Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Блин . респект вам обоим))) Эта переписка что-то с чем то . Ни как не ожидал что тут сегодня будет смешно . Это же надо отвечать не читая)))
20 Марта 2017 22:51:12
подавитесь !!! ))) кусок за великий ))) ... тому і подрібнюєте !!! ))) але не виходить !!!
20 Марта 2017 23:14:07
20 Марта 2017 23:14:41
Так, укры. От вашей "вони" - опять все разошлись. Вот поэтому вас никто не любит. Все только и норовят обобрать. Мова - отстойная. Меняйте срочно свое средство коммуникации. Серьезно.
AleksKiev, Я не реагирую на хрюканье. Это не мой язык. Извини. )
20 Марта 2017 23:19:58
Просто русский - это язык не славянский, вот и не понимаете бестолочи...)
Посмотрите польский, чешский, словацкий, украинский, белорусский, очень похожи, слова одни и те же...а вы словяне ордынские. сарай, базар, - это все тюркские слова...)))
Посмотрите польский, чешский, словацкий, украинский, белорусский, очень похожи, слова одни и те же...а вы словяне ордынские. сарай, базар, - это все тюркские слова...)))
20 Марта 2017 23:22:53
20 Марта 2017 23:25:38
20 Марта 2017 23:27:21
Цитата: Gii-belle
))) Джилька а ты залай.Цитата: YaR_RaY
Да мне пох сколько вас, хотя нет, где то хоронить же прийдётся...
+20 Марта 2017 23:30:08
)))...вы уже газ какой го пьёте- 3-тий?...тут народ жидов при власти пресует что бы разрыв дип отношений и прекратить всё, не только торговлю...так что антрацит скоро к чаю будете грызть...ага.
))) вы газ уже какой год пьёте, третий?...здесь народ Украины жидов при власти пресует про разрыв дип отношений с рашкой, а ты про уголь. скоро уголь ы прикуску к чаю буде самое оно, ага.
))) вы газ уже какой год пьёте, третий?...здесь народ Украины жидов при власти пресует про разрыв дип отношений с рашкой, а ты про уголь. скоро уголь ы прикуску к чаю буде самое оно, ага.
20 Марта 2017 23:35:15
Цитата: YaR_RaY
Вы явно одну и ту же методичку читаете ))))))))))))))))))))))))
Ещё одно чудо зашло и думает что его соплеменники ещё не проталкивали эту гениальную идею ))))))
20 Марта 2017 23:37:14
20 Марта 2017 23:40:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы