Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
9 Мая 2017 23:40:10
Дрюкон, ну, яж не могу как вы плакать,когда смешно)))
можно я буду дальше "корчить" (у нас говорят что "тянут") лыбу?,
а корчат рожи, ну ещё деревья выкорчовывают - но вам об этом рано.
можно я буду дальше "корчить" (у нас говорят что "тянут") лыбу?,
а корчат рожи, ну ещё деревья выкорчовывают - но вам об этом рано.
9 Мая 2017 23:42:21
Цитата: вова88
andre2012, скажи,вот как связать мой ответ тебе...
Я его посты уже давно игнорирую.
Ты наверно единственный, кто читает и пытается понять его посты)))
Максимум, я могу прочитать первое предложение, и то не всегда.
9 Мая 2017 23:44:39
andre2012, как то слабоватый фейк, довай ещё пару попыток))
9 Мая 2017 23:48:59
Pyshkin, ну, я всеж читаю,всеж любой аппонент в диалоге для меня ценен,
если не постит говнокартинки для школоты, а делает разумные доводы и излогает грамотно свою позицию и те факты, на которых он пришел к такому выводу.
если не постит говнокартинки для школоты, а делает разумные доводы и излогает грамотно свою позицию и те факты, на которых он пришел к такому выводу.
9 Мая 2017 23:50:17
Pyshkin, я просто к тому, о разумных доводах,
например(только отдаленно) - когда пейсдят за татаромонгольское иго и с умным видом городят о коннице, которая прошла от манголии до европы, то любой коневод или пастух тихонько скажет,что ЛОШАДИ БЛЕАТЬ НА ТАКИЕ РАСТОЯНИЯ НЕ ХОДЮТ!!
вот и я о тех самых разумных доводах при диалоге на различные темы.
например(только отдаленно) - когда пейсдят за татаромонгольское иго и с умным видом городят о коннице, которая прошла от манголии до европы, то любой коневод или пастух тихонько скажет,что ЛОШАДИ БЛЕАТЬ НА ТАКИЕ РАСТОЯНИЯ НЕ ХОДЮТ!!
вот и я о тех самых разумных доводах при диалоге на различные темы.
9 Мая 2017 23:53:37
Вот вам Боря передал.
Fatboy2014
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты. Иммиграционные программы для квалифицированный спецов у нас есть, ток программисты и врачи в этот список обычно не входят - нужны всякие электрики и водопроводчики ))
2. Будучи врачом в бывшем Совке можно остаться врачом и в Канаде, и в Штатах - не обязательно полностью заново учиться; но до/пере-учиваться таки придётся как минимум несколько лет (и всерьёз!) и заново интернатуру/ординатуру проходить. Однако овчинка выделки стоит и 100к в год - это не так уж много, многие врачи зарабатывают гораздо больше
3. Я - анператор, а вы фсе казлы, кроме Gii-belle, которая ТП09.05.17, 23:41:
Fatboy2014
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты. Иммиграционные программы для квалифицированный спецов у нас есть, ток программисты и врачи в этот список обычно не входят - нужны всякие электрики и водопроводчики ))
2. Будучи врачом в бывшем Совке можно остаться врачом и в Канаде, и в Штатах - не обязательно полностью заново учиться; но до/пере-учиваться таки придётся как минимум несколько лет (и всерьёз!) и заново интернатуру/ординатуру проходить. Однако овчинка выделки стоит и 100к в год - это не так уж много, многие врачи зарабатывают гораздо больше
3. Я - анператор, а вы фсе казлы, кроме Gii-belle, которая ТП09.05.17, 23:41:
9 Мая 2017 23:56:21
Цитата: Дрюкон
Fatboy2014
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты.
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты.
ога, это из разряда "я не обосрусь -пук- это не я..."
дак всеж трудно или не особо?
что за мода, сначало попытаться сказать что это не так, потом утвержадть то, на что пытался сказать против?))))
Боря, держи 5 копеек
9 Мая 2017 23:57:28
Цитата: DIMASTiy
но при 40 градусном морозе долго не выдержите.
вот и та самая разница в натуре))
у нас на пример есть целый город Норильск и не чего- хреново, но выдерживают)))
10 Мая 2017 00:03:10
вова88 какая конница? Красная была, Московский усулус был а татаромонгольское иго когда было?поподробней
10 Мая 2017 00:03:19
10 Мая 2017 00:04:39
andre2012, главное что ты меня обсасываешь, ога...
но в отличие от тебя тупорылого днаря, я хотяб знаю смысл слов улус, зулус, урус без гугла,
а ты днарь даже с гуглом врядли будешь это знать, твой удел понтоваться перед такими же днарями дежурными фразами и все,
на меня ты впечатления ваще не производишь, мож не надрывать свой изтерзанный пукан.
но в отличие от тебя тупорылого днаря, я хотяб знаю смысл слов улус, зулус, урус без гугла,
а ты днарь даже с гуглом врядли будешь это знать, твой удел понтоваться перед такими же днарями дежурными фразами и все,
на меня ты впечатления ваще не производишь, мож не надрывать свой изтерзанный пукан.
10 Мая 2017 00:09:06
Цитата: Pyshkin
В программировании очень важна практика. По своему опыту знаю, что без практики на написание программы уходит в 10 раз больше времени, чем нужно...
А у меня знаний мало, а практики - 0
А у меня знаний мало, а практики - 0
Ты забыл, там ещё мозг нужен )))
10 Мая 2017 00:14:09
Цитата: maper
Ты забыл, там ещё мозг нужен )))
моцг не обязателен - доказанно А12.
10 Мая 2017 00:16:24
вова88 какой ты смысл знаешь? если ты даже не знаешь слово (Голубой )потому что только слышал звук а не знаешь от куда он мозга у тебя нет, уже доказано можешь повторить
10 Мая 2017 00:17:26
Цитата: вова88
А12, только ты это не смотри, это ниже твоего уровня восприятия-
Ну вот только он хотел написать программу уровня hello world...
10 Мая 2017 00:26:02
Цитата: Pyshkin
Ну исправь уже своё рукожопство, чудо программист ))
10 Мая 2017 00:29:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы