Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Вообще то. По поводу смешно и наивно. Есть только одна страна с которой все ржут . и мы знаем как она называется. И ,при чем какого бы вопроса не коснулись... Вообще любого . Производства , управления, военных дел , политиков, Абсолютно везде-бардак и позор
. И жалкие жители этого недоразумения изо дня в день чему-то учат русских,обвиняют,обьясняют и всячески напоминают осебе . Не дают о себе забывать . Прилипалы...
23 Марта 2017 16:18:03
AleksKiev, угу все они ... все трое просто замечательные добрые люди ... ты в питер приедь расскажи что у них там гансы гуманитарный коридор открывали во время блокады ... от одного поребрика до другого добежать не успеешь забьют как худую свинью... одни мы *** **** ну и в том духе ... вобщем смотри пункт 1 ... иди на х*й )))
23 Марта 2017 16:19:29
23 Марта 2017 16:19:49
23 Марта 2017 16:21:12
Посылай маленькие , потом поймешь https://xcraft.ru/forum/topic_9634/207#post-708019 Туда иди ))))
23 Марта 2017 16:23:02
Цитата: AleksKiev
было всякое и много. И в всегда власть использовала национальный/языковой/реллигиозный/и т.д. исключительно в своих интересах. И то чем вы сейчас занимаетесь - разжигаете межнациональную рознь, просто выглядит это для украинцев по детски и наивно, вы как собаки пытаетесь что то впарить людям, видно и смешно, уже смешно. принцип "разделяй и властвуй" стал у москалей выглядеть смешно. Смешно товарищи, смешно!
И алаверды, а вы для примера поинтересуйтесь как русские на протяжении последних 200 лет устраивали геноцид украинцев, белорусов, поляков, евреев и татар. только называется это "русификацией".
И алаверды, а вы для примера поинтересуйтесь как русские на протяжении последних 200 лет устраивали геноцид украинцев, белорусов, поляков, евреев и татар. только называется это "русификацией".
Боже мой.....говорил об одном, полезло другое......
исходя из ответа на мой пост, я понял, что пост теми, кому он предназначался, усвоен не был. я опять, уже который раз вспоминаю анекдот про то как отец привел сына-дебила на море.
Привел отец сына к морю и говорит:
-Смотри, сын: это море.
-Папа, где море?
-Да вот смотри — море тут, около тебя.
-Папа, где море? — опять спрашивает сын.
-Да вот, смотри! — повышает голос отец.
-Папа, где море?
-Да вот смотри, море об ноги плещется! — громко говорит отец сыну.
-Папа, где море? — опять спрашивает сын.
Отец, разозлившись, макает сына пять минут лицом в воду.
Сын отдышавшись, спрашивает: «Папа, что это было???»
-Море, сынок.
-Где?
Это означает, что цель, которую приследовал госдэп США достигнута с переизбытком. очень жаль.
а что такое "поребрик" ?
поребрик и бордюр это аналогия разницы между полушариями в женской голове.о твоей голове можно привести более бесстыдные аналогии.
23 Марта 2017 16:26:07
Цитата: DarthVader
Это означает, что цель, которую приследовал госдэп США достигнута с переизбытком. очень жаль.
кругом одни враги? хотят тебя поработить? мы в курсе, они придут за тобой. Большой Брат смотрит на тебя.23 Марта 2017 16:28:26
AleksKiev, хм а чо ещё не все свидомые знают ? вы ж там поймали питерского диверсанта который будучи имбициллом употребил это чудослово на том и спалился
23 Марта 2017 16:29:25
кругом одни враги? хотят тебя поработить?
кругом одни хохлы. хотят меня без работы оставить.23 Марта 2017 16:29:38
23 Марта 2017 16:32:21
23 Марта 2017 16:34:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы