Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:03

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Менгск, Арктурус

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Арктурус Менгск. Это имя стало олицетворением террора, предательства и жестокости. Живой пример того, как цель оправдывает средства. Убийца Конфедерации Людей. Герой взорванного мира Корxал IV. Властелин Вселенной. Дикий варвар, ничему и никому не позволяющий встать у него на пути. Но он обаятелен, эрудирован, умён. В его присутствии вы чувствуете, что он действительно прислушивается к вам, что ваше мнение интересно, что вы важная персона, когда соглашаетесь с ним. Это удивительно. Я часто поражался: люди, подобные Менгску, абсолютно не заботятся об обволакивающих их «пузырях, меняющих реальность». Но каждый собеседник, попавший в его окружение, переносился в другой мир, в котором все дьявольские слова и поступки Менгска вдруг обретали смысл. По крайней мере со мной он такое проделывал постоянно.
Манифест Либерти


• Полное имя, ники или прозвища:
Арктурус Менгск

• Возраст и/или дата рождения:
40 лет по земному исчислению

• Внешность, одежда, изображение героя:













• Характер, особенности, привычки:
Человек, ведомый исключительно собственной волей, и не покоряющийся другим.
Сделает все для достижения поставленной цели.
Жесток, деспотичен, но достаточно умен, чтобы быть своим для любого человека.
Прекрасный игрок в шахматы. А почему? Потому что они абсолютно не похожи на реальную жизнь. Все равны, знают свои ходы, начинают на своих местах, никогда не появятся какие-нибудь "зеленые" фигуры из-за края доски...

• Ваши боевые навыки и прочие умения:
Величайший навык - умения оратора. Может завести толпу.
Умения дипломата. Кажется что для каждого человека Менгск свой, особый, подстроенный точно под него.

• Краткая биография:
Казалось, Менгска, родившегося в одной из Старых семей, принадлежавших к элите Конфедерации, ждет беззаботная жизнь: обширное наследство, богатство и слава. Но Арктура не прельщала даже карьера его отца Ангуса, сенатора Конфедерации на планете Корхал-4. Уже с юных лет он твердо вознамерился идти своим собственным путем.

К немалой досаде родителей Менгска, амбиции их сына привели его в Корпус морской пехоты Конфедерации. Там он надеялся овладеть азами горного дела — эта профессия уже долгое время привлекала его. Отношения между Конфедерацией и Келморийским синдикатом становились все более напряженными, и однажды Менгск оказался втянутым в жестокие Войны гильдий. Служа в морской пехоте, он прославился как отличный тактик и прирожденный лидер, но сам Менгск никогда не ставил себе целью сделать военную карьеру. Еще до окончания Войн гильдий Менгск покинул морскую пехоту и начал разрабатывать месторождения на отдаленных планетах.

После того как Менгск добился успеха на поприще геолога, его жизнь перевернулась с ног на голову. Ангус провозгласил независимость Корхала от Конфедерации. Ответом правительства была смерть всей семьи Арктура. Убийство должно было погубить зреющую на Корхале революцию в зародыше, однако эффект оказался прямо противоположным: Менгск стал известнейшим предводителем повстанцев. Раньше Менгск никогда не соглашался с пламенными речами отца, обличающими Конфедерацию, но гибель семьи разбудила в нем неутолимую жажду мщения.

Менгск развязал против Конфедерации партизанскую войну. Его враги ответили бомбардировкой — на Корхал обрушилась тысяча ядерных ракет класса «Апокалипсис». Вся жизнь на поверхности планеты была уничтожена. Менгск, которого в это время не было на планете, назвал свои революционные отряды «Сыны Корхала» в память погибших и продолжал все более безжалостную борьбу с Конфедерацией.

Появление неконтролируемого Роя и мудрейших Тоссов заставили его слегка сместить приоритеты. Первым делом стало защитить само существование человеческой расы в космосе. Борьба с ксерджом и его производными, будь то зараженные терране или излишне консервативные пришедшие следом тоссы. Но тем не менее, никто не может сказать, что мечта о смерти Конфедерации ушла из его мыслей.


• Жизненная позиция, ваша фракция:
Цель оправдывает средства.
Сыны Корхала.
30 November 2010 09:08
30 November 2010 09:08
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
С прибытием! Работы непочатый край...
30 November 2010 20:56
30 November 2010 20:56

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519