Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, мне какое дело кому в каком калене брат. Люди лиж бы были нормальные. Только особые укры особые и выше всех по вашим высерам не первый год.
Ты опять влез куда не нужно как не пришей к пи*де рукав. Я наблюдал битву Титанов - сам еврей, нет ты еврей, а ты взял поломал всю сюжетную линию. у тебя забыл спросить где что и когда писать. Женой дома командуй особый ты наш.
Цитата: DIMASTiy
Ты опять влез куда не нужно как не пришей к пи*де рукав. Я наблюдал битву Титанов - сам еврей, нет ты еврей, а ты взял поломал всю сюжетную линию.
6 Мая 2017 21:43:24
andre2012, ты хоть чучело сам читал. что написано на фото про бомбы?)))
я вот думаю что нет,
а вот то. что там написаноо "советское производство" в коментах- уверен что продали украинцы со старых совковых запасов, если вообще не говорит, что эта фотка грамотный фейк для таких идеотов как ты.
я вот думаю что нет,
а вот то. что там написаноо "советское производство" в коментах- уверен что продали украинцы со старых совковых запасов, если вообще не говорит, что эта фотка грамотный фейк для таких идеотов как ты.
6 Мая 2017 21:49:49
andre2012, ты , тупорылое создание, пукан свой прикрой упоротый,
если даже такой весщи не знаешь,как то,что хим.оружие в виде бомб взрываеться на высоте и воронки оставить не может.
а12- ты реално тупорылый чухан, в этом я в очередной раз убеждаюсь.
если даже такой весщи не знаешь,как то,что хим.оружие в виде бомб взрываеться на высоте и воронки оставить не может.
а12- ты реално тупорылый чухан, в этом я в очередной раз убеждаюсь.
6 Мая 2017 21:55:56
вова88 если не в куре СССР и поставляло зарин Сирии только РФ обещало его уничтожеть в ООН но так этого и не зделало
6 Мая 2017 21:56:08
Цитата: andre2012
если не в куре СССР и поставляло зарин Сирии только РФ обещало его уничтожеть в ООН но так этого и не зделало
идеот...
ты хотяб представляешь что такое "зорин" не говря о сроках его эксплуатации и хранения ??
беги гуглить, мож найдешь чего, спец сартирный))
и да, хим.бомбы не взрывают на земле, до образования варонки, это не фугас - идеот млеа
6 Мая 2017 21:57:38
Цитата: bar
а ты что сделал сегодня для Родины?
говнобар, у тебя снова бабмит?))
хотя такому усщербу и неудачнику как ты - это привычное и стабильное состояние.
6 Мая 2017 22:11:56
фу, гавнобаром завоняло в теме, пора сваливать,чтоб не испачкаться об это гавнисще. буэ.
6 Мая 2017 22:14:01
да ладно бро как проиграим спор у них карикатур мечтательных больше чем их техники на подходе спалили там и то то техники было то ...
6 Мая 2017 22:45:46
вова88 если не в куре СССР и поставляло зарин Сирии только РФ обещало его уничтожеть в ООН но так этого и не зделало
т вообще то сирийское химическое оружие было вывезено для уничтожения в США))))) и оно было уничтожено.о чем США радостно отрапортовало...или не было уничтожено?а?Цитата: ALKANAFT2
да ладно бро как проиграим спор у них карикатур мечтательных больше чем их техники
только и осталось что фотожабы рисовать...6 Мая 2017 22:46:06
Цитата: звездный-лис
т вообще то сирийское химическое оружие было вывезено для уничтожения в США))))) и оно было уничтожено.о чем США радостно отрапортовало...или не было уничтожено?а?
амеры настолько тупые, что уничтожили все запасы стирального порошка "Миф" в сирии, подумав что это химическое оружие асада
6 Мая 2017 22:48:10
звездный-лис, зря пытаешься что то сказать этим убогим бестолочам, всеравно диалог вести можно с 1-2 человеками тут,
остальные только роют всякий калл и радостно его пережовывают)))
особенно чужой калл - итм это очень вкусно,судя по тому,как они бодро исщют говнокартики и высеры таких жэ обсосов))
остальные только роют всякий калл и радостно его пережовывают)))
особенно чужой калл - итм это очень вкусно,судя по тому,как они бодро исщют говнокартики и высеры таких жэ обсосов))
6 Мая 2017 22:48:35
Pyshkin я глазам через раз верю а майданяне верят своей неполноценности россия сирию херачит и на пендософф кладёт самостийна сосйт у пендософф и сосйт у малоросии ну как ту неполноценным не обозлится ?
6 Мая 2017 22:50:03
Инспекций ОЗХО
почему они не захотели ехать в Сирию? после"зариновой" атаки? ведь приглашали...ну и довольно странно уничтожить химическое оружие и не тронуть установки для его производства?))) к тому же источник сведений,мягко говоря,не очень.6 Мая 2017 22:51:08
вова88 сенсей в мой стране сто с лихуем государственных языков и ни кто ни кого не щемит у нас и сметаны и пельменей за гланды бяда одна мы пирамиды не строили хотя если присматрецца то 30 февраля там ипало бандеры пряма прасвечивается
6 Мая 2017 22:54:54
6 Мая 2017 22:56:12
6 Мая 2017 22:58:21
звездный-лис Уничтожением химического оружия в Сирии брала на себя РФ как гарант в ООН резолюцию № 2118 об уничтожении сирийского химического оружия.Хотя кокой из РФ гарант все знают
6 Мая 2017 23:01:38
Дрюкон жывоттное я повторюсь у нас сто с лихуем государственных языков у меня жёнка мордва и мы тут ни кого ни к чему не принуждаем жёнка мне казачка родила да и всё у нас нам ваша сасостийна об хер
6 Мая 2017 23:02:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы