Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
там нет врагов это война не в таком виде как все ее понемают.
ты мне это рассказываешь, вон Джоникам расскажи и алкесам, они до сихпор в каком то ином измерении живутЦитата: andre2012
а ночью обстреливают тот же Донецк а ВСУ стоит на это и смотрит
Вообщето могу видосы покидать что не ДНР само по себе не стреляет (хотя есть пару видео как они и сами по себе стреляют, но это было 2 раза для срывов минска), беда в том что ютуб удаляет это с бешеной скоростью. Украина реально лупит по Донецку, но уже по пустым районам. Снаряды то надо списывать для видимости войны, лолки могут верить офицальным источникам 28 Марта 2017 22:04:17
Цитата: Raynor_Jim
они досихпор в какомто ином измерении живут
дык и президент украины как то заявлял что живет в другом измерении, так что не мудрено что всякие арийские укропы нашли портал туда же
28 Марта 2017 22:05:39
29 Марта 2017 00:10:16
Gee-Belle, зато в Украине всё просто супер и есть чем "гордится")))))))))))Цари каждый лучше предыдущего.
значение кавычек написать?
значение кавычек написать?
29 Марта 2017 00:21:25
Цитата: Raynor_Jim
зато в Украине всё просто супер и есть чем "гордится")))))))))))
В Украине намного хуже чем в России. Потому что нет нефти.
29 Марта 2017 00:22:30
На украине бардака много((( А что царь хорош и так далее. Сам то послушал что эта петровна говорит))) Ты думаешь что знаешь что думают русские
???
29 Марта 2017 00:28:30
Другой)) А у 86% россиян -- Когнитивные искажения.
Причина возникновения -- переизбыток абсурдной и неправдивой информации. Да уж, у вас на ТВ троли максимального уровня)))
Причина возникновения -- переизбыток абсурдной и неправдивой информации. Да уж, у вас на ТВ троли максимального уровня)))
29 Марта 2017 00:32:10
Политиков, которые не заботятся о росте благосостояния и уровня жизни народа - на кол!
Васю в президенты Украины! Не - мелковато...всей планеты Земля!
Васю в президенты Украины! Не - мелковато...всей планеты Земля!
29 Марта 2017 00:32:39
Цитата: Brunendji
Политиков, которые не заботятся о росте благосостояния и уровня жизни народа - на кол!
Жаль что здесь тет кнопок "Лайк" и "Дизлай" как на ютюбе.Цитата: Brunendji
Васю в президенты Украины!
Сначала будет разрушать заводы, а потом на тех что уцелеют увеличит выработку в 8 раз
29 Марта 2017 00:37:36
Ну уточни какие искажения? Тебе не нравиться что у нас присходит? или то как мы думаем. Ты думаешь понимаешь почему присходит то или другое событие?))) Ты просто представляешь что-то , а потом высказываешь свое мнение.. Думаешь что не бунтуем значит рабы или не понимаем что хорошо а что плохо... А то что с бунта у нас и у вас ни чего кроме херни не получается ты не замечаешь.. Если дом не нравиться его не ломать надо , делать постепенно. А вы похожи на тигров в клетке , что хлыст кусают и рычат... А все равно на манеже прыгают и бабло несут своим хозяевам И при этом рассказываете всем как надо майданить.. В стране же уже жопа полная . А все с нас претесь .
29 Марта 2017 00:42:37
Gee-Belle, слушай, ты родственницу что-ли во мне увидел? Вообще - отвяжись от меня. Играешь - играй, я тебя не просила тут меня пасти. Совсем сдурел что-ли? Иди - женись и успокойся.
29 Марта 2017 00:46:24
Цитата: AZAZOT
В стране же уже жопа полная . А все с нас претесь .
Какой же у нас диагноз???? Я вам диагноз поставил)) Теперь ты поставь нам.Цитата: Gii-belle
слушай, ты родственницу что-ли во мне увидел? Вообще - отвяжись от меня. Играешь - играй, я тебя не просила тут меня пасти. Совсем сдурел что-ли? Иди - женись и успокойся.
Я тебя и не ждал вовсе)) Ты появилась из неоткуда и как злобная бабка начала ворчать)))29 Марта 2017 00:46:45
Я не врач . Не хочу выдумывать просто вижу как огромная страна по европейским меркам уже почти 25 лет КАЖДЫЙ год беднее чем предидущий . Вы были второй после нашей и без долгов . С современной на то время промышленностью.. и наукой. и у вас не было как у нас Чечни . А сейчас вы побираетесь по всему миру . Вы уже несамостоятельнее всех в средней азии.. Это все правда. А по диагнозам ты спец)))
29 Марта 2017 00:54:10
AZAZOT, соседи зависливые попались, никак отпустить немогут, решили что им кто-то чего-то должен. Как говоришь побираемся по всему миру? Я никому ничего не должен. Как ответ? Норм? Подноги себе смотри.
29 Марта 2017 01:38:30
bobbiz даже если все списать на соседей)))) то это только с14 года . а вы майданите с какого? Или у вас по ночам все воровали соседи? Вы с первого года независимости сыпетесь((( Да и с 14 тоже сами выбирали как хозяйствовать . Или только у вас мы соседи??))) Плохому танцору сам знаешь . Вы что подневольные ?
29 Марта 2017 01:55:08
Цитата: Gee-Belle
Интересно, если по русскому ТВ рассказать "Война миров", то русские поверят? А ведь поверят таки поверят.
чудо ты откуда вылезло), со своими "бородатыми шутками"?
29 Марта 2017 02:50:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы