчитывали разрабы
щта? разрабы рассчитывали?
8 Октября 2016 19:12:25
Цитата: AvaK
если офисному планктону нужен непринужденный досуг то пусть играет тетрис
Цитата: zh259
лучше в стандартные игры винды играть,чем в крафт,вам настолько на работе делать нечего?
А тут что, супер-пупер-мега-драйв-турбо симулятор для военно-космических пилотов элитного подразделения, звездного десанта? С чего это вы себя так обособляете? Обычные все среднестатистические пользователи:
Цитата: вова88
ДДд
С какого тут интересно и когда все стало нестандартным?)8 Октября 2016 19:36:53
Цитата: Gii-belle
С какого тут интересно и когда все стало нестандартным?)
а когда тут что то было стандартным?
8 Октября 2016 19:47:14
а когда тут что то было стандартным?
вот и я спрашиваю - зачем Авак утвержает, что вся жизнь у него вдруг пошла наперекосяк: "что новички да и старореги превращаются в овощи"? Они и были овощи, наверно, и до этого случая. Но - если хочется, можем и поспорить, об сельском хозяйстве. ))
8 Октября 2016 19:49:59
Цитата: Gii-belle
Но - если хочется, можем и поспорить, об сельском хозяйстве. ))
уверен ты знаешь толк в фикальном способе удобрений и сортах онного
потому спорить не буду.
8 Октября 2016 19:55:49
уверен ты знаешь толк в фикальном способе удобрений и сортах онного
потому спорить не буду.
То есть - ты согласен, что пираты не при чем, а все все дело в негодных удобрениях? потому спорить не буду.
(Честно сказать, ты мухлюешь, знаешь прекрасно, что переводя беседу в фикалии - сбиваешь с толку не одного бравого форум-спикера Я не хочу говорить о фикалиях)).
8 Октября 2016 20:11:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы