Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Последнее время идёт война между Ко и антиКо. И она всё напряжённее. Заставляют маленькие аллы присоединяться к какой либо из сторон. Это нормально??? Вы что, ТОПчики, решили игру распополамить и играть 2-мя силами (то, к чему сейчас косвенно принуждают)...
Дайте свободу в космопространстве!!!! Вы ничего не попутали, глАвы, блин? Какой мне смысл одеваться в чью-то шкуру, если я в своей?
Прессинг не выход! И лизня тоже! У некоторых присутствует желание быть свободными от вашей политики. У меня например (мне политоты и тут, на Донбассе хватает), желание драться присутствует, но, когда я знаю, что рубану кого-то, а потом друг из КО или антиКо напишет, типа, ты своему вломил, - то как вообще в игре можно что-то делать???
Решите что-то... Это не дело!
Надеюсь, люди отпишутся в своём мнении... И ТОПы тоже...
Дайте свободу в космопространстве!!!! Вы ничего не попутали, глАвы, блин? Какой мне смысл одеваться в чью-то шкуру, если я в своей?
Прессинг не выход! И лизня тоже! У некоторых присутствует желание быть свободными от вашей политики. У меня например (мне политоты и тут, на Донбассе хватает), желание драться присутствует, но, когда я знаю, что рубану кого-то, а потом друг из КО или антиКо напишет, типа, ты своему вломил, - то как вообще в игре можно что-то делать???
Решите что-то... Это не дело!
Надеюсь, люди отпишутся в своём мнении... И ТОПы тоже...
6 Ноября 2016 13:55:18
Цитата: Ыкефи
потом пилят мне сушку, и передают по ТОРу слежение за мной.
а вот тут по подробнее и желательно админам.По теме если, то как получается, есть рядом маленький альянс, если его подмять то моя большая сеть станет еще больше. Для меня выгода очевидна. К чему задавать вопрос "почему трава зеленая" во всех действиях есть смысл.
П.с. Даша правда попу показывала? А я пропустил...
7 Ноября 2016 00:41:50
Цитата: Рысечка
всех вынуждают перейти на какую-то сторону, и плевать что есть друзья и в ко и в антико... нет, раз друг из ко рядом с тобой, ты уже автоматически враг, паранойю развели по самое нехачу... и всем все пофигу, главное топовские амбиции решить и + - 10 приближенных, а остальные пешки и грязь под ногтями, мясо для решения своих проблем, противно... такое ощущение что вы тут не в игру онлайн играете а тупо жизнь свою проживаете!!!
Коалицию или Антико вы поддерживаете или что то третье, все равно рано или поздно намотает на шкив войны, как правильно было подмечено это военная стратегия а не ферма.
7 Ноября 2016 01:00:13
Цитата: zhban
П.с. Даша правда попу показывала? А я пропустил...
Пока нет-находимся на стадии уговаривания
Даю 100500%,нет даже 100500146%,что Даша уже не 1(один) раз любовалась своей попой в зеркале в разнообразных ракурсах...
Как мну нравиццо данная тема(про попу)
7 Ноября 2016 01:05:21
Цитата: MasyaValevich
Как мну нравиццо данная тема(про попу)
Я тож хочу увидетъ ее попку)))
7 Ноября 2016 01:08:39
Цитата: Grafex
Я тож хочу увидетъ ее попку)))
Думаю надо создать тему в данном разделе с голосовалкой.
7 Ноября 2016 01:10:40
Дико плюсую) +++
7 Ноября 2016 01:11:53
ну я человек маленький. дела ТОПов меня мало затрагивают. а вот то что вы в моей зоне постоянно сеткой давите это факт. уж не знаю кто там вам сказал где сидеть и че делать.
причем заметь, мы спецом держали сигнал равный вашему, ну да не важно. что есть то есть. будем бодаться ))
причем заметь, мы спецом держали сигнал равный вашему, ну да не важно. что есть то есть. будем бодаться ))
7 Ноября 2016 01:21:38
7 Ноября 2016 08:37:17
7 Ноября 2016 09:05:05
Цитата: Sorron
а вот то что вы в моей зоне постоянно сеткой давите это факт. уж не знаю кто там вам сказал где сидеть и че делать.
4 месяца я был в РО и за это время резко сетка стала ваша, странно! а особенно фраза "в моей зоне" у нас уже выкуп и приватизация введена в крафте? и почему ты решил, что это твоя зона? а не других игроков чьи планки находятся там?7 Ноября 2016 19:37:11
Цитата: Ling
Тема попки не раскрыта
Люто плюсую! Вот наконец-то стоящие мысли! мутите тему в Новые Идеи!
Цитата: LeGrande
4 месяца я был в РО и за это время резко сетка стала ваша, странно! а особенно фраза "в моей зоне" у нас уже выкуп и приватизация введена в крафте? и почему ты решил, что это твоя зона? а не других игроков чьи планки находятся там?
Ой, вот не надо цепляться к словам на предмет политкорректности. Он там живёт - его зона. Ты там живёшь - и твоя тоже. Sorron ведь сказал "мы спецом держали сигнал равный вашему" чтобы зона была общая. А вы передавливаете сигнал...
7 Ноября 2016 20:18:57
Цитата: Fatboy2014
Ой, вот не надо цепляться к словам на предмет политкорректности. Он там живёт - его зона. Ты там живёшь - и твоя тоже. Sorron ведь сказал "мы спецом держали сигнал равный вашему" чтобы зона была общая. А вы передавливаете сигнал...
так все таки давление идет? раньше там всегда была зона Предтечи, и общей она не была, когда все в августе массово ушли в РО, вы воспользовались ситуацией! хотя договоренность на тот момент про территорию уже была7 Ноября 2016 21:00:41
Мы ал предтечи вообще не трогаем 1 раз снес пол их алу флоты и то за дело=)
так спустя пол года они моим же соалам предлагают меня словить
7 Ноября 2016 21:23:07
Цитата: Valentin999
а соалы твои - что?7 Ноября 2016 21:23:53
LeGrande, придите к компромиссу, к примеру го мне луны, взамен буду рушать алки
Valentin999, ты мне сто раз угрожал про лун, но луны пришли уничтожит лишь те кто действительно держит слова
Valentin999, ты мне сто раз угрожал про лун, но луны пришли уничтожит лишь те кто действительно держит слова
7 Ноября 2016 21:33:44
Цитата: Valentin999
Мы ал предтечи вообще не трогаем 1 раз снес пол их алу флоты и то за дело=)
ой) давай не будем себе лишние медальки вешать, снес ты только двоих и то потому что на планке обдурил самого себя!!! и не за дело, а за вылизывание сапог одного гражданина, который сам из себя ничего не представляет, а умеет прятаться только за таких как ты!!!))) ну, что ж я тебя поздравляю ТОП, радуйся ты снес нуба))) это огромное достижение 7 Ноября 2016 21:34:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы