Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
зумликоп, да язык только за последние 100 лет изменился хрен знает как, что уж там лезть в 16-17 век
3 Мая 2017 19:58:45
Цитата: der_Parasit
что уж там лезть в 16-17 век
я про немного раньше, примерно на полтары тысщи лет, по афицыальному летоисчеслению
3 Мая 2017 19:59:45
Цитата: зумликоп
я гражданин России и чо?
Гражданин России - это россиянин, а не русский.
Ты же не будешь говорить о человеке живущем например в Германии - "германец" или он "немецкий" по паспорту, или "поляцкий" по национальности для гр.Польши.
3 Мая 2017 20:00:37
Цитата: DIMASTiy
Ты же не будешь говорить о человеке живущем например в Германии - "германец" или он "немецкий"
почему эт не буду? говорю все эти обозначения, в зависимости от ситуации и даже фрицами называю.
а что, это нельзя/неправельно/запресщено?
3 Мая 2017 20:01:55
Цитата: зумликоп
AleksKiev, если ты думаешь.что я принижаю или возвышаю ту или иную реч, буть то русский язык или украинский - ты ошибаешься.
везде есть косяки и обрезания,
+ Вован я бы не хотел быть твоим врагом, у тебя есть частичка истины и объективности.везде есть косяки и обрезания,
Но мы ее нивелируем в угоду общностям. что делать, такая жизнь.
3 Мая 2017 20:02:00
Цитата: AleksKiev
я бы не хотел быть твоим врагом
дак и не будешь, я чуток выше кричалок и ура-поцреотов и давно уже далеко от этих говнотерок на предмет истории, национальностей и прочей ахинеи, которую пиарят и прививают с децтва. чтобы потом можно было ссорить между собой людей и управлять ими.
в конфликте двух всегда есть третий(с)
какой нахуй дальний коцмас может быть, когда досих пор друг другу животы вспарывают из за религии и разности цветов флага и делять землю, на которой блеать даже сеять и пахать не умеют?)))
вот как пример, многие "алла я в бар" знают про первые два похода ихнего распрекрасного пророка?
в первом походе, он вырезал пару лямов человек в нынешней испании, во втором его под Веной обьединенные словянские племена, под руководством польского конунга уебли, чтобы этих алллв баре небыло тут.
а щяс этих человеконенавистников преподносят как одну из основных истин.
также как и любую другую религию -везде были кровавые замесы, что характерно, досих пор, не один из так называемых наместников бога на земле не может здвинуть гору, но стадам овец это не увидеть и не понять - их отучили такое замечять)))
схемы с делёжкой территорий, языковые и прочие- это все одна и таже система- те кто у валсти, им выгодно,чобы вы ебли друг друга досмерти, им легче упровлять,а вам меньше думаеться о другом, во время этих занятий.
3 Мая 2017 20:03:42
что делать
для начала можно перестать говно лить друг на друга... это я так, как вариант
3 Мая 2017 20:04:16
зумликоп тогда общаться не сможет3 Мая 2017 20:07:37
для начала нас сыбацца с территории моей Родины москалям. а уж все остальное потом.3 Мая 2017 20:09:05
для начала нас сыбацца с территории моей Родины москалям. а уж все остальное потом
пусто в киивe будэ тогда
3 Мая 2017 20:10:12
Petrosyan, я с тобой и не общяюсь. расслабь свои булки - бамбить будет легче.
3 Мая 2017 20:10:32
Вован я понимаю что ты умнее этого человека, что уж тут спорить.
Вован ты гений, я всегда это знал.
Продолжай ))
+ Вован я бы не хотел быть твоим врагом
ах вот оно чё ))
3 Мая 2017 20:12:46
для начала нас сыбацца с территории моей Родины москалям. а уж все остальное потом.
вот только ты начинаешь создавать впечатление человека думающего и на тебе...
3 Мая 2017 20:13:18
зумликоп Приведенная надпись сделана на памятнике Кириллу и Мефодию в Москве на Славянской площади http://prntscr.com/f3phn2 От древних просветителей.
3 Мая 2017 20:14:23
для начала нас сыбацца с территории моей Родины москалям. а уж все остальное потом.
Ну тут всё просто, надо только границу твоей Родины подвинуть )))
3 Мая 2017 20:14:35
Цитата: maper
))))))))
3 Мая 2017 20:15:17
Цитата: maper
кстати, где она?
3 Мая 2017 20:16:11
кстати, где она?
Пока не там где надо.
3 Мая 2017 20:17:01
Цитата: maperНу тут всё просто, надо только границу твоей Родины подвинуть )))
кстати, где она?
кстати, где она?
в пробирке польско-литовских лабораторий ))))))))))))))))))))))
3 Мая 2017 20:17:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы