Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
прынцы не работают они на балх жопам крутют ну если жопам крутить эта работа? незавидная у тя работа жопам крутить пацанская ыыы
7 Мая 2017 22:20:42
а скоро все геополитические проблемы разрулят, ваши генералы отдадут восток по договорённости, ну и остальные арендные губернии южные и будет у нас парни полная идилия, Димаса дёрну на рыбалку и охоту, 88 будет анекдоты расссказывать
7 Мая 2017 22:38:22
Цитата: der_Parasit
88 будет анекдоты расссказывать
вот четсно, я не люблю анектоды, либо тупые, либо не смешные,а за частую даже печяльные.
7 Мая 2017 22:47:47
Цитата: вова88
за частую даже печяльные.
в твоём исполнение, даже такие пойдут
у армии клонов наверное ТХ, что то молчат, а12 пытался, но видимо сам не оценил свой шлак, удалил
7 Мая 2017 22:48:42
вот интересно, среди бамбясщих и не очень пуканов, кто небуть предположит самую не вероятную версию и более чем имеюсщюю право на верность о том,
почему в босфоре затонул кораблек РФ?)))
не, высеры типо что бараны и т.д и т.п. мимо- я спрашиваю прямо и чотко у тех, кто умеет соображать, а не только способен на невнятные высеры и злорадство от тупости))
просто охота проверить скилл деванных спецыалистов
не, высеры типо что бараны и т.д и т.п. мимо- я спрашиваю прямо и чотко у тех, кто умеет соображать, а не только способен на невнятные высеры и злорадство от тупости))
просто охота проверить скилл деванных спецыалистов
7 Мая 2017 22:58:17
Цитата: DIMASTiy
борется за блокировку снятия продажи земли и МВФ может пойти нах.
так и не понял.что будут блокировать?снятие или продажу земли... и если не в курсе.украинскую землю уже продают.. на кубы...цену не помню но недорого.все как при любимом Гитлере вашем,только лучше-тот бесплатно чернозем вывозил.чтоб порожняком эшелоны из под танков не гонять...Цитата: вова88
эм...ты это расскажи дольнобойщикам, на которых выгнали танки
я еще не видел ни одного нищего дальнобойщика..а вот убитые в хлам фурами дороги-видел..другое дело что как то не по людски все сделано..впрочем как обычно-хотели как лучше а получилось как всегда.7 Мая 2017 22:59:23
Цитата: звездный-лис
а вот убитые в хлам фурами дороги-видел
да ну?)))
а чегож тогда в германии дороги фурами не убиваються?
другое дело что как то не по людски все сделано..
а ты точно представляешь о чем говоришь, о том для чего ,вернее под каким предлогом зделали платон?
я вот вижу что не про дороги, не про платон ты вообще не имеешь понятия обсалютно не какого, хотяб потому, что у тебя все дальнобойщики меллионеры.
а уж темболе, не читаешь до конца суть, дело не в дорогах,а в том,что на протест твоих же граждан выгнали танки.
7 Мая 2017 23:15:50
Если человек сбрил бороду, то он больше не еврей. Это приравнивается к срезанию тату куполов на спине у авторитета в тюрьме.
Мало того, его не пустят в Европу, потому что еврея без бороды просто не узнают на таможне по фото в паспорте.
Мало того, его не пустят в Европу, потому что еврея без бороды просто не узнают на таможне по фото в паспорте.
7 Мая 2017 23:18:56
вова88,
та тут все просто, этож командос с миротворцев напоил раккой турок и погнал баркас на амбразуру, с наказом не пустишь памидорки и чартеры бум топить на босфоре7 Мая 2017 23:19:08
вова88, ну просвети меня.под каким предлогом заделали платон? кстати.слышал о хлопцах.каждый год менявших движки на камазе...занимались перевозкой зерна,грузили 2 нормы ... движок убивался за год,но окупался.
7 Мая 2017 23:20:36
Цитата: Segwan
наказом не пустишь памидорки
А помидорки Лиманом контрабандой перевозили?
Вот ссука офцы умные с Ашота, углядели таки оффощи выпирающие из карман баранов.
7 Мая 2017 23:20:57
Segwan, помидорки так и не пустили..видимо плохо эрдоган лизал.или решили батьке дать подзаработать на турках
7 Мая 2017 23:22:26
а чегож тогда в германии дороги фурами не убиваються?
А чего в Коста-Рике фуры летают по 80 тонн и тоже не убиваются? Да потому что там асфальт сыпят, а не мусор с строек.
Да, можно грешить на климат. Но в Канаде тоже дороги климатом бьет, на пару недель как снег растает, а потом херак и опять как новенькие.
7 Мая 2017 23:23:34
слышал о хлопцах.каждый год менявших движки на камазе...занимались перевозкой зерна,грузили 2 нормы ...
оу...
слышал
а чегож не 3 нормы?)))
кстате, норма это сколько?
Segwan, DIMASTiy, звездный-лис,
да вы реально скиловики...
Да потому что там асфальт сыпят, а не мусор с строек.
тсс! не пали, там в камазы 2 нормы грузют
Но в Канаде тоже дороги климатом бьет, на пару недель как снег растает, а потом херак и опять как новенькие.
и у нас такие дороги есть и строят, но при определённых условиях и смотря где какой бюджет,просто мало кто из деванной сотни знает отличия федерального, облостного и т.д бюджетов, а уж темболее имбицилы не смогут знать о схемах распила тех бюджетов.
7 Мая 2017 23:23:43
вова88, норма-это грузоподьемность по паспорту... глянь какие надставки на борта зерновозов варят..даром что ли наш губернатор запретил летом днем зерновозам ездить...они колеи набивают в асфальте что в грунтовке
7 Мая 2017 23:25:35
норма-это грузоподьемность по паспорту... глянь какие надставки на борта зерновозов варят..даром что ли наш губернатор запретил летом днем зерновозам ездить...они колеи набивают в асфальте что в грунтовке
ты вообще хоть понимаешь. что я писал??
мне срать на вашего убогова губернатора, камазы и борта, что такое норма я также знаю, только как она называеться другими словами и сколько эта твоя "норма" для различных моделей камаза,
проблема одного региона,которую тупорылый ставленик путена не смог решить затронула всю РФ.
а вот как ты говришь -
колеи набивают в асфальте что в грунтовке
дак это во всех областях досих пор происходит,
кто у кормушки и имеет бизнес,связанный с потребностью возить с перегрузом- как возили, так и возят и все весовые,рамки платона и т.п. в определённый момент отключаються для этих потоков.
довай лутш дальше расскажи,что я ещё не знаю про камаз)))
и да- я прекрасно понемаю, что жадность тупорылых джигитов, которые возили с перегрузом отразилась им же самим жоскими мерами, но вот какими методами и средствами...
подумай что будет, если старики выйдут на улицу с требованием о лекарствах - тоже танки путин пошлет?
7 Мая 2017 23:27:26
Камаз 15 тонн берет, потолок, да с 30 тоннами он не возмет угол 15 градусов горку, у него клапана рубаху пробьют нах до асвальта.
Маз поверю, может 30-35 тон тянуть и то в полном напряге.
Маз поверю, может 30-35 тон тянуть и то в полном напряге.
7 Мая 2017 23:27:34
то он больше не еврей
еврея без бороды
а что не так с многострадальным нардом?
7 Мая 2017 23:29:15
Цитата: der_Parasit
а что не так с многострадальным нардом?
Моисей куда-то кого-то повел, и в конечном итоге всех кинул на бабки. Наверное вел в светлое социалистическое будущее.
7 Мая 2017 23:35:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы