Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
23 Октября 2016 16:10:31
Ваше выражение мне напоменае разговор гопников которые стырили кошелек и утверждают что это не они нечего не брали!
23 Октября 2016 16:46:58
Цитата: pvi
То есть ты хочешь сказать , что те предложены бонусы для добровольного пожертвования которые дают офицеры в этой игре не продажа конечного продукта ,за которые просят "добровольное пожертвование"
Так игра всё ещё в стадии тестировния , о каком продукте ты говоришь? Вот была бы она не бета, зета, тета и так далие, тогда что то можно было бы предьявлять, а так ты ничего не сделаешь.23 Октября 2016 16:48:47
Цитата: AndreyB
верните хайды игрокам в количестве насколько хотите порезать и вопрос закрыт
Вася предупреждал то,что борьба с донат-ом не погаснет
А ты ему в след кричишь
Верните мне деньги
23 Октября 2016 16:48:58
самое смешное, что тс прав, но никто же не доведет дело до логического конца. но, естественно, не до кражи и мошейничества
23 Октября 2016 16:50:33
Цитата: answer
конечно нет,ты влажил в игру(это уже не реал)о каком продукте речь)))))))))))
ну вообще то покупка игровой валюты за которые продаются игровые офицеры ,все это продукт ,за который несут ответственность Аминистраторы пере законом , а не перед покупателем . Так что возмущение игрока обосновано .
Кога прекратится эта котовасия с порезками офицеров , станет только всем удобнее ,потому что каждая правка баланса по офицерам будет нести откат хайдов на аккаунт игрока .
Игрок пред тем как купить офицера за игровую валюту ,будет уведомлен ,что покупка игровой валюты для покупки бонусных офицеров не несет ответственость в изменении баланса офицеров ,аминистрации вправе менять баланс "Офицеров" возмещая затраченные средства на них .
Цитата: Ph1ntom
потому что вы всегда можете купить кристаллы Хайдариан без траты реальных денег на Бирже у других игроков, продавая флот или ресурсы.
ну так игровая валюта берется не с потолка , если учесть выдачу хайдов на проекте за развитие и т.д. То курс униреса должен стоить 10кк =1 хд
23 Октября 2016 16:51:34
АрлиNet, с человеческой стороны он прав. по факту же никто ничего ему не вернёт и ты это не хуже меня знаешь. не он первый, не он последний с порваным пуканом на форуме.
23 Октября 2016 16:51:37
уважаемые игроки вы меня и себя убеждаете что мы лохи а админы боги -вам не противно
23 Октября 2016 16:54:25
Цитата: SAW
Так игра всё ещё в стадии тестировния , о каком продукте ты говоришь? Вот была бы она не бета, зета, тета и так далие, тогда что то можно было бы предьявлять, а так ты ничего не сделаешь.
а причем тут это , игра бует в стадии тестирования 70 лет и что продолжать киать народ ???? ЛОЛ ты смешон , если что то тут продали уже платиться налог , а раз налог заплачен ,значит и законодательная машина работает .
23 Октября 2016 16:54:36
Админы имеют право вообще отменить офицера Охраника ,только деньги верните !
Я тебе больше скажу, они могут удалить твой ак., будто его и не было. А про деньги забудь, материальные потери не самое страшное что может произойти в жизни.23 Октября 2016 16:55:26
есть правила и все должны жыть по законам неважно Государства или игры
23 Октября 2016 16:55:46
по факту же никто ничего ему не вернёт
Вот была бы она не бета, зета, тета и так далие
Вот сейчас сделают "обновку" по обороне на астерах+порезке охранителя и наш дорогой Вася может смело сказать: "Вот теперь мы отбалансировали игру и сделает вайп сервера". И всё, тю-тю
23 Октября 2016 16:56:00
вы меня убеждаете что мы лохи
А как ещё называть людей которые влили в браузерку деньги ?
23 Октября 2016 16:57:21
игра бует в стадии тестирования 70 лет
да хоть 100 лет. Это не конечный продукт.Цитата: Акварель
Вот сейчас сделают "обновку" по обороне на астерах+порезке охранителя и наш дорогой Вася может смело сказать: "Вот теперь мы отбалансировали игру и сделает вайп сервера". И всё, тю-тю
Мне фиолетово. Кто задонатил у того пукан и будет адски рваться. Я же ниначто кроме геолога не на один из акаунтов не донатил. Всё что есть тупо наторговано. Каким вайпом ты меня хочешь напугать?23 Октября 2016 16:57:33
ну вообще то покупка игровой валюты
НУ же)) не кто ж не просит вливать реал)))
Ты же осознано понимал всю ответственность своего шага(вливание средств в сырую игру)
23 Октября 2016 16:57:45
Каким вайпом ты меня хочешь напугать?
А кто сказал, что я именно тебя пугаю ? Это я так... к твоим словам написал, мне так-то тоже фиотелово
23 Октября 2016 16:59:10
причем тут донат то что вы не вкидывали денег это не значит что у вас хд с неба упало вы расплатились за хд другой валютой ( временем )
23 Октября 2016 17:00:16
SAW, есть некоторые инстанции, которые заставят вернуть. одна, вернее. но все лежат на диване и кушают мармеладки.
а все высказывания про тест, бету, альфу, гамму и добровольное пожертвование - это для бедных, к которым случайно зашел знакомый юрист и рассказал как надо. помнится еще живой анклин ссылку давал по праву на википедию))). тут уж ребята одно из двух - либо ты профильный юрист, либо программист. как вариант для администрации, пока никто еще не сделал ей больно, надо перевести всех офицеров не на постоянный бонус, а на периодический. хотя, зная нашу любимую ка, здесь приветствуется боль)
а все высказывания про тест, бету, альфу, гамму и добровольное пожертвование - это для бедных, к которым случайно зашел знакомый юрист и рассказал как надо. помнится еще живой анклин ссылку давал по праву на википедию))). тут уж ребята одно из двух - либо ты профильный юрист, либо программист. как вариант для администрации, пока никто еще не сделал ей больно, надо перевести всех офицеров не на постоянный бонус, а на периодический. хотя, зная нашу любимую ка, здесь приветствуется боль)
23 Октября 2016 17:00:30
Цитата: Ph1ntom
по каким законам?) а ну расскажи процедуру возвращения пожертвований?
Я в фонд помощи бездомных животных пожертвовал на котиков 5к рублей , мне на почту пришел отчет ,на что потратили мои деньги :
-налог
-покупка лекарства
-комиссия оплаты сотрудников .
Я имею полное право знать куда и с какой целью тратятся мои добровольно взношенные деньги и я имею полное право в случаи если мои деньги ушли на литье колес директору данного благотворительного заведения ,вернуть их. Так как "благтворительность " обязано проинформировать ,куа пошли деньги .
То же самое и с покупкой офицеров , я их покупаю ради анного бонуса и если бонус режут ,то меня грабят .
23 Октября 2016 17:01:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы