Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дорогие уважаемые, совсем недавно охранитель стоил 50 хд и давал +1000 к САФу. Что же теперь сначала 100хд, а потом и вовсе 150хд. Ну казалось бы вообще некуда, но нет же еще урезали до +750 САФу. Мы приобрели продукт у ВАС дорогие разработчики, вкладывали деньги. А что вы нам в ответ??? "Ничего главное нажива, пусть че хотят, то и делают..."
Неет. Так не пойдет, это же грабеж и обман! При том цены на хд не намного снизились.
Прошу проголосовать!!!
Неет. Так не пойдет, это же грабеж и обман! При том цены на хд не намного снизились.
Прошу проголосовать!!!
24 Октября 2016 23:51:50
25 Октября 2016 00:00:49
Я уже писал. повторюсь. хорошего от человека с тремя шестерками в голове ждать не приходится. ничтожные рвачи
25 Октября 2016 00:20:36
Цитата: vasqw-smile
мне нужны только эти ответы
зачем? еще один социологический опрос?Цитата: vasqw-smile
ваше мнение по этому делу
мнение одно - не понравилось. 25 Октября 2016 00:24:05
чтож вы делаете ??? то что порезали на 750, ещё как то где то проглотят. оставьте хотя бы то что было на сегодняшний день . вы же из игры посмешище делаете- моделисты-конструктора, хочу порежу, хочу прибавлю. оставьте баланс в покое. у ксергов страж вообще почти бесполезным стал на атаке - вы б ещё его скорость подрезали и был бы вааще полный абзац
25 Октября 2016 01:07:58
Цитата: vasqw-smile
Дорогие уважаемые, совсем недавно охранитель стоил 50 хд и давал +1000 к САФу. Что же теперь сначала 100хд, а потом и вовсе 150хд. Ну казалось бы вообще некуда, но нет же еще урезали до +750 САФу. Мы приобрели продукт у ВАС дорогие разработчики, вкладывали деньги. А что вы нам в ответ??? "Ничего главное нажива, пусть че хотят, то и делают..."
Прошу проголосовать!!!
Прошу проголосовать!!!
Для начала добаBъ B голосалку отBет "Я счаслиB что сpезали САФ и надо pезатъ еще"
И ты тут ничего не npиобpетал.... так что... дули-дули-досBидули
25 Октября 2016 01:11:25
Все эти голосовалки не стоят ломаного яйца и выеденного рубля. Это голосить по очередному покойнику, а не голосовать.
Голосовать нужно рублем или ногами и молча. Кроме банов кому попало ниче вы тут не наголосуете.
Голосовать нужно рублем или ногами и молча. Кроме банов кому попало ниче вы тут не наголосуете.
25 Октября 2016 04:23:36
"Дорогие уважаемые, совсем недавно охранитель стоил 50 хд и давал +1000 к САФу. " - Ага а єщо раньше не было никакого Охранителя и САФа. Голосовалка на вибори ваши похожа :) У людей есть и другие точки зрения, вариантов добавь.
25 Октября 2016 09:04:35
слушайте вы разрабы х как вы голосовалку опять запилили как я могу быть за ваши действия когда покупал один товар а в итоге получил то что есть ВЫ ПРОСТО МОШЕННИКИ и лично я против таких действий с офицерами
уже пора в суд подавать на ваши действия статью об мошеничестве ни кто не отменял а тут чистой воды мошеничество. Вы доиграитесь.
уже пора в суд подавать на ваши действия статью об мошеничестве ни кто не отменял а тут чистой воды мошеничество. Вы доиграитесь.
25 Октября 2016 09:06:43
В продукте есть ВМС и застенчивый РБ который делает вид, что не делает изменений. Эти товарищи попросили урезать САФ, я сказал как мы можем это сделать они сказали, "да", РБ скрепил.
Админисрация проекта в данном случае не несёт ответственности по сути за действия игроков и Совета, мы лишь исполнители, но по моему мнению пора это прекращать.
Админисрация проекта в данном случае не несёт ответственности по сути за действия игроков и Совета, мы лишь исполнители, но по моему мнению пора это прекращать.
25 Октября 2016 13:06:59
VasyaMalevich, ну серьезно, зачем обу в астер вводит? и на счет х5 все были против
25 Октября 2016 13:08:09
Моя личная позиция по САФ известна: сделать его вообще безлимитным чтобы не заставлять народ дрочиться сейвом. Урезание САФ чётко оставляет ощущение насасывания потому что наиболее выгодно ТОП-ам, но я обещал с 1 сентября слушаться РБ.
Недавно улучшили защиту, возможно оно и логично с другой стороны.
Недавно улучшили защиту, возможно оно и логично с другой стороны.
25 Октября 2016 13:10:23
Цитата: VasyaMalevich
Урезание САФ чётко оставляет ощущение насасывания потому что наиболее выгодно ТОП-ам, но я обещал с 1 сентября слушаться РБ.
Василий, вроде бы как предлагалось в конце концов урезать сам х5, а не базу САФ-а. Ведь наверняка можно было сделать один раз, но нормально
25 Октября 2016 13:13:20
Цитата: Random
Василий, вроде бы как предлагалось в конце концов урезать сам х5, а не базу САФ-а. Ведь наверняка можно было сделать один раз, но нормально
Много чего предлагалось. Я сообщил Совету что можно сделать и спросил делать или нет. Сказали делать. В данном случае админисрация выступила как инструмент: молоток, которым забивают гвозди. Вы попадая по пальцам кого будете винить молоток или того кто им пользуется?Мне объяснили что САФ слишком большой, бедных ТОП-ов безнаказанно мучают из-под него и надо срочно резать.
25 Октября 2016 13:18:52
Цитата: VasyaMalevich
сделать его вообще безлимитным чтобы не заставлять народ дрочиться сейвом
А чем в игре заниматься когда всё и вся сидит под САФ ? Пираты?
Поубивать время можно и поинтересней. Предполагалось, что сюда приходят играть с людьми против людей.
25 Октября 2016 13:22:34
Цитата: Kur
играть с людьми против людей.
Вы обкурились? от Этой идеи Вася еще 35 боксов назад отказался!
я лично пришел сюда любоваться болью.
сами пришли, сели на иглу, а терь говорят, давай нам кайф без ломки!
25 Октября 2016 13:50:04
Вчера после обрезания САФа убила флот какого-то мелкого, так, жалкие 600к очков. А он, редиска, с утра ракетами пулятся начал. Вот гад. А можно сделать так, чтобы у тосса перехватчики наконец, как перехватчики работали. Как ПРО.
Как прогрессивный тосс я против САФа, как консервативный терран за безлимит! )))
Ха! Я охранителя на полгода купила, до подорожания.
Как прогрессивный тосс я против САФа, как консервативный терран за безлимит! )))
Ха! Я охранителя на полгода купила, до подорожания.
25 Октября 2016 14:06:35
Цитата: ol0lo
я лично пришел сюда любоваться болью.
Ваше право.
Каждый ждет от игры того, что ему по нраву.
В данной ситуации те, кто "сидит на попе ровно" под саф находятся в более выгодном положении, а от КА все хотят того чего тут никогда не было баланса.
Не хотите убирать САФ - не надо, но довести его до разумных пределов будет справедливо по отношению к тем игрокам которые пришли сюда играть.
25 Октября 2016 14:19:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы