Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
теперь начинает казаться что победили бандеровцы......
я поэтому всегда говорю, мели поменьше, чтобы не попасть к психиатру. Сам знаешь как там лечат, одни сплошные предрассудки, не вырвешься от них.
5 Мая 2017 20:05:09
Gii-belle а что поминалось с 1939 года? как фашисты маршировали по красной площади с георгиевскими ленточками так досе и маршируют
5 Мая 2017 20:07:31
Gii-belle Русские не победили фашизм. Они захватили его как трофей важная новость говоришь а то что Росавиация отозвала более 400 летных свидетельств это не важно и то что рынок рискует лишиться четверти пилотов побоку тебе.Вот такие как раз в Москве и сидели фашисты пока все страна воевала против фашизма хочу тебе напомнить как город герой воевал только 3% москвичей было призвано на фронт
5 Мая 2017 20:26:06
andre2012, так и в ес они маршируют и во вна тоже, и да в 39 маршировали НАЦИСТЫ а фашисты были в италии мат часть ..
З.Ы. мненеи эмигрантов и либирастов очень важно для нас
З.Ы. мненеи эмигрантов и либирастов очень важно для нас
Цитата: andre2012
пока все страна воевала против фашизма
НАЦИЗМА неуч5 Мая 2017 20:28:57
Kaldor_Draigo русский это и есть нацист- неуч в 1945 году именно благодаря окончанию войны произошла вот такая моральная катастрофа: родился советский фашизм.45 году было дуновение надежд, была даже уверенность, что теперь, когда враги повержены, а нашими союзниками являются англо-американские демократы, и у нас все наладится, и Сталин в благодарность за все понесенные труды даст народу свободу и хлеб.Сталин ни свободы, ни хлеба давать не собирался, но решил заменить их русско-имперской гордостью. И поднял тост «за русский народ».Имперская гордость была компенсацией нищенской и унизительной жизни. Зато мы победили. И можем повторить. И потому нам весь мир по жизни должен. Просто за то что мы лучшие. Превращение крестьян, которым до «патриотизма» нет дела, в городских маргиналов – неизбежно должно было вызвать всплеск чего-то похожего на фашизм. А власть тут как тут – при Сталине она даже проявила инициативу, изобретя новую фашистскую идеологию и принявшись ее крайне агрессивно навязывать.современный тип совка – появился именно в послевоенные десятилетия.Появился – и пошел гордо топтать чужую свободу, уверенный, что он имеет полное право въезжать на танках в Будапешт, Прагу или Кабул. Ведь он же лучший!
5 Мая 2017 20:37:54
побоку тебе
точнее не сказать. Вообще все что ты тут мелешь, я вообще не читаю даже.
5 Мая 2017 20:38:00
andre2012 ты не отрицаешь что ты идиот?))) andre2012 Сообщение #29112 293 K / 192 KРепутация 14Группа terranАльянсОпыт 12 6 9Очков 191 907Сообщений 15Kaldor_Draigo русский это и есть нацист- неуч в 1945 году именно благодаря окончанию войны произошла вот такая моральная катастрофа: родился советский фашизм.45 году было дуновение надежд, была даже уверенность, что теперь, когда враги повержены, а нашими союзниками являются англо-американские демократы, и у нас все наладится, и Сталин в благодарность за все понесенные труды даст народу свободу и хлеб.Сталин ни свободы, ни хлеба давать не собирался, но решил заменить их русско-имперской гордостью. И поднял тост «за русский народ».Имперская гордость была компенсацией нищенской и унизительной жизни. Зато мы победили. И можем повторить. И потому нам весь мир по жизни должен. Просто за то что мы лучшие. Превращение крестьян, которым до «патриотизма» нет дела, в городских маргиналов – неизбежно должно было вызвать всплеск чего-то похожего на фашизм. А власть тут как тут – при Сталине она даже проявила инициативу, изобретя новую фашистскую идеологию и принявшись ее крайне агрессивно навязывать.современный тип совка – появился именно в послевоенные десятилетия.Появился – и пошел гордо топтать чужую свободу, уверенный, что он имеет полное право въезжать на танках в Будапешт, Прагу или Кабул. Ведь он же лучший!
5 Мая 2017 20:43:36
андре, нет, как будто перед 45г СССР не был тоталитарным государством :) союз с нацисткой Германией имели много общего, поэтому они легко могли сотрудничать до нападения Гитлера :)
5 Мая 2017 20:46:29
5 Мая 2017 20:47:22
Kaldor_Draigo имбецил ты если думаешь что существовал такой народ как русские(Комунисты) или арийцы (национал-социализм) .Все это одна нитка.Все это привез Чингисхан, иди учи историю неуч
5 Мая 2017 20:47:44
bar, И чо изменилось? Только наследник СССР счас один
kv34, Я так понял ты с издевкой? Могу читать все вместе, но тут не читают все. Твои моногогранные мысли никого не интересуют - тут флуд.
kv34, Я так понял ты с издевкой? Могу читать все вместе, но тут не читают все. Твои моногогранные мысли никого не интересуют - тут флуд.
5 Мая 2017 20:47:57
Gii-belle Русские не победили фашизм. Они захватили его как трофей важная новость говоришь а то что Росавиация отозвала более 400 летных свидетельств это не важно и то что рынок рискует лишиться четверти пилотов побоку тебе.Вот такие как раз в Москве и сидели фашисты пока все страна воевала против фашизма хочу тебе напомнить как город герой воевал только 3% москвичей было призвано на фронт
Мне очень приятно что ты так плотно интересуешся Россией ))) а про собственную Украишку забыл ))
5 Мая 2017 20:56:44
мне ваще нравиться споры о том,как и кто был раньше))особенно споры тех, кто к примеру есественно знает, такие очевидные вестчи, как напримере-айзербаджан -
айзе- ЗА баджан - ГОРА ,короче, идите нах спать, днари тупорылые вы лишь только помогаете тем,кто вас агрит))
спецы стяные
вы беЗ толочи))
айзе- ЗА баджан - ГОРА ,короче, идите нах спать, днари тупорылые вы лишь только помогаете тем,кто вас агрит))
спецы стяные
вы беЗ толочи))
5 Мая 2017 21:11:15
5 Мая 2017 21:14:47
maper а ты знаешь кто такой Штерн, Григорий Михайлович ? и что он cделал?
Поведай. С картинками конечно.
5 Мая 2017 21:17:08
maper, ты думаешь этот днарь знает чтото про него без гугла?)))
5 Мая 2017 21:18:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы