Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:01

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Анкета Рассагаль, Матриарх темных темпларов

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

• Полное имя, ники или прозвища.

Рассагаль, Матриарх

• Возраст и/или дата рождения.

1045 года по терранскому летоисчислению.

• Внешность, одежда, изображение героя.

Рассагаль обладает типичной для расы тоссов внешностью – высоким ростом, сильно вытянутыми по сравнению с человеческими пропорциями конечностями, синеватой кожей, состоящей из плотно прилегающих друг к другу чешуек. Форма черепа вытянутая, на лице желтым светом сверкают огромные глаза без зрачков – и все, рта, как водится, в базовой комплектации не предусмотрено. Впрочем, этой досадной детали все равно не видно под повязкой, скрывающей нижнюю часть лица Рассагаль. Темно-коричневые вибриссы традиционно острижены и топорщатся по бокам головы, сзади несколько штук стянуто в хвост.

Одевается матриарх, как и любой темный, не слишком притязательно – в накидки и туники темных цветов – однако отличается от подданных наличием некоторой торжественности, которую подчеркивают, например, золотые цепочки, обрамляющие лицевую повязку. На плечах – обычные для темпларов золотые наплечники, сверкающие огромными зелеными кристаллами.

*примерчание от автора - т.к внешности Рассагаль в игре очень мало, я немного импровизировала в ее одежде, когда рисовала :D Надеюсь, это не очень страшно.*

• Характер

С самого юного возраста будущая матриарх отличалась недюжинным умом и мудростью. Из любой ситуации Рассагаль будет пытаться выйти миром и с наименьшими потерями для всех сторон. Бытие Матерью-одиночкой для части расколотой расы накладывает свой отпечаток – матриарх натура понимающая, спокойная и терпеливая. Не смотря на это все, не стоит забывать о том, что тосс стояла у истоков разделения расы на светлый и темный лагерь, и была лицом, принимавшим в этом процессе непосредственное участие – это означает, что недооценивать ее не стоит. Бунтари не бывают бывшими. Разумеется, лидер темпларов так же в какой-то степени лишена большей доли высокомерия и холодности, присущей Кхалаям.

Поистине гигантский возраст также накладывает отпечаток на личность Рассагаль – ей уже давно не хватает той живости и некоторой активности характера, которыми юность отличается от старости, да и со своими силами – силами самого сильного псионика галактики – ей управляться все сложнее.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.

Почти все интересы и обязанности матриарха, разумеется, сосредоточены на ее народе и его жизни и процветании. Грубо говоря, дел по горло.

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)

Огромная псионическая сила, с которой не сравнится ни один «Призрак» терран. Недюжинные дипломатические и управленческие способности. В ближнем бою, если переговоры заходят в тупик и он неожиданно случается, использует псионические лезвия тоссов, с которыми отлично научилась обращаться еще при жизни на Аюре, то есть тогда, когда какой-нибудь Альдарис еще пешком под стол бегал.

• Оружие, инвентарь

Темные темплары и Шакурас соответственно.

• Краткая биография

О детстве Рассагаль известно крайне мало, однако, будучи еще совсем юной (по тосским меркам, разумеется), она уже состояла в одном из племен отступников - секретного тосского социального движения на Аюре, презиравшего Кхалу, врожденную перманентную тосскую псионическую связь, как нивелирующую и уничтожающую личность. К сожалению, в один не лучший день своей жизни будущая матриарх и ее соратники были пойманы воинами Конклава. Пленники были заключены под стражу и подвергались световому голоданию.

Конклав всеми силами скрывал от Кхалаев факт существования отступников, как представляющий опасность для единства и мира – еще ярки были воспоминания о Эпохе Раздора, самой кровавой и страшной гражданской войне в галактике, почти полностью уничтожившей духовный и культурный пласт расы.

Тогдашний экзекутор Конклава, Адун, получил приказ уничтожить отступников во главе с Рассагаль. Однако, тосские женщины хоть и редки, но метки – пронаблюдав за пленницей некоторое время, Темплар запросил разрешения доставить Рассагаль в свою Цитадель. Кортанул, лидер Конклава, дал свое согласие, однако с условием скорейшего проведения казни на месте. Экзекутор, к тому времени проникшийся идеями и мировоззрением отступников и нашедший их имеющими право на жизнь, не смог привести приговор в исполнение. Решив выиграть для бунтовщиков время, он организовал череду фальшивых публичных казней – во время своей Рассагаль проявила смекалку и публично высмеяла идеалы Конклава, отвлекая внимание оскорбленных членов от самого действа.

Затея удалась, однако Адун чувствовал, что реальное положение вещей – тайна, шитая белыми нитками, и вскоре подозрительный Конклав докопается до истины. В сложившихся обстоятельствах единственным выходом было обучить молодых бунтовщиков сидеть тихо и не отсвечивать, чем экзекутор и занялся, раскрыв им, в том числе, и тайну использования невидимости. Рассагаль сразу же стала лучшей ученицей Адуна, проявив характерную для тоссов жадность до знаний, однако и все остальные схватывали новые навыки на лету, чуть ли не быстрее, чем сам Темплар вспоминал собственные хитрые приемчики.

К несчастью, во время одной из тренировок один из неопытных отступников не смог совладать с собственными псионическими способностями и спровоцировал сильный всплеск энергии, который не мог не привлечь внимания в месте, где каждый знает, что думает его сосед. Куцый шлейф тайны и безопасности, окутывавший отступников, развеялся окончательно.

Конклав решил навсегда изгнать «изменников» с Аюра без права на возвращение. Адун и подконтрольные ему темплары были вынуждены дать клятву о вечном молчании, а отступники были погружены в один из еще действующих кораблей Ксел-Нага.

Рассагаль и ее товарищи уже были готовы покинуть родную планету, когда войска Кортанула открыли по кораблю огонь. Псионически Рассагаль взывала к благоразумию лидера Конклава, но тот был настроен слишком радикально и не собирался отступать. Напряжение битвы привело отступников в нестабильное психическое состояние, вылившееся в мощнейшие псионические штормы. Адун, понявший, что если битву не остановить, то за последствия не возьмется отвечать ни один Конклав, поднял оружие на своего лидера. Благодаря его вмешательству отступникам удалось ускользнуть, но сам Экзекутор погиб до того, как смог это увидеть.

Вскоре Рассагаль и ее соратники осели на планете под названием Шакурас, где тосс приняла титул матриарха. К 2500 году Рассагаль является одним из самых древних тоссов, существующих в галактике, и мало кто из Неразим помнит Аюр до раскола так же хорошо, как она. Воспоминания о доме тяжким грузом лежат на плечах Матери Темных, но кто, как не она, обязана хранить опыт минувшего – печальный и нет – во имя процветания своего народа?

«Жизнь — суровое испытание, а труднее всего первые сто лет».

• Жизненная позиция, ваша фракция

Неразим, темные темплары.

• Откуда вы узнали о нашей игре.

Этот милый маленький человеческий псионик, мм… Сара. Такая маленькая, но уже старается. У наших меньших собратьев большое будущее.

26 November 2010 20:39
26 November 2010 20:39
Post  Post #21 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: UncleanOne

Виноват. Мне надо меньше пить и больше думать.

UncleanOne, респект (хотя уж если взялись ботать по рашшэн лэнгвич - молодец (держи плюсик в репку). Признание ошибок - удел сильных личностей (не переходя на них))

 

Цитата: Sarah_Kerrigan
А что касается граммар наци, в данном случае запятые не нужны: в рассматриваемом предложении "в принципе" нифига не вводное слово.

Если можно выкинуть из предложения - значит обозначается запятыми.

 

P.S. Могу быть не прав, т.к. русский и литературу, а так же историю, терпеть не мог(((

 

В репку получил минус. Обоснование - НЕ АДЕКВАТЕН. Если что, сложно судить по человеку исходя из написанных постов и не зная всей глубины мыслительного процесса. И за это тебе можно было бы минуснуть, но... Постараюсь быть выше всего этого)))))

27 November 2010 08:13
27 November 2010 08:13
Post  Post #22 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: alekcey
P.S. Могу быть не прав, т.к. русский и литературу, а так же историю, терпеть не мог(((

Оно и видно.

А вся глубина Вашего мыслительного процесса тут как на ладони, уж поверьте. Так же, как и знания канона, и многого другого.

27 November 2010 08:21
27 November 2010 08:21
Post  Post #23 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Sarah_Kerrigan, ОМГ!!! если что, я могу к Вам обратиться за истолкованием канонов? Пусть лучше я НЕ АДЕКВАТ, чем быть такой, как она

27 November 2010 08:33
27 November 2010 08:33
Post  Post #24 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

За каноном Star Craft Вам определённо лучше всего будет обратиться к первоисточнику. А умудриться не знать, как вообще выглядят тоссы, что носят, и, скорее всего, вообще не знать, кто есть Raszagal по канону и что она там вообще есть, и при этом лезть критиковать качественную анкету с умным видом - это просто классический пример неадеквата, замешанного на ядрёном необоснованном ЧСВ.

27 November 2010 08:38
27 November 2010 08:38
Post  Post #25 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Цитата: Sarah_Kerrigan
Вот была уверена, что кто-нибудь предположит, что мы одно лицо

а, ну да:

Цитата: Sarah_Kerrigan
это кто тут еще тупит, сынок. Один из этих шести аккаунтов, к слову, и принадлежит рассматриваемому персонажу

ну просто защитила ее, ага

Цитата: Sarah_Kerrigan
А гоняться за рейтингами и пиратствовать напропалую Матриарх не будет, успокойся, сдались вы ей очень.

и все то ты за нее знаешь..

27 November 2010 08:50
27 November 2010 08:50
Post  Post #26 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0

Baal *хмыкает* Многое я знаю, это точно. Опыт взаимодействия у нас есть, иначе весьма сложно и звать, и рекомендовать. В ролевой среде рунета весьма мало тех, кого я классифицирую тем же классом в области словесок, что и этого игрока.

27 November 2010 09:03
27 November 2010 09:03
Post  Post #27 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
*задумчиво сверкнула глазами, оглядывая все, что тут устроили терранские неразумные дети*
Какбэ не правильно говорить о живом существе как о выборе автомобиля.

Юноша, складывается вппечатление, что юные терране обрезают себе чувство юмора так же, как я и мои соплеменники себе - псионические придатки.
Определитесь с причёской.

Боюсь, Матриарх определилась с прической где-то на тысячу лет ранее, чем ваши родители определились с тем, что у них будет мальчик.
Гламур из R'n'B?

*прощупала мозг парня, дабы найти определение этим странным чужеземным словам* Боюсь, вы ошибаетесь. Ритуальнные украшения Неразим не имеют ничего общего с полуобнаженными терранскими женщинами.
не претендую на мировые стандарты красоты, но.... Очень страшно!!!

Может быть, вам бы следовало поиграть во что-то другое?)
27 November 2010 15:41
27 November 2010 15:41
Post  Post #28 
Reputation 1558
Group BANNED Alliance Тень Experience 77 71 176 Points 5 989 215 Messages 9025
Warnings
Срачь и до этих анкет добрался. (((
3 December 2010 14:09
3 December 2010 14:09
Post  Post #29 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Raynor_Jim срачь - тоже своего рода приложение в сюжет)))
без него форум будет похож на отчет, или протокол заседаний))))
3 December 2010 14:22
3 December 2010 14:22

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519