Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Дрюкон,
У них даже метода своя в анальном сексе, провести ритуал так, что б аж оппонент не почувствовал.
Сколково 2.
У них даже метода своя в анальном сексе, провести ритуал так, что б аж оппонент не почувствовал.
Сколково 2.
4 Мая 2017 22:15:43
Цитата: Raynor_Jim
Посмотрю как вернут мне имение то что щас в Россие.
не вернут. чтобы не создовать прецендентов,
ворачивают только тогда, когда нужно для пиара либо схожей ситуации с пиаром.
4 Мая 2017 22:16:12
Дрюкон, никто не сомневался что бендеравец проплюсует
4 Мая 2017 22:16:16
Цитата: DIMASTiy
У них даже метода своя в анальном сексе, провести ритуа л так, что б аж оппонент не почувствовал.
мда, пиписьками ему не меряться.4 Мая 2017 22:17:12
Цитата: вова88
не вернут
Уверен? Я не хочу для дураков сюда скринить .4 Мая 2017 22:17:21
Цитата: Дрюкон
+++
это в РФ все знают прекрасно и без этих туповатых картинок, для самовоспламенения пуканов настойасчих укронсэф))
Уверен?
более чем.
4 Мая 2017 22:17:33
Raynor_Jim недалекий ты человек. Гитлеровская коалиции состояла из чеченов,Сербов,Украицев,Поляков,Русских и так далее тех кто воевал за веру,царя и отечество веру нашли(Православие державе всенародное),царь тоже нашелся(Путин) отечество (СМИ) для тебя балбеса если твой дед был евреем СС и СД так и никто не признал нацистской организацией .России только осталос Добавить печать Чингисхана ( http://prntscr.com/f45jx7 ) и все вставит на сое место. Прочитай книгу "мегилы" под названием "Пурим-Сталин" та что Сталин уничтожил евреев больше чем Гитлер
4 Мая 2017 22:18:35
Дрюкон, алекс так что делал бендера на заподной? Любил всех или генацид устраивал? тыж лично везде был, анука распиши
4 Мая 2017 22:19:21
Цитата: andre2012
Прочитай книгу "мегилы" под названием "Пурим-Сталин"
ооохохохо
ты её читал..ога...
4 Мая 2017 22:20:54
Цитата: andre2012
недалекий ты человек
От сюда по подробней. В особенности то за что дед воевал. Расскажи, он полюбому в грабу перевернётся от того что герои щас бендеровцы4 Мая 2017 22:21:29
Дрюкон, деточка что ты любиш восток украины анально и орально и мечтаеш чтоб так было это не секрет. Мечтай
4 Мая 2017 22:22:51
Цитата: DIMASTiy
В немецком концлагере сидел как защитник Украины от нацистов (с Германии) и фашистов (с СССР)
т.е. немцы посадили деда за то,что он был против СССР?))))
и да, чет он там слабо сидел, судя по тому, что ты появился на свет, не подскажешь, кто его из немецкого конц.лагеря вызволил?)))
4 Мая 2017 22:23:18
Дрюкон, деточка что ты любиш восток украины
ты дебил? где я такое писал?4 Мая 2017 22:23:48
Родину защищал
к томумоменту когда оно могло что то делать оно мертво было.Цитата: Дрюкон
ты дебил? где я такое писал?
почитай себя на старте темы. Там у тебя Донбас везде виноват.4 Мая 2017 22:24:16
к томумоменту когда оно могло что то делать оно мертво было.
Родину защищают всегда, даже когда нет шансов. То тебе манкурту это не понять, не воспитали тебя дед твой с отцом.Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Дрюконты дебил? где я такое писал?почитай себя на старте темы. Там у тебя Донбас везде виноват.
ты точно дебил. почитай почитай и удавись.4 Мая 2017 22:25:37
Дрюкон, меня дед в отличии от тебя воспитал нормально. Он не говорил кто именно СССР выиграло и было правильно, а потери были всю войну если ты тупой.
4 Мая 2017 22:27:08
Дрюкон, меня дед в отличии от тебя воспитал нормально. Он не говорил кто именно СССР выиграло и было правильно, а потери были всю войну если ты тупой.
твой дед воспитал тебя моральным уродом.4 Мая 2017 22:27:32
ты точно дебил. почитай почитай и удавись.
лох тебя скренить бессмысленно ты сразу кричиш что это московский скрин. Так что ротик прикрыло бы .4 Мая 2017 22:28:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы