Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем привет! В игре трудно понять новичку, какие юниты атакующие, какие защитные. Непонятно как отправлять на грабы, как делать подкрепы. На галактической карте видно только маленькое количество планет и астероидов. Где остальные, как их найти? Игра плохо отзывается на клики, хотя скорость интернета у меня довольно высокая. Ну это моё мнение. Для стратегии самое главное это быстро и эффективно начать развитие игры и если где то сложно разобраться в управлении игры боец начинает терять скорость развития. Тем самым в место того, что самому нападать и грабить начинают нападать на новичка более развитые бойцы и развитие ещё больше тормозится. Им просто не дают потом быстро развиваться.
1 Ноября 2016 10:39:30
Цитата: YURII
В игре трудно понять новичку, какие юниты атакующие, какие защитные. Непонятно как отправлять на грабы, как делать подкрепы.
Почитай эту тему.
1 Ноября 2016 10:40:42
жизнь вообще непростая штука... ясли, садик потом школа, вуз, потом вааще жесть- работать надо... вот и как тут жить? когда? все кругом мешают - воспитатели, учителя, начальник, гаишники... как жить ? пАсаветуйте?
1 Ноября 2016 13:37:06
1 Ноября 2016 13:39:06
объясните нубу - зачем нужны пушки в обороне если они не стреляют ? это баг игры или просто выкидывание ресурсов ?
1 Ноября 2016 13:47:10
Цитата: Ulrezaj
психвтанке, лог покажи, где "пушки не стреляют".
лог? какой ещё лог! Вот мимо меня пролетел сосед на перата, а маи пушки молчат? пачему? если это баг, то паправьте!1 если нет то зачем такая оборона нужнеа:!
1 Ноября 2016 13:53:12
психвтанке, прикрощай курить изоленту с утра и ты чётко тогда будеш видеть куда и по ком твои пушки стреляют.
1 Ноября 2016 13:59:03
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Лучше объясните зачем зергам весп, если они все равно за счет лап гребут. )))
1 Ноября 2016 14:02:05
Цитата: Nika2015
Лучше объясните зачем зергам весп, если они все равно за счет лап гребут
А энергию для двигательных процессов в условиях открытого космоса живой организм откуда должен брать?
1 Ноября 2016 14:08:48
Цитата: Kur
А энергию для двигательных процессов в условиях открытого космоса живой организм откуда должен брать?
От близлежаших терров. Коровками...
1 Ноября 2016 14:21:07
Evolver, да мне вообще по барабану, каким ты или кто другой меня считает! я просто играю недавно и никаких неудобств или еще чего в игре не заметил. а автор темы постеснялся наверно почитать гайды, учебник, описание всего и вся в игре. от того и тяжко ему играть....
1 Ноября 2016 16:10:40
Nayomnik я с тобой согласен но тут так часто чо то меняют что чёрт ногу сломает вместе с мозгами))
1 Ноября 2016 16:14:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы