Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gee-Belle
Да что там за свет! Они такие бедные что не могут собрать денег на билет, чтобы уехать в процветающую Рассею.
а богатые рассеяне жлобятся им выслать денег на билет, несправедливо.всем хочется достатка.
и уж тем более побывать в рашке, увидеть Челябу и умереть.
29 Марта 2017 18:58:35
Надо будет проверить инфу но уже второй раз из разных источников.
Высокий суд Лондона принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 миллиардов долларов, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Как отмечается в пресс-релизе Минфина России, суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде Лондона не предполагается.
Высокий суд Лондона принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 миллиардов долларов, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Как отмечается в пресс-релизе Минфина России, суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде Лондона не предполагается.
29 Марта 2017 19:00:55
Цитата: andre2012
равильно
за чем крысиному семье благодетели?
ты про своих крыс сейчас говоришь? Которые тебя оставили без антрацита и транзитного газа? На средства от которых ты мог иметь социальную защиту? Да вам и санкции не понадобились, вы их на себя сами наложили, как руки. Теперь жди транш.
Я так устала с дураками разговаривать, если честно. Нету у вас других укропов?
29 Марта 2017 19:01:13
Цитата: bar
собрались враги народа
русские всех борцов с коррупцией называют фашистами и врагами народа.29 Марта 2017 19:09:33
Цитата: Gee-Belle
русские всех борцов с коррупцией
- борцы, вы там у себя дома разберитесь для начала, а потом к соседям суйтесь)29 Марта 2017 19:10:57
Gii-belle руководители ОРДЛО иза нехватки денег решило порезать Енакиевский металлургический завод на металлолом
Nord - сваливает в Китай.и где помощь батрацкому народу в Донецке
29 Марта 2017 19:14:25
Цитата: Gii-belle
Европа нам может предложить только постройку заводов по производству резиновых членов
Ну у тебя и фантазия)) Тебе наверно нужен мужик)))
Моя мать раньше была в России. Рассказывала что если в русском селе появляется украинец, то все местные бабы к нему бегут. То лопату починить, то ещё чего-то отремонтировать...
Я спросил "А что, там своих мужиков нету?"
Ответ "Так они же ничего делать не хотят, только водку пьют"
29 Марта 2017 19:15:16
Gee-Belle, все поняла. С тупым я не могу общаться. Когнивное развитие разное. Я не могу. Я устала от дебилов. Нахрен вашу помойку.
Село, украинцы, блокады, голодомор, всякая эта срань.... Вы тупые как ... забор. Вы достойны своей жизни.
Село, украинцы, блокады, голодомор, всякая эта срань.... Вы тупые как ... забор. Вы достойны своей жизни.
29 Марта 2017 19:19:24
Что нам может дать США и Европа?? Кроме вышеупомятутых мною резиновых членов, прости господи. 
Я не могу. Я устала от дебилов. Нахрен вашу помойку.
Джилька оставайся, будешь нашим королем )))))
29 Марта 2017 19:20:38
Дрюкон, Я не могу, мне нужна передышка. Перерыв))) У меня прекрасный мозг, зачем я тут вот распыляюсь? С бараньим войском?
29 Марта 2017 19:22:06
Я не могу, мне нужна передышка. Перерыв
сегодня среда только) еще 2 дня продержись пожалуйста) в тяпницу отдохнешь)29 Марта 2017 19:24:10
Gii-belle, аплодисменты ... занавес ... ))) давно пора )) распыляешься всё чо то ... доказуешь ... нах они тебе нужны ? )) так зайти вкинуть какаху в вентиль поржать как прыгают да дальше своими делами заниматься ))
29 Марта 2017 19:27:00
bar, че не по уставу постишь?
где твоё "хе хе"?
ещё один школьнег,который повелся на этот прогон с лифтом, а позже и с кабинетом,в котором был ясщик со взрывчаткой
где твоё "хе хе"?
Моторолу которого на лифте в космос отправили
ещё один школьнег,который повелся на этот прогон с лифтом, а позже и с кабинетом,в котором был ясщик со взрывчаткой
29 Марта 2017 20:13:32
вова88 мне до лампочки как ГРУ людей в космос запускает
давай изобрази треугольник где сумма всех углов меньше 180 градусов и мы поговорим про теоретическую и практическую физику.толку больше
29 Марта 2017 20:19:10
давай изобрази треугольник где сумма всех углов меньше 180 градусов и мы поговорим про теоретическую и практическую физику.толку больше
мы уже пробывали- ты обосрался.
29 Марта 2017 20:32:25
вова88 понял тебе слабо, знаний нет? а мне денег тут не платят что ты мог получить образование и поехать мыть туалеты например в Японию за 12 000 долларов в месяц
29 Марта 2017 20:39:09
У меня прекрасный мозг, зачем я тут вот распыляюсь? С бараньим войском?
Кстати про баранов:
Мальчик, которого воспитали бараны, без проблем адаптировался в современном обществе.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусал баран...
Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!
Умного стада не бывает, — есть смышлёные бараны.
Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.
- Почему нет мяса?
- Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху.
Прапорщик. Кто назовет цвета российского флага?
Солдаты долго молчат, а потом один называет.
Прапорщик. Правильно. Объясни этим баранам, как ты запомнил порядок цветов.
Солдат. Я в таких случаях вспоминаю Ельцина. Волосы белые, под глазами - синее и нос - красный.
29 Марта 2017 20:41:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы