Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
SAW, а вы не сритесь. как я. И тут не церковь, чтобы по праздникам лицемерить. Я просто выразила сожаление, что вот такой конфуз произошел все таки, что вообще странно.
9 Мая 2017 15:23:03
Цитата: SAW
AleksKiev, вижу, ДжиБель она такая ДжиБель
я в память дедов своих сегодня промолчу. Хотя поводов канешно вагон, войны прекращаются когда кто то может остановиться. Тот кто не может в контролировать ненависть, тот не может остановиться - сегодня спокойно могут писать гадости тут и продолжать продуцировать ненависть. удачи.9 Мая 2017 15:25:31
Там вася хохло срачь замутил ... кому не имётся в разделе новые идеи есть где высраться. Тут перемирие и у тех и у тех родня так или иначе принимала участие в второй мировой. Не будем вспоминать что и как, просто не сраться хоть сегодня.
9 Мая 2017 15:29:48
а вот кто нибудь вспомнил своих дедов ? разницы ведь не было укроп или украинец ? были патриоты и предатели из бандеровской клики которые украинцев и вешали
в украине афганцы пиздюлей навалили это не старики ветераны
погодите и николаев возьмём и одессу
AleksKiev ты какого года ?
в украине афганцы пиздюлей навалили это не старики ветераны
погодите и николаев возьмём и одессу
AleksKiev ты какого года ?
9 Мая 2017 17:03:13
бандеры и бандеровцев путаеш ? так едь в польшу и скажи что ты бандеровец ))
я бы тебя послала но ты только что оттуда
я бы тебя послала но ты только что оттуда
9 Мая 2017 17:12:23
Evolver, SAW, видите ли, мир не наступает одночастно, кто срался, тот будет продолжать это делать везде и всегда, суть такая у них. Вот вам как пример, никто не читает что было раньше, о чем просили и о чем договорились в этот святой день не позориться руганью между собой. Было разное, но наши деды спины друг друг прикрывали в той войне. Хотя бы ради них один день не делить мир.
неможем.
неможем.
9 Мая 2017 17:15:03
Vladimir2020 нубам слова недавали )) я тебе пуговку от шинели на лоб приготовила губу застегнуть )
Дрюкон с ро хорошо писать в чат ?))
Дрюкон с ро хорошо писать в чат ?))
9 Мая 2017 17:17:21
9 Мая 2017 17:24:54
9 Мая 2017 17:29:20
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы