Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Raynor_Jim тоже самое было и в Чечне, Азербайджане,Югославии ,Приднестровье и Карабахе те же самые бабушки которые стоят и не пускают танки, сторно одна в этих конфликтах и это Кремль
4 Мая 2017 20:33:31
Цитата: andre2012
те же самые бабушки которые стоят и не пускают танки, сторно одна в этих конфликтах и это Кремль
Ну кто не пропускал танки там и так всё понятно, а про события кто кого и сколько ... верь СМИ там святая правда вам про Мариуполь. Бох освятил эту "правду". Заметь я не говорю за другие города, если я не знаю что там было реально то и не буду лезть в дискуссию. Щас алекс оживится который лучше меня знает что было 9 мая. И даже лучше билинг кэт которые уже осколки разбирали, так как через сутки почти всё местное видео с ютуба было удалено.4 Мая 2017 20:34:45
Чисто теоретически интересно кто то бара не могущего ничего доказать постящего чужие картинки в серьёз воспринимает? Мне вот интересно что бар там просрал в крыму и что его так бомбит? Большинство татар с само застроем сносимым в Украине щас получили официальное добро и даже рады. Бар просвяти чем тебя там рашка обидела что ты слинял.
4 Мая 2017 20:40:22
Цитата: Raynor_Jim
не лезьте туда где вы никто.
Так чего ты приперся в эту тему НИКТО и пытаешься умничать?
4 Мая 2017 20:40:22
bar, вы там не задолбались еще - освобождать и освобождаться? жрать неохота что-ли? в отпуск съездить куда-нибудь по средствам, купить новый холодильник? сколько еще трепыхаться будете? просто - любопытство.
4 Мая 2017 20:41:22
DIMASTiy, Я не умничаю я констатирую факты, а так обсирайте себя как москали так и каклы сколько угодно. Украинцев тут нет тут есть каклы в сраче. Нормальные молчат и если почитаешь начало всего то и я почти умолк, спорят только раки типа тебя и алекса, якобы знатоки всего и всея.
4 Мая 2017 20:42:55
Цитата: andre2012
тоже самое было и в Чечне, Азербайджане,Югославии ,Приднестровье и Карабахе
ещё говрят инков в южной америке тоже самое и средневековые феодальные войны в японии.
4 Мая 2017 20:43:07
Я тебе как Мариуполец не верю что это не снято в Киеве.
Я тебе мариупольцу не верю про то что ты говоришь о Мариуполе и о каких либо там событиях. Ты наверное до сих пор в подвале ныкаешься опасаясь злобных бандеровцев.
4 Мая 2017 20:48:13
Цитата: DIMASTiy
Ты наверное до сих пор в подвале ныкаешься опасаясь злобных бандеровцев.
Я наверно от туда не вылазил в твоём мнении.4 Мая 2017 20:49:25
4 Мая 2017 20:50:33
Цитата: bar
в Крым никто не хочет переехать?
я бы переехала... там тепло, можно помидоры растить без парника... в Севастополь хочу попасть. Может соберусь.
4 Мая 2017 20:51:06
Цитата: Gii-belle
там тепло, можно помидоры растить без парника... в Севастополь хочу попасть. Может соберусь.
Так в чём проблема то? А то говорят моя знакомая татарка куплена путиным. И ещё плодит русских просто потому что паспорта поменяли, правдо хитражопо оставив украинские на всякий случай сказав что утеряли.4 Мая 2017 20:52:42
andre2012, наверное ты там уже был и всё про себя узнал?))
4 Мая 2017 20:54:11
Я наверно от туда не вылазил в твоём мнении.
Ну мой хороший знакомый служит в Мариуполе в СБУ в звании капитана, а не какой-то сошки. Сам он тоже коренной мариуполец. И поверь мне, я знаю много такой информации которой ты не то что не мог увидеть, но и услышать.
4 Мая 2017 20:54:20
И поверь мне, я знаю много такой информации которой ты не то что не мог увидеть, но и услышать.
По чём памидоры в Мариуполе???4 Мая 2017 20:55:07
По чём памидоры в Мариуполе???
Меня и в Киеве этот вопрос не интересует, я на цены не смотрю. Нравится витринный вид, покупаю.
4 Мая 2017 20:56:28
Меня и в Киеве этот вопрос не интересует
А чё ты соалам то трёш что ты гаваец?Ты в соалах лохов видешь? Про источник инфы промолчу. 4 Мая 2017 20:59:33
А чё ты соалам то трёш что ты гаваец?Ты в соалах лохов видешь?
Кто?
Ну ты юморной, кому я чего тру и главное про что?
4 Мая 2017 21:05:54
кому я чего тру и главное про что?
Танюша говрит что ты с говаев по твоим же словам. Рассказать больше за соалов твоих? хотя нет я помолчу. У вас язык по пяни развязывается так что ФСБ надо вас пытать )))))))))))))))) Утром не давая опохмелится и таня тут так просто с того что обмолвилась про то что ты рыгаешь.DIMASTiy, Есть ещё что рыгнуть знаток? Я много ваших знаю. Как ал вы долго не протяните вас поглатят старые мощьные. Про политику себе рассказывать будешь это не приветствуется ни в одном нормальном але. Только начинается палитота обе стороны затыкают меняя права доступа.
Ну так срачеводы вы тут яростный бой можете устроить про Укру.
4 Мая 2017 21:07:51
Танюша говрит что ты с говаев по твоим же словам.
Я там не был никогда, для этого нужна виза США, у меня ее никогда не было, только Шенген.
Как ал вы долго не протяните вас поглатят старые мощьные.
Это по всей видимости главная моя проблема!
4 Мая 2017 21:23:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы