Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Едрен батон, да не был я там, туда только русские ездят поклонится хозяину.
тсранно,я думал что с лева, всеж джынсы модные и очки фирменные
а вообще простое фото для стеба, какимито туристами, но ведь так охота думать украинцам,что вот оно, то самое коварство и зло поймано на месте преступления против всего(естесвенно украинского) человечества
Дрюкон, да как то пофигг, ты также был уверен в Савчено, в Тягнибоке, вот жду когда ты будешь по новой за Питру Парасщенко толкать речи
11 Мая 2017 22:59:28
Цитата: вова88
ты также был уверен в Савчено, в Тягнибоке
упс, я всегда говорил что Тягнибык путинский провокатор. как и надька )))))))Цитата: Fegaut
DIMASTiy, первый, это кто вообще?
да пид....р один.11 Мая 2017 23:02:09
Цитата: Дрюкон
упс, я всегда говорил что Тягнибык путинский провокатор. как и надька )))))))
Савченку на руках носили.в президенты без малого не задвинули и тут такая зрада)))11 Мая 2017 23:03:21
Цитата: звездный-лис
Савченку на руках носили.в президенты без малого не задвинули и тут такая зрада)))
заметь, не я.11 Мая 2017 23:03:39
DIMASTiy, так что,где инфа про расстрелянных заложников?
заметь, не я.
мне откуда знать)) 100% уверен.что не найдется сейчас на Украине ни одного человека.что пел ей дифирамбы... а,то все были агенты ФСБ!!!а все правильные украинцы уже тогда подозревали неладное)))11 Мая 2017 23:04:33
4 января 1918 года на призыв Украинского Черноморского Совета 29 политических партий и организаций поддержали 3-й Универсал Центральной Рады и обратились к Кубанскому Военному Правительству о целесообразности присоединения Кубани к Украине.
11 Мая 2017 23:10:13
заметь, не я.
да ну??))
ты чуток не спеной доказывал,что Савченко ваще гут, чот там про обмен заложниками постил и все такое,
а тепернь значит Савченко стала плохой у тебя?))
про Тягнибока тож самое.
вот осталось дождадться за Парашенку от тебя признания
11 Мая 2017 23:11:38
ты чуток не спеной доказывал,что Савченко ваще гут, чот там про обмен заложниками постил и все такое
Было дело.
«На Кубани всех украинцев записали русскими»
спасли людей ))
11 Мая 2017 23:14:28
11 Мая 2017 23:18:01
Цитата: maper
спасли людей ))
ты циник, но расплата тебе будет такая - тебя запишут в китайцы.11 Мая 2017 23:18:25
Всех русских с Кубани погрузим в вагоны и отправим на историческую родину, на Сахалин.
все 5 миллионов?))) вагонов не хватит))11 Мая 2017 23:19:50
Всех русских с Кубани погрузим в вагоны и отправим на историческую родину, на Сахалин.
а вагоны где возмете? ))
11 Мая 2017 23:20:18
Цитата: maper
Было дело.
Чо было? Вам дебилам доказывали, что хрен вы ее посадите. Вот она вам придуркам факи и дули крутила.
11 Мая 2017 23:20:35
DIMASTiy, вы там где столько вагонов найдёте? Ах да, порош у трампа выклянчиет)) ведь ещё Крым с Донбассом вывозить надо)
11 Мая 2017 23:21:23
Савченко я давно говорил засланный козачек. А уж про Тягнибыка я 100 раз говорил, всегда.
ээ нет))про Савченко ты начал говорить не лестно,когда она первый раз обмолвилась, после возврасщения из плена, что война бред и почему Донбас встал против.
я лично с тобой срался, что Савченко дура и все такое -а ты гворил что вот мол какая стойкая и чоткая женщина, и жаль что мало убила москалей, но в отличие от тебя, она то вспомнила причины замеса на Донбасе и что в основе лежит всего лишь тьо, что не разрешили на волне майданизма людям разговаривать и писать на русском языке и что не какой федерализации не будет.
по Тягнибоку примерно тож самое было))
11 Мая 2017 23:21:31
а вагоны где возмете? ))
Сами делаем, нанесем еще Георгиевские ленточки на борта, что бы все знали что в вагонах скот.
11 Мая 2017 23:21:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы