Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
вот, теперь я окончательно понел - ты танковый экспер и т-34 лично водил, причем до 43 года.
В отличие от тебя, я игру танчики даже никогда не устанавливал, а ты по всей видимости о танках от тудава черпаешь инфу.
11 Мая 2017 19:47:00
Цитата: DIMASTiy
В отличие от тебя, я игру танчики даже никогда не устанавливал, а ты по всей видимости о танках от тудава черпаешь инфу.
в отличие от тебя, я свою родину не разменивал на банановый рай и не несу ахинею о безвизе,как средстве найти работы .
а вы релаьно тупорылые идеоты, раз представляете и понтуетесь своим безвизом не как средством отдыха, а как средством и возможностью свалить со своей незалежной))
довай лутш про танки ещё че нить пейсдани - не всеж а12 одному отдуваться
11 Мая 2017 19:48:44
Цитата: вова88
в отличие от тебя, я свою родину не разменивал на банановый рай и не несу ахинею о безвизе,как средстве найти работы .
а вы релаьно тупорылые идеоты, раз представляете и понтуетесь своим безвизом не как средством отдыха, а как средством и возможностью свалить со своей незалежной))
Мда, порванные пуканы и зависть ваша зашкаливает.
Вы бы хоть промолчали пару дней на форуме, а вось опять вернут как было при СССР. Вы ж этого ждете.
11 Мая 2017 19:52:32
Стивен Сигал.
СБУ запретила звезде боевиков 90-х посещать Украину. Актер и мастер боевых искусств не стал расстраиваться по этому поводу.Как сообщила его представитель, Сигал с иронией отнесся к этой ситуации. Она процитировала актера, передает “Российский Диалог”. “Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список”, – сказал ей Стивен Сигал.
Говоря о черном поясе, представитель актера и режиссера пояснила, что Стивен Сигал является обладателем седьмого дана по айкидо Ранее получивший гражданство РФ Сигал был внесен в базу “Миротворца” из-за посещения Крыма, от притязаний на который официальный Киев не собирается отказываться. Сайт, созданный МВД Украины, обвинил голливудского актера в якобы пособничеству терроризму . Вскоре в Интернете появилась фотография распоряжения СБУ, которое запрещает Стивену Сигалу посещать Украину.
СБУ запретила звезде боевиков 90-х посещать Украину. Актер и мастер боевых искусств не стал расстраиваться по этому поводу.Как сообщила его представитель, Сигал с иронией отнесся к этой ситуации. Она процитировала актера, передает “Российский Диалог”. “Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список”, – сказал ей Стивен Сигал.
Говоря о черном поясе, представитель актера и режиссера пояснила, что Стивен Сигал является обладателем седьмого дана по айкидо Ранее получивший гражданство РФ Сигал был внесен в базу “Миротворца” из-за посещения Крыма, от притязаний на который официальный Киев не собирается отказываться. Сайт, созданный МВД Украины, обвинил голливудского актера в якобы пособничеству терроризму . Вскоре в Интернете появилась фотография распоряжения СБУ, которое запрещает Стивену Сигалу посещать Украину.
11 Мая 2017 19:53:57
Цитата: Gii-belle
заявила о том, что Соединенные Штаты Америки поступают неправильно с Украиной и ее жителями.
Они лично Савченко в жопу трахают томагавками?
11 Мая 2017 19:54:21
Мда, порванные пуканы и зависть ваша зашкаливает.
даже разубеждать не буду в обратном))
но радует ваша реальность, хоть сами себе в уши сцыте за то,что даже не помышляеться
навреное у вас будет разрыв с искрами, если вы случайно узнаете, что большинству населения РФ эта новость,как и сам безвиз - просто похеру
Вы ж этого ждете.
не в коем разе, наоборот, яб вот ввел санкции ккакие нить притив ЕС, если они только упомянут об отмене безвиза для укроинсэф.
в жопу трахают томагавками?
какието ассоциации у вас...томогавки...жопа...томогавки в твоем понимании символ мужского члена?тогда пару вопросов возникает
1.у вас проблемы с членом
2. вы завидуете тем,у кого есть томогавки или члены.
11 Мая 2017 19:55:36
ни лично Савченко в жопу трахают томагавками?
фууу. разговариваешь не как европеец, а как вонючка-лапотник из деревни Большое Мандюкино Фуууу!!
11 Мая 2017 19:55:49
Актер и мастер боевых искусств не стал расстраиваться по этому поводу.
Видели мы уже такого же долба*ба как Жерар Депардье который порвал российский паспорт побывав на России всего пару недель.
Пока Путин бабло отстегивает, они будут вякать в унисон, но с Жераром даже квартира в Грозном не помогла. Он согласился платить 70% налогов, чем жить в том дерьме.
11 Мая 2017 19:57:34
что ты мог видеть, кроме самогона и коровьих лепешек вообще??)))))
Херасе рецепт
Самогон из коровьих лепешек, это конечно ноухау, но можно я пробовать не буду как на России?
"Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия — агрессор"
Эту курицу якобы вывезли с мешком на голове и она вашему Ху*лу фак пихала в суде.
11 Мая 2017 20:01:31
DIMASTiy, смое интересное, если ты всеж сможешь взглянуть и проанализировать ситуацию со стороны с этими безвизами и подобной хренью,
то возможно (если сможешь реально отрешённо) увидишь, что безвизы дают тем странам, которые уже просто не представляют опасности и имеют полностью подконтрольное правительство))
да, наверное у нас бамбит от зависти
и да ,ещё, вот французу не чего вообще не нужно, для пересечения границы с германией - мб это и есть настоясщий безвиз?))
хотя наверное это рано и сложно понять тем, кто живет в мире говнократинок и постоянном выискивание проблем в соседнем государстве, для сравнения с любым другим государством, только не своим- ведь в своем то давно уже не чего нету(даже томогавков)
то возможно (если сможешь реально отрешённо) увидишь, что безвизы дают тем странам, которые уже просто не представляют опасности и имеют полностью подконтрольное правительство))
да, наверное у нас бамбит от зависти
и да ,ещё, вот французу не чего вообще не нужно, для пересечения границы с германией - мб это и есть настоясщий безвиз?))
хотя наверное это рано и сложно понять тем, кто живет в мире говнократинок и постоянном выискивание проблем в соседнем государстве, для сравнения с любым другим государством, только не своим- ведь в своем то давно уже не чего нету(даже томогавков)
11 Мая 2017 20:09:10
Эту курицу якобы вывезли с мешком на голове и она вашему Ху*лу фак пихала в суде.
ты там был? она б тебе личико разукрасила думаю при случае, за такие слова)))) Она - солдат, а ты домашняя отрыжка)))
11 Мая 2017 20:11:21
Виза делается за 5 дней и 7 т.р., минимум на полгода, в чем проблема то?
11 Мая 2017 20:11:54
Цитата: Segwan
Виза делается за 5 дней и 7 т.р., минимум на полгода, в чем проблема то?
там Киев Алекс про последние шаги что то писал... Что то с кончиной связано, безвиз их символ может, символ кончины...
11 Мая 2017 20:13:30
DIMASTiy, отрыжка, точно. Я не в бровь, а в глаз попала))) Коль не хочешь быть Омеляном..., изволь - будешь Емельяном.
через Северную Корею, поди, рванешь? Лапти - не оброни))
Карту купи, деревня))
дай телефон к тебе выезжаю.
через Северную Корею, поди, рванешь? Лапти - не оброни))
Карту купи, деревня))
11 Мая 2017 20:18:37
Карту купи, деревня))
Нахрена мне карта твоей деревни в 3 дома в Тайге? Я в ту сторону не собираюсь еще лет 200.
Gii-belle,
на украине нету гопников? все - геи?
на росии может и переквалифицировались гопота в гейпоту, я не в курсе вам веднее.
11 Мая 2017 20:25:52
Нахрена мне карта твоей деревни в 3 дома в Тайге? Я в ту сторону не собираюсь еще лет 200.
ога
прально, тебе не место в тайге, тебе место - в театре погорелом, в колготках там чтобы ходить))
11 Мая 2017 20:27:42
ога
прально, тебе не место в тайге, тебе место - в театре погорелом, в колготках там чтобы ходить))
Троль с тебя как с меня балерина, иди спать алкашня.
11 Мая 2017 20:28:30
Троль с тебя как с меня балерина, иди спать алкашня.
а я не троль. никогда им не была. я тебе - правду говорю.)) покаж свои колготки, может твои круче моих. а то все какой то паспорт глупый постишь.
можешь - так постиранные на веревке запостить, не обязательно ноги тут свои, ковырялки, рисовать)
11 Мая 2017 20:29:53
чот ты какую то фигню только что спорол. Проанализируй по странам, кто куда ездит. В США только Канадцы. То есть все остальные страны, кроме конечно вЕЛИКОЙ рф могут ездить, а с рф вообще кроме Северной Кореи дороги перекрыты.
ну я и говрю - что вам о таких весщях рано))потому что степень упоротости ,ЧСВ и самолюбия зашкаливате, чтобы увидеть разницу, между канадой для сша и украиной или той-же рф))
сложно для вас это и скорей всего не когда не сможите что то подумать иначе)
11 Мая 2017 20:30:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы