Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Украина прогнулась или нагнулась ?
Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал.
Да они дебилы, Типа если сейчас какой-то Парасюк или начнёт носить на одежде российский триколор, то мы срочно должны от него отказаться и придумать себе новый флаг))
набери в гугле или яндексе - звёздные карты икскрафт )))
Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал.
Цитата: Valentin999
У да в День Победы люди носят Гвардейские Ленты, хотя в Георгиевской нет так же не чего плохого, она берет свое начало с Царских времен и отношение к Вермахту
не имеет
не имеет
Да они дебилы, Типа если сейчас какой-то Парасюк или начнёт носить на одежде российский триколор, то мы срочно должны от него отказаться и придумать себе новый флаг))
Цитата: Gee-Belle
Gii-belle, AZAZOT,
Вы могли бы заниматься чем-то полезным, а вместо этого всякой ерундой занимаетесь. Особенно это касается Gii-belle
Вы могли бы заниматься чем-то полезным, а вместо этого всякой ерундой занимаетесь. Особенно это касается Gii-belle
30 Марта 2017 21:19:39
Valentin999 Мой знакомый говорил , что скоро не оставят ни одного приличного цвета.... Коричневый-фашики . голубой -гомики ,розовый - лесбухи , красный -коммуняки, радуга - в одном флаконе((( зеленые и т д. А цвета то хорошие... Красивые.. Ни кто их не может испортить , если мы сами не согласимся. Я не согласен, Георгиевская лента - лента победителей)))
30 Марта 2017 21:29:52
Цитата: bar
в рашке такие новости, что непонятно - стоять или падать
Это мусорная новость
30 Марта 2017 21:32:54
Цитата: maper
Это мусорная новость
не объясняй ему, пусть дальше на них заходит) он похоже в накрутках и в монетизации, ничего не знает)30 Марта 2017 21:34:26
Цитата: maper
Неплохо)) Даже чат есть))
Цитата: bar
какой язык(и)?
немножко C++ builder, HTML/CSS, JS.
Хочу сделать переводчик языков программирования...
30 Марта 2017 21:34:40
немножко C++ builder, HTML/CSS, JS.
хренасе, CSS - уже языком програмирования стал, всё я возвращаюсь обратно))30 Марта 2017 21:36:05
30 Марта 2017 21:37:29
Хочу сделать переводчик языков программирования...
оО!
30 Марта 2017 21:37:52
Какая разница как он называется? Главное что на нём можно что-то создавать!
мде .. назови слона - собакой, и веди его гулять ..30 Марта 2017 21:38:52
Какая разница как он называется? Главное что на нём можно что-то создавать!
наверное всё таки описывать как должно выглядеть.
Неплохо)) Даже чат есть))
Собственного производства, с минимальным трафиком)
30 Марта 2017 21:38:53
C++ builder - это среда программирования
HTML/CSS - не языки программирования
сначала научись прилично хотя бы одного языка- С++ или JAVA , потом думай о конвертере :)
HTML/CSS - не языки программирования
сначала научись прилично хотя бы одного языка- С++ или JAVA , потом думай о конвертере :)
30 Марта 2017 21:43:42
И всё же я думаю что современный HTML/CSS это язык программирования. Но это формальности...
если компилируемое приложение или исполняемый код может оперировать переменными, получать и обрабатывать данные, обладать хотя бы минимальной возможностью рекурсивного обращения, я бы воспринял такое, как язык программирования, а простая разметка, это удел верстальщиков и студентов, сложить 2+2, я смогу и в уме) Поэтому вникни чуток, да и тебе bar - умные вещи говорит, просто не слущаешь, как и всегда тут бывает, твердят за то, чего не знают) потому и захожу сюда, почитать - поразвлечься)30 Марта 2017 21:58:01
ты такой смелый, потому что скопировал мое имя? Отвечать мне вообще не нужно. Сам с собой разговаривай.
30 Марта 2017 23:11:42
Цитата: Gii-belle
ты такой смелый, потому что скопировал мое имя?
Нет, потому что он прав. Ты, именно ты, этот говносрач раздуваешь и поддерживаешь больше чем AleksKiev
Цитата: Gii-belle
Gii-belle мое имя
Совсем крыша на виртуале поехала? Твоё имя вроде Дарья, а Gii-belle - это крафто-кличка. Попытайся на пару секунд оторвать себя от срача - вдруг в реале тебя что-то ждёт? Отвечать мне вообще не нужно, не хочешь выныривать из этого говна - срись тут дальше
30 Марта 2017 23:19:00
тут ещё что то пишут?
30 Марта 2017 23:20:20
Цитата: Raynor_Jim
тут ещё что то пишут?
Да токо тут и пишут. Крафт вырождается в толпу форумных срачеров и пиратодрочеров
30 Марта 2017 23:21:29
Цитата: Fatboy2014
Крафт вырождается в толпу форумных срачеров
Сра4 на форуме тут был всегда 30 Марта 2017 23:30:29
Совсем крыша на виртуале поехала? Твоё имя вроде Дарья, а Gii-belle - это крафто-кличка. Попытайся на пару секунд оторвать себя от срача - вдруг в реале тебя что-то ждёт? Отвечать мне вообще не нужно, не хочешь выныривать из этого говна - срись тут дальше
Ты чего - везде лезешь? Иди ты лесом)) Самый осведомленный что-ли тут?
Ты очень не спокойный... Отдыхай от Крафта иногда... Пиратодрочеры больше не разговаривают с тобой, так ты сюда прилез?)
30 Марта 2017 23:38:53
ТОЛЬКО срач на форуме?
В своё время основные баталии именно на форуме и разгорались, переростали в игровые. Но то поколение игроков уже практически отмерло в игре.Цитата: Fatboy2014
А ведь тема реально крафтовская и для многих по идее должна быть очень близка к сердцу
Тема крафтовская, но народ нынче не тот 30 Марта 2017 23:40:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы