Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
DIMASTiy, мог бы его сюда вытянуть деда старого, но зачем. Вы сразу начнёте кричать что он прорусский и работал всю жизнь на русских. Вы ничего не можете кроме как скулить. У русских данный дед бы 400 евро зарабатывал бы. Ну да ладно знатоки рассказуйте дальше
5 Мая 2017 02:00:44
Цитата: Raynor_Jim
Вы ничего не можете кроме как скулить.
Пока скулишь ты и зашквар у тебя, что ты сидишь дома и тебе никто пенсию штуку Евро не принесет.
5 Мая 2017 02:02:18
DIMASTiy, пердунок моя мама всю жизнь отработала на металургичеком предприятии 64 евро это да просто косос для Украинцев. Желаю твоей маме вообще в говне быть при этом моя бесприрывно работала 35 лет и смысл от этого бесприрывно когда метинвест пришол. Вдумайся дебил ели её пенсия до 60 евро дотягивает. Слава Украине? Героям слава?
5 Мая 2017 02:02:53
вова88 если такой умный раскажи какую конкурентную продукцию и в масовом количестве может выпускать Россия, кроме твоих высеров
5 Мая 2017 02:04:37
andre2012, сплавы титановые например, которые закупает даже клятый боинг(стойки шасси),
стройка ядерных реакторов(если конечно ты понел, почему именно стройка, а не один реактор),
хватит или есчо?
стройка ядерных реакторов(если конечно ты понел, почему именно стройка, а не один реактор),
хватит или есчо?
5 Мая 2017 02:06:38
Желаю твоей маме вообще в говне быть при этом моя бесприрывно работала 35 лет и смысл от этого бесприрывно когда метинвест пришол.
Ты только что сам себе пожелал свое будующее.
Ты чего ерипенишся на форуме? Иди мочи козлов, Порошенков там всяких, а если не в силах, то вали из страны. Кому ты чего хочешь доказать? Что у тебя тоже будет пенсия маленькая? Так это твои проблемы, научись хоть чему-то и потом или права свои защищай или вали из страны.
5 Мая 2017 02:08:41
вова88, вова не спорь с придурками ... как не смешно я Маман обеспечаю там нет пенсии которую хахлам обещали. Они скоро сами осознают. Но смешно другое в прибалтике хотя бы 160 евро пенсия. в Украине и 60 евро нет. Слава Украине, слава героям, слава всем придуркам приведённым к власти.
5 Мая 2017 02:09:18
там нет пенсии которую хахлам обещали.
Зато снайперам выдают по 600 гривень в день и ЗП на передовой 15 штук.
5 Мая 2017 02:10:49
Цитата: DIMASTiy
Ты только что сам себе пожелал свое будующее.
это не будущее киевский придурок, это реальность.Цитата: DIMASTiy
Ты чего ерипенишся на форуме?
действительно чего ты ерепенишся с русских то у которых пенсия выше. иди убивай их в АТО. Что очко жмёт? Сраные прибалты уже думают, а стоило ли.5 Мая 2017 02:11:12
вова88 титановые сплавы Вы просрали теперь они в Украине .Если в курсе 7 лет пройдет и ядерные реакторы только останутся как металлом только в СНГ
5 Мая 2017 02:12:30
Что очко жмёт?
Тебе ближе, там реальные ловандосы платят. Хватит тебе в подвале сидеть, начни работать хоть раз в 5 лет.
5 Мая 2017 02:12:59
Зато снайперам выдают по 600 гривень в день и ЗП на передовой 15 штук.
давай с скринами нам расскажи что и как. Убивец. Заметь убивец тут тебя задеть не должно. Росеянцев же мочиш5 Мая 2017 02:13:32
Цитата: andre2012
титановые сплавы Вы просрали теперь они в Украине
А я то в курсе. Один человек (мой родственик) заведует этой кухней
5 Мая 2017 02:14:53
Один человек (мой родственик)
это вся европа, остальные просто говно не достойное твоего внимания и достойной пенсии. Чтоб как в европе вышел на пенсию и катаешся по всему миру... 160 евро .. нивчём в себе не отказуй. Прибалты уж подтвердят. Да и понт от прибалтов там местными остались только нищеброды которые не сумели до выхода англии с евро союза оформить себе там гражданство.Цитата: DIMASTiy
Хватит тебе в подвале сидеть, начни работать хоть раз в 5 лет.
Ой прости я как не платил работая на флоте так и не буду и своим предкам я оплачу их старость и без европы. За свою тоже подумал откладывая в банки австрии в их банки. Для украины я нигде с 2010 не работал и не буду. Это так по европейски нигде не работать 5 Мая 2017 02:18:40
Raynor_Jim сейчас кто выходит на пенсию в Прибалтике уже 600 евро следующее 10 лет пенсия уже будет 800 евро так что они двигаются в правильном направлении. хотя можешь и накопить и не рассказуй сказки про 160 евро
5 Мая 2017 02:27:18
Зависть у недорусских к прибалтам всегда была. Заставили их там выучить родной язык, вот они и не хотят пенсии получать, потому что тупые.
5 Мая 2017 02:27:23
в Прибалтике уже 600 евро
при кварт плате 1200 да это мощьная пенсия.5 Мая 2017 02:27:57
сейчас кто выходит на пенсию в Прибалтике уже 600 евро следующее 10 лет пенсия уже будет 800 евро так что они двигаются в правильном направлении. хотя можешь и накопить и не рассказуй сказки про 160 евро
вообщето тут писали несколько человек с прибалтики и не такое радужное, как ты))
титановые сплавы Вы просрали теперь они в Украине
идеот...яж говорил что идеот всеравно не чего не поймет
5 Мая 2017 02:29:14
и не рассказуй сказки про 160 евро
ок сказки, если бы сам не общался были бы сказки, хотя не собераюсь тебя убеждать в обратном. Верь могучей Украине плати налоги и будеш как моя мать всю жизнь работавшая по первой сетке и 1800 гривен пенсия. Это мощьно, она то верила государству в отличии от меня.5 Мая 2017 02:30:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы