Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
20 Марта 2017 09:26:49
Цитата: angel224
. Да да. Только весь цивилизованный мир санкции ввел на РФ, а не на Украину.
Санкции это не критерий справедливости. Это тянет только на не добросовестную конкуренцию.
Цитата: AleksKiev
уже один европейский суд признал ваш "Антей" спонсором терроризма.
Он им стал когда укропам буки оставил?
20 Марта 2017 09:28:48
Цитата: Sneg
Евреи растащат на куски Украину на Украине не Украинцев у власти одни Жиды
Ха-ха -ха. Миром правят жиды! Россию тоже скоро растащат... да уже расстащили..Абрамович, Ротенберги..и тд и тп...
Вся власть у жидов!
Как там.. Спасай Россию???
Опять?
20 Марта 2017 09:29:49
Ха-ха -ха. Миром правят жиды! Россию тоже скоро растащат... да уже расстащили..Абрамович, Ротенберги..и тд и тп...
Вся власть у жидов!
Опять?
Вся власть у жидов!
Опять?
Про Китай забыл упомянуть.
20 Марта 2017 09:31:51
20 Марта 2017 09:33:10
Парубий в детском пиджаке и с расстегнутой ширинкой
Порошенко всегда под градусом
Кличко вечно тупой
И новинка!!! Гей-трансвистит надий!

Вот что нужно знать про полит элиту незалежной.
я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....
Порошенко всегда под градусом
Кличко вечно тупой
Вот что нужно знать про полит элиту незалежной.
Вся власть у жидов!
Опять?
Вся власть у жидов!
Опять?
я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....
20 Марта 2017 09:36:47
Цитата: Djon777
Видимо речь о том где они письмо пишут....
Иудеями были все кочевники на юге Украины...начиная с печенегов.Крымские татары тоже.... в свое время. :).
Крымчаки (надо же и такие есть в Крыму) до сих пор иудеи...:)
А еще казаки явно состоят в Правом Секторе... у них же знамя красно-черное ...вместе с желто-голубым.
Вообще есть забавная теория которая объясняет распространение иудаизма вокруг Черного моря .Ашкенази и тд. В карпатах масса народностей исповедует иудаизм. Теория о том что Моисей когда водил 40 лет народ шел вокруг черного моря. Это объясняет массу таких вот групп как крымчаки.
20 Марта 2017 09:41:41
angel224 от души не думаю , что ты еврей. У украинцев заметил тут у всех образы : то топменеджеры ,то счета семизначные ну и яхты виллы милллиардеры с Дудаевыми (только имена иногда путают ))) Так и ты видимо считаешь что это кашерно назваться так ... Но 99% евреев не скажут -тю когда это было,75 лет назад тот Бабий Яр . Если конечно не за небольшой гешеХт, за деньги и маму.... Но я не про это. А вот дядька с бородой , всеже должен помнить , сколько таких как они и про Гитлера говорили -та нет все норм , заплатим помолчим,похвалим дадим подняться , не будет же сук рубить начем сидит. Да идемократия у нас. И америка с европой не допустит. А потом сами эти дядьки с бородами вели своих детишек с женами на живодерни и еще самое ценное на себе тащили для новых хозяев. Что выросли из той невинной молодежи(((. И кстати и звезды на них были нашиты . Наверно то казаки хазарские целыми куренями переселялись....
20 Марта 2017 09:49:39
Цитата: AZAZOT
angel224 от души не думаю , что ты еврей. У украинцев заметил тут у всех образы : то топменеджеры ,то счета семизначные ну и яхты виллы милллиардеры с Дудаевыми (только имена иногда путают ))) Так и ты видимо считаешь что это кашерно назваться так ... Но 99% евреев не скажут -тю когда это было,75 лет назад тот Бабий Яр . Если конечно не за небольшой гешеХт, за деньги и маму.... Но я не про это. А вот дядька с бородой , всеже должен помнить , сколько таких как они и про Гитлера говорили -та нет все норм , заплатим помолчим,похвалим дадим подняться , не будет же сук рубить начем сидит. Да идемократия у нас. И америка с европой не допустит. А потом сами эти дядьки с бородами вели своих детишек с женами на живодерни и еще самое ценное на себе тащили для новых хозяев. Что выросли из той невинной молодежи(((. И кстати и звезды на них были нашиты . Наверно то казаки хазарские целыми куренями
Ну я еврей только по национальности. Я не обрезан и не исповедую иудаизм. Хотя и считаю христианство - не монотеистической религией, как и все евреи...:). Мне больше по душе ислам или буддизм....:)
Остальное я не понял.
Бабий Яр был -75 лет назад... ну около того....даже больше уже в 41-м. Я просто не понимаю и не пойму причем тут события 2014 года и агрессия РФ к Бабьему Яру. НЕ ПРИЧЕМ!!! Это полный бред и полный идиотизм каким то образом это связывать.Причем тут Бандера, Шухевич, Гитлер, Сталин?....Я блин не понимаю причем тут все эти люди, которые давно дали дуба к аннексии Крыма и войне на Донбассе? Я не понимаю, когда аргументируют свою агрессию хрен знает чем....Я даже не понимаю каким образом Украина связана со всем этим. Это просто бред россиян... не более . Им забили всякой хренью голову и связали это с событиями как на майдане так и в Крыму и на Донбассе. Связали эти события их пропаганда. А события 2-й мировой...и ВОВ с собитиями ,которые сейчас происходят на самом деле вообще не связаны!!!!
Я уже задолбался всякий бред выслушивать.
20 Марта 2017 10:03:39
Ты любишь поговорить,язык подвешен, можешь быть культурным... Но если копнуть -ты просто ни хера не понимаешь. Еврей которому больше нравиться ислам ИЛИ??? буддизм20 Марта 2017 10:17:39
Ты любишь поговорить,язык подвешен, можешь быть культурным... Но если копнуть -ты просто ни хера не понимаешь. Еврей которому больше нравиться ислам ИЛИ??? буддизм
Я полностью согласен с твоими словами которые в конце . зеленым подчеркнул. А обьяснять тебе и растолковывать все что ты не понимаешь.... Труд долгий и скорее всего не благодарный. Мне не платят за это ((( Джильлюня только способна на этот героизм. Не обижайте ее. Кроме нее вас все остальные, рано или поздно просто посылают....
Я рад, что ты мне не собираешься всякий бред впаривать :).
Да пусть посылают.... Я такого же мнения о россиянах и их бреднях. Просто жду , когда разум все таки возьмет вверх над чувствами.
Когда сознание возьмет вверх над бессознательным.
Когда иррациональное чувство страха и отвращения , привитое россиянам пропагандой уйдет...и они сами поймут, что никаких нацистов, бандеровцев и прочей херни в Украине нет да и не было.Что никакой политики украинизации тоже не было ...да и нет до сих пор в Украине. :). Есть некоторое разное отношение к самой личности Бандеры....и в большинстве случаев россияне просто о нем ничего не знают(кроме откровенного бреда), а для украинцев он настолько же не однозначен как например роль Хрущева в СССР.
Давайте еще Стуса вспомним. тоже яркий националист... и что с того? Странно слышать от россиян, где национализм и откровенный шовинизм процветает буйным цветом нападки в этом плане на Украину. Это на самом то деле выглядит настолько бредовым и смешным, что вы себе даже представить не можете :)
20 Марта 2017 10:37:06
Просто жду , когда разум все таки возьмет вверх над чувствами.
Когда сознание возьмет вверх над бессознательным.
у русских никогда, вся их история тому доказательство. Боготворя Царя в 1914 они убили его в 1917, и т.д.т.п. Говорят что украинцы братский народ и в то же время что никакого украинского народа не существует, и т.д.т.п. до бесконечности.Когда сознание возьмет вверх над бессознательным.
Не обижайте ее.
не обижать профессионального тролля?20 Марта 2017 10:51:35
angel224 Давай брат мы не будем вспоминать ни чего. Мне нет удовольствия вести пресные разговоры за жизнь.((( Ты не знаешь что думает большинство россиян . как и я не знаю что думают большинство украинцев... Ты бы удивился кстати если бы узнал))) Как думаешь если большинство американцев узнает что думает о них большинство сирийцев , изменит ли Америка свои подходы в Сирии? Уберет ли войска оттуда? Нет , до тех пор пока сама не решит что это ей не надо.А это другая часть света... Они считают там есть их интересы. И они там есть действительно. Как и наши. А есть ли они для нас на украине? А будет ли Россия учитывать мнения наивных мальчиков из Киева ??? У России много соседей и везде есть интересы . Братские отношения между странами дают не те результаты которые ожидались. Теперь это в прошлом. Но есть братские отношения между людьми . Нам нужны только проверенные отношения . Вы же младшие , да не наши.... Хотя и среди вас найдем сколько будет нужно.
20 Марта 2017 11:00:31
да не наши.... Хотя и среди вас найдем сколько будет нужно.
ну ты хоть признаешь что ты сволочь.Цитата: Djon777
она не наша, она ваша, как она голодала в РФ ? ))))) аж потолстела. Собственно как и ляшко, юлька.20 Марта 2017 11:12:58
Давай брат мы не будем вспоминать ни чего. Мне нет удовольствия вести пресные разговоры за жизнь.((( Ты не знаешь что думает большинство россиян . как и я не знаю что думают большинство украинцев... Ты бы удивился кстати если бы узнал))) Как думаешь если большинство американцев узнает что думает о них большинство сирийцев , изменит ли Америка свои подходы в Сирии? Уберет ли войска оттуда? Нет , до тех пор пока сама не решит что это ей не надо.А это другая часть света... Они считают там есть их интересы. И они там есть действительно. Как и наши. А есть ли они для нас на украине? А будет ли Россия учитывать мнения наивных мальчиков из Киева ??? У России много соседей и везде есть интересы . Братские отношения между странами дают не те результаты которые ожидались. Теперь это в прошлом. Но есть братские отношения между людьми . Нам нужны только проверенные отношения . Вы же младшие , да не наши.... Хотя и среди вас найдем сколько будет нужно.
Мне плевать на США. Кроме того насколько я знаю никаких войск США в Сирии нет... а вот войска РФ есть.
Насколько я знаю США воюют с игилом... на территории Ирака. :)
По поводу самого незаконного образования Игил... насколько я понимаю его не хило поддерживает часть населения. Мне вообще плевать на ИГИЛ....мне не интересно и я не следил за всем этим.
По поводу отношений между Украиной и РФ... то это Война.
По поводу интересов.Они есть у всех...и нормальные люди и страны договариваются. Так как это гораздо выгоднее чем конфликтовать.
Россия же плевала на интересы соседей ... и проводит агрессивную внешнюю политику... как сами россияне говорят у них союзники армия и флот. Хороша же внешняя политика.... :).
Между людьми.... у нас мобилизация. Люди воюют.И воюют с РФ и коллаборантами которым мозги промыли.....вот такие вот братские отношения между людьми.
20 Марта 2017 11:30:45
Это просто отвратительно. Сидеть и читать "вывсеврети" половины из 42 миллионов неудачников. Которые упарываются и доказывают 145 миллионам, что последние живут в матрице братьев Вачовски...
Последнее время уж совсем с укропами стало не о чем разговаривать, у них постоянно что то бомбит. И сносит кровлю.
Последнее время уж совсем с укропами стало не о чем разговаривать, у них постоянно что то бомбит. И сносит кровлю.
20 Марта 2017 11:48:45
Наша внешняя политика -это наше внутреннее дело
А на счет войны... Хоть ты и 41 летний дядька с бородою... Видимо ты все таки не видел ее. Ту войну. И еще ))))) :
Так и наших нет на украине , насколько я знаю
Так и наших нет на украине , насколько я знаю20 Марта 2017 11:55:28
ак и наших нет на украине , насколько я знаю
ну и логика. нашли что сравнивать РФ и США - как куй с пальцем20 Марта 2017 12:03:40
AZAZOT,
Не видел. И ты не видел.
Я ничего и не утверждал в отличии от тебя.
Я ничего о Сирии толком не знаю.
Меня больше Украина интересует... там где я живу.
А не непонятные конфликты хрен знает где.... да еще судя по всему конфликты религиозные...
Мне лично не понятно зачем РФ туда влезла...да по ходу это и россияне не понимают толком.
Видимо ты все таки не видел ее. Ту войну.
Не видел. И ты не видел.
Я ничего и не утверждал в отличии от тебя.
Я ничего о Сирии толком не знаю.
Меня больше Украина интересует... там где я живу.
А не непонятные конфликты хрен знает где.... да еще судя по всему конфликты религиозные...
Мне лично не понятно зачем РФ туда влезла...да по ходу это и россияне не понимают толком.
20 Марта 2017 12:05:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы