Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Каждый год одно и тоже...
Раньше били беззащитных ветиранов ВОВ. В этом году попытались дать по щам тем кто их учил драться против руских.9 Мая 2017 20:34:32
Цитата: Дрюкон
счас окажется что те афганцы завезенные сепары.
лично путиным?))
9 Мая 2017 20:34:52
Цитата: SAW
603 K / 603 K Репутация 168 Группа xerj Альянс Svoboda Опыт 25 14 18 Очков 603 144 Сообщений 1589 Цитата: PyshkinКаждый год одно и тоже...Раньше били беззащитных ветиранов ВОВ.
нучто ты гонишь хрень какую то, где ? когда ? не неси чушь.Цитата: вова88
лично путиным?))
+, ты знал.9 Мая 2017 20:35:34
нучто ты гонишь хрень какую то, где ? когда ? не неси чушь.
вот тут ты не гони))посмотри события раньше 14 года, например во Львове, как молодые патриоты Украины показывали свою силушку богатырскую и на ком - вам есть чем гордиться ,
а мне становиться ясно,почему скаклауты на передовой в Донбасе не бывают.
9 Мая 2017 20:37:15
Дрюкон, Алекс я специально
ну то что ты сволочь я не удивлен. Даже в такой день плетешь интриги.9 Мая 2017 20:38:32
Цитата: Pyshkin
Каждый год одно и тоже...
Прости в прошлые года я такого напряжения не видел. Чтоб учителя того как воевать били учеников. Слабо вы ситхов ратите, слабо. У старых Джедаев иногда совесть просыпается.
9 Мая 2017 20:40:22
Цитата: вова88
вот тут ты не гони))посмотри события раньше 14 года, например во Львове, как молодые патриоты Украины показывали свою силушку богатырскую и на ком - вам есть чем гордиться ,
а ну покаж, символику антинародную убирали? пропаганду коммунизма и русизма ? ну так нефиг. Для Львова они точно оккупанты. 9 Мая 2017 20:40:38
символику антинародную убирали? пропаганду коммунизма и русизма ?
мдеа...
но всеж - старики пришли к мемориалу в памятный для них день, без всякой политики и не имея в голове не какой символики - ваши жэ старики, а молодые обсосы начали их бить,
за то,что благодаря этим старикам, эти уёбки,не чего не умеюсщие кроме кричалок и скакалок, теперь живут в независимом государстве и вообще появились на свет.
9 Мая 2017 20:42:20
У старых Джедаев иногда совесть просыпается.
Алекс в прошлые года таких стычек не было. 9 Мая 2017 20:42:26
9 Мая 2017 20:42:45
Дрюкон, смотри, обосрешься щяс, мне конешь щяз некогда,
но думаю кто нить вылажить хотяб одно видео того года с мемориала в Г.Львове.
но думаю кто нить вылажить хотяб одно видео того года с мемориала в Г.Львове.
9 Мая 2017 20:43:45
Алекс в прошлые года таких стычек не было.
в прошлые года даже костры в Одессе жгли из сепаров.9 Мая 2017 20:43:51
какую символику... вы спросите - зачем антрацит отняли у Украины эти полудурки. Я вообще не понимаю, ПОЧЕМУ, почему вы их не бьете сами? не дожидаясь воинов-интернационалистов. Вы их только начните бить и они самоликвидируются сразу же! Что там трудного, поймали по одному, напинали, пару-тройку раз, так - и не станет их никого.
9 Мая 2017 20:43:52
не надоело фантазировать?
не надоело отмазываться???? Можеш у урки спросить я с ним как счеловеком в отли чи от тебя общаюсь и есть причины чтоб я его как человека в отличии от тебя воспринимал. 9 Мая 2017 20:43:57
9 Мая 2017 20:45:23
Цитата: Gii-belle
вы спросите - зачем антрацит отняли у Украины эти полудурки.
ты думаешь много кто знает по обе стораны срача, что такое антрацид и какое значение имеет место быть для Донбаса и Украины в целом этот самый антрацид?
многие даж не понимают разницу между каменным, бурым, древесным и прочими углями, не говоря уже об антрациде
9 Мая 2017 20:46:01
вова88 выгон одного фашиста:"Зачем мы, друзья, здесь головы морочим? Нахрена обмундировывать и вооружать этих Украинцев? Все они — предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать" та как там а на счет братских колоний
9 Мая 2017 20:46:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы