Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gee-Belle ты наивный ))) Назови одну революцию в истории человечества , когда пришли к власти светлые люди(((
27 Марта 2017 22:43:28
Вот вы русские привыкли стоять на коленях, вот и стойте. Мы вам в этом мешать не будем.
По твоему лучше бандиты при власти, чем новая власть.
По твоему лучше бандиты при власти, чем новая власть.
27 Марта 2017 22:44:32
Цитата: Gee-Belle
И если бы не война на Донбассе, то их уже давно прогнали.
Я тебя умоляю. Наведите порядок в верхах страны и возможно Донбас и Крым сами попросятся назад. Хотя после такого количества крови это с каждым годом всё маловероятней. Рыба гниёт с головы - известная тебе пословица? Так вот ту гнилую голову надо было отсечь сразу, а сейчас уже возможно поздно. Но лично я всё равно надеюсь что когда то найдут как помириться. Я Родни часть в Донецке потерял во время обстрелов и обстрелы были Украинские. Да если не предвзято я давно их звал уехать от туда, но они остались и воновата в их смерти Украина, а не ДНР. Начнёте рассказывать сказки про оборону повторюсь всего можно было избежать ещё после майдана просто закинув спецов, но нет делили портфели и спецов по сути разбазарили 70% в Россие теперь.
Вот вы русские привыкли стоять на коленях, вот и стойте.
Ты и мене опять гражданство РФ дал??? Так я даже не в РФ щас живу.27 Марта 2017 22:46:41
Цитата: Raynor_Jim
Ты и мене опять гражданство РФ дал??? Так я даже не в РФ щас живу.
Я бы с радостью дал тебе гражданство РФ, но я не царь!
27 Марта 2017 22:49:25
Я бы с радостью дал тебе гражданство РФ, но я не царь!
А оно мне надо? Повторюсь хотел бы оно было бы ещё в 2015 году. Я надеюсь что Украина остепенится, одумается. Надежда умирает последней.27 Марта 2017 22:51:34
Не то ... это воссоединение . и прост уход СССР . Революция это другое .Даже в польше не то ...
27 Марта 2017 22:59:04
Счастливый ты турок бар.. даже не понимаешь насколько ты ни хера не понимаешь . Спокойной ночи , пусть тебе приснится Эрдоган
27 Марта 2017 23:02:49
Цитата: bar
xexe
после чего хе хе? там слово лопата вроде никто не кричит в твоей карикатуре с толпы.27 Марта 2017 23:03:13
AZAZOT «Октябрьская» революция 1989 г. в ГДР привела не только отставку прежнего руководства страны, но и падения Берлинской стены и победу на парламентских выборах в марте 1990 г. Хотя если бы хоть умел соображать, это был простой обмен еда в обмен на ГДР по этому события в ГДР не били такие кровавые как в 1953 году
Хорошо Бухарест. 21 декабря 1989 грандиозный митинг в центре города перерос в вооруженные столкновения и бои народа с армейскими частями. В этих боях погибло около тысячи человек. Н. Чаушеску, правивший страной с 1965 г., и его жена были арестованы и по приговору военного трибунала расстреляно 25 декабря 1989 г.
Хорошо Бухарест. 21 декабря 1989 грандиозный митинг в центре города перерос в вооруженные столкновения и бои народа с армейскими частями. В этих боях погибло около тысячи человек. Н. Чаушеску, правивший страной с 1965 г., и его жена были арестованы и по приговору военного трибунала расстреляно 25 декабря 1989 г.
27 Марта 2017 23:08:15
27 Марта 2017 23:09:43
Тебя не смущает один и тот же год89?))) хотя и год+ - не играет значения . Это не революция , это СССР просто покидает зоны влияния . А местные , в зависимости от способностей растягивают существование оставшись без поддержки союза... А соображать я могу)))
27 Марта 2017 23:14:41
27 Марта 2017 23:23:25
Разговор шел о революциях . Что Грузия??? Ты понимаешь что такое развал империи??? Так и украина стала не зависимой... То же революция ? А что там в 17-18 веке ПРОШИЛИ вообще хз . Ты хоть пытаешься иногда перед тем как свои пять копеек вставить понять разговор о чем? или просто попи*деть пока повод есть
27 Марта 2017 23:29:54
И там в Грузии хорошо от нее стало??? Это там где пытки? Где презик в бегах? Где часть страны просрали? Жалко что и ты и бар за украину((( Вам бы поспорить друг с другом вот бы народ оборжался))) Кстати чем -то Грузия и ваша страна похожи.. Только народ там поумнее. Быстрее соображает
27 Марта 2017 23:40:41
Цитата: Gii-belle
Радикалы готовят "полную блокаду" всех отделений Сбербанка на Украине
Радикалы также требуют от Нацбанка отозвать лицензии этих банков и национализировать их активы
неистово плюсую + + + Радикалы также требуют от Нацбанка отозвать лицензии этих банков и национализировать их активы
27 Марта 2017 23:56:22
AleksKiev, наши в ОБСЕ жалобу направили)) Нельзя инвесторов обижать, это нарушение международных норм права. А вы итак по блокаде и Евровидению обсерились 
Дураки вы... Банки там годовой доход потерять рискуют, ну может больше, а вы - теряете Донбасс, причем стопроцентно с блокадами своими. Махнули не глядя))))
Дураки вы... Банки там годовой доход потерять рискуют, ну может больше, а вы - теряете Донбасс, причем стопроцентно с блокадами своими. Махнули не глядя))))
27 Марта 2017 23:57:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы