Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
5 Мая 2017 00:41:06
Цитата: DIMASTiy
Вроде не, в космосе и в пустоте или черной материи.
пустоты как таковой вооще нет, сказки про чоорную материю - новый тренд модных и распиаренных физиков))
но это отдельная тема и печатоть лень-слишком много, да и а12 не дремлет, заипет гугласкринами.
Не понял? Мобила ловить не будет?
мабила?-будет,
а вот если не будет того колебания, в котором ты родился и вырос- алескапут.
Grafex,
в моем доме хачи не рулят- у меня не столица.
5 Мая 2017 00:42:18
5 Мая 2017 00:44:59
Цитата: вова88
а вот если не будет того колебания, в котором ты родился и вырос- алескапут.
Я по физике слоупок, ничего сбрехать не могу.
5 Мая 2017 00:45:28
Иди спи уже, пьянь
Не сомневался что на большее ты от переизбытка мозга не возможен. Пукай дальше девочка 5 Мая 2017 00:47:12
Я по физике слоупок, ничего сбрехать не могу.
тебе это просто не интересно,вот и все. а знать надо, потому как такие знания ведут к другим знаниям и складывают общуюю картину и гармонично дополняют друг друга.
темболе заучивание формул и прочей фигни это не требует.
5 Мая 2017 00:47:36
5 Мая 2017 00:48:06
DIMASTiy, скажи родной куда делись украинские 1ккк?
5 Мая 2017 00:49:12
вова88,
Астрономией интерисуюсь, но у меня на цифры не работает та часть мозга. Мне китайский или японский проще выучить чем физику. Хотя по химии у меня всегда 4-5 было. Наверное умел варить качественную дурь
Астрономией интерисуюсь, но у меня на цифры не работает та часть мозга. Мне китайский или японский проще выучить чем физику. Хотя по химии у меня всегда 4-5 было. Наверное умел варить качественную дурь
5 Мая 2017 00:50:24
bar, аффтору высера не приходила в голову мысль,что у дефки просто вспотели ноги и она таким образом просто проветривает их?
п.с. у парняги нету абаняния, иначеб по ипалу пейстанул ей, чтоб не перебивала аппетит.
мдеа? сколько в 100гр. воды грамм водорода и кислорода? только без бумажки и гугла довай,
это всё в уме считаецо и очень быстро
п.с. у парняги нету абаняния, иначеб по ипалу пейстанул ей, чтоб не перебивала аппетит.
по химии у меня всегда 4-5 было.
мдеа? сколько в 100гр. воды грамм водорода и кислорода? только без бумажки и гугла довай,
это всё в уме считаецо и очень быстро
5 Мая 2017 00:50:33
аффтору высера не приходила в голову мысль,что у дефки просто вспотели ноги и она таким образом просто проветривает их?
в защиту деваг полюбому встретили 5 Мая 2017 00:51:56
мдеа? сколько в 100гр. воды грамм водорода и кислорода? только без бумажки и гугла довай
Не дам, я же тебе говорю, что с цифрами я не дружу и не запоминаю. Я телефонов могу запомнить максимум 3, а свой могу на завтра забыть.
Даже сколько выехало гасторбайтеров с Украины и РФ я уже не помню.
5 Мая 2017 00:53:52
DIMASTiy, перни про то что украинцев много. Что такое потерять с 52к и оставить 36к. Украина самая живучая.
5 Мая 2017 00:58:13
Raynor_Jim,
Какое твое собачье дело кто куда ездит и сколько где народу? Сиди в своем подвале и не выпедривайся, бухай боярышник.
Ты сегодня подставил человека и не осознал, что ты чмо.
Какое твое собачье дело кто куда ездит и сколько где народу? Сиди в своем подвале и не выпедривайся, бухай боярышник.
Ты сегодня подставил человека и не осознал, что ты чмо.
5 Мая 2017 01:05:34
Какое твое собачье дело кто куда ездит и сколько где народу?
действительно какое твоё собачье дело кто о чём и как думает. Украина как прибалты в 160евро максимум пенсия ... ну тебя лоха на пенсии устроит при условии что пенсия 90 евро. Говоря за европу говорите за всё. Не молчите за то что вас не устроит.5 Мая 2017 01:12:16
Даже сколько выехало гасторбайтеров с Украины и РФ я уже не помню.
а сколько заехало знаешь?
сам то за сколько морей ушол?))
5 Мая 2017 01:14:51
вова88, Дани сколько не заехало вернулись неудачники типа меня.
Спецом не правил
Спецом не правил
5 Мая 2017 01:15:39
а сколько заехало знаешь?
я знаю) минимум х100 от того что выехало5 Мая 2017 01:17:46
Цитата: Raynor_Jim
действительно какое твоё собачье дело кто о чём и как думает. Украина как прибалты в 160евро ...
Не нравится страна? Иди на баррикады, на Майдан или чемодан, вокзал и на все четыре стороны. Но тебя же там ни кто не ждет, потому, что ты бездарность и максимум сможешь мыть сортиры в Нигерии.
сам то за сколько морей ушол?))
Я не выезжал на ПМЖ, поехал посмотреть. Уж очень лето круглогодичное люблю, джунгли и всякую живность типа колибри. Я же не поехал в Европу или США и Канаду, где кстати уровень жизни на порядок выше.
5 Мая 2017 01:18:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы