Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Pyshkin
Вот последняя картинка относительно не древняя. )))) Я не пойму..ты там за Виндовс 98 сидишь чтоле? 12 Мая 2017 12:53:39
Цитата: Boss-kserg
Не переводи стрелки. Все наоборот
да что тут переводить, все ты и так сказал )))) сам.12 Мая 2017 12:56:28
Иди пушкин , помоги аннигилятору учиться програмировать. А то тот совсем болт забил на папу с мамой((( Иждивенец
12 Мая 2017 13:36:43
Цитата: AZAZOT
Иди пушкин , помоги аннигилятору учиться програмировать. А то тот совсем болт забил на папу с мамой((( Иждивенец
Из него такой же программист как из меня балерина )))
12 Мая 2017 14:16:51
Цитата: maper
Из него такой же программист как из меня балерина )))
Ну ясен пень, коли он сидит за ай би эм четрветым на винде 98 и постит картинке от 2002 года )12 Мая 2017 14:27:08
А че где кто? Это я эту историю тут поведал
вчера тело утверждало что русских нигде не любят и в доказательство напело про 5 русских заложников,расстрелянных в Колумбии..я набираю эту тему в поисковике и чуть со стула не упал- заложник был один,русский армянин,собиравший ядовитых лягушек в Колумбии. когда его везли вроде как освобождать, отобрал оружие у конвоя,ранил 5 боевиков и убег сам раненый в джунгли...на неоднократные просьбы показать хоть что нибудь про 5 расстрелянных заложников, кроме ругани ничего не последовало-ну это как обычно))ну укропитеки ведь сама правдивость)Цитата: Pyshkin
Из отечественного только водка
как низко пало США..даже водку свою не могут придумать.украли у России)))еще бы.это вам не окошки на мониторе рисовать...12 Мая 2017 18:46:23
Цитата: Gii-belle
Счас добавим температуры.
Джилька во как тебя рвет, такое количество знаков печатных )))) сто аргументов что свободно передвигаться по миру - это зло ))))) пролетела джилька как фанера над Парижем ), бесись теперь.адьес москали :) безвиз уже у Украины есть. Теперь на повестке дня ассоциация с ЕС ну и канешно НАТО.
12 Мая 2017 18:51:59
Китай отказался покупать российский газ и будет закупать его у США.
Путин опять всех переиграл.
В большинство стран где и виза не требуется не пускают без обратного билета, не то что без денег. В некоторых странах при въезде нужно предъявить от 1000 долларов или распечатку банка о средствах на счете.
Об этих подводных камнях как правило все умалчивают, а потом возникают проблемы по прибытии.
Цитата: Gii-belle
Путешественник обязан иметь в распоряжении средства, которые покрывают расходы на возвращение домой. В этом случае требуется ещё от 200 до 2500 злотых:
В большинство стран где и виза не требуется не пускают без обратного билета, не то что без денег. В некоторых странах при въезде нужно предъявить от 1000 долларов или распечатку банка о средствах на счете.
Об этих подводных камнях как правило все умалчивают, а потом возникают проблемы по прибытии.
12 Мая 2017 18:54:48
Цитата: DIMASTiy
каков проказник.Путин опять всех переиграл.
12 Мая 2017 19:04:52
Цитата: DIMASTiy
да ладно)) на китайско-российской границе временный переход для строителей газопровода поставили)))к чему бы это?)а,наверно газопровод в Китай будут строить!!))12 Мая 2017 19:06:56
Цитата: AleksKiev
каков проказник.
Так там разница в цене с доставкой с США около 100 долларов, то есть дешевле на много.
Теперь Силу Сибири распилят на металлолом и подарят Китаю еще 220 тыс.ГА. Кушать то хочется.
Цитата: звездный-лис
да ладно)) на китайско-российской границе временный переход для строителей газопровода поставили)))к чему бы это?)а,наверно газопровод в Китай будут строить!!))
Ты опять в облаках летаешь и ничего не ведаешь. Почитай сайты с пометкой .сру
12 Мая 2017 19:08:02
Цитата: AleksKiev
натявкать на 500 страниц. x4
я 3 раза спрашивал.мне нетрудно еще поспрашивать-сам сообразил циферку сменить или кто носом ткнул?..да, готовься еще раз менять,смотрю к годовщине Октябрьской революции,которой незалежная Украина обязана своим существованием,и циферка 10 понадобится))Цитата: DIMASTiy
сру
фу.мог бы не в чате...12 Мая 2017 19:09:03
"Путин в ярости. Китай отказался покупать российский газ. ЕС отказывается от газовых контрактов. Конец?"
"Российская экономика продолжает пребывать в состоянии безысходности. Сокращение Европой и Украиной своей зависимости от российского газа Кремль планировал компенсировать большим газовым проектом с Китаем. В Поднебесной не захотели."
"Десятилетние переговоры о поставках газа в Китай затягиваются. В итоговом списке документов, подписанных по итогам визита в Китай президента России Владимира Путина в Шанхай контракт на поставки «Газпрома» не значится, пишут российские «Ведомости»."
"Китай откроет свой рынок американским рейтинговым компаниям и операторам кредитных карт, а также вновь начнет импортировать из США сжиженный газ и говядину в соответствии с договоренностью о переформатировании торговли между двумя странами, достигнутой Дональдом Трампом и Си Цзинпином во время визита последнего в США."
"Российская экономика продолжает пребывать в состоянии безысходности. Сокращение Европой и Украиной своей зависимости от российского газа Кремль планировал компенсировать большим газовым проектом с Китаем. В Поднебесной не захотели."
"Десятилетние переговоры о поставках газа в Китай затягиваются. В итоговом списке документов, подписанных по итогам визита в Китай президента России Владимира Путина в Шанхай контракт на поставки «Газпрома» не значится, пишут российские «Ведомости»."
"Китай откроет свой рынок американским рейтинговым компаниям и операторам кредитных карт, а также вновь начнет импортировать из США сжиженный газ и говядину в соответствии с договоренностью о переформатировании торговли между двумя странами, достигнутой Дональдом Трампом и Си Цзинпином во время визита последнего в США."
12 Мая 2017 19:14:36
я 3 раза спрашивал
ну а ты мне лучше про твою любовь к фашизму рассказывай.а то из козломордых никто ни слова не сказал.
12 Мая 2017 19:16:40
После предоставления безвиза между Украиной и ЕС, все страны Южной и Латинской Америки тоже отменят визы для украинцев.
Это официальные новости от них.
Это официальные новости от них.
12 Мая 2017 19:25:43
вчера тело утверждало что русских нигде не любят и в доказательство напело про 5 русских заложников,расстрелянных в Колумбии..я набираю эту тему в поисковике и чуть со стула не упал- заложник был один,русский армянин,собиравший ядовитых лягушек в Колумбии. когда его везли вроде как освобождать, отобрал оружие у конвоя,ранил 5 боевиков и убег сам раненый в джунгли...на неоднократные просьбы показать хоть что нибудь про 5 расстрелянных заложников, кроме ругани ничего не последовало-ну это как обычно))ну укропитеки ведь сама правдивость)
Да.. я запостил в этот же день как появилась. В контексте Хохлы так не смогут и не поймут. Так и есть.. их хохла завхох не плохой.. но не воин )12 Мая 2017 19:29:50
AleksKiev, 21 мая российский «Газпром» и китайская CNPC заключили контракт о поставках газа в КНР. Документ подписали во время официального визита Владимира Путина в Шанхай в присутствии президента России и председателя КНР Си Цзиньпина, сообщают «Ведомости».
12 Мая 2017 19:30:04
Да.. я запостил в этот же день как появилась.
Я и без тебя читал в тот же день. Везли несколько турристов на выкуп (точную цифру утверждать не буду), один выпрыгнул из кузова грузовой машины, но его успели ранить и он скрылся в джунглях, где скорее всего его уже съели.
Цитата: хх13
21 мая
21 мая 1021 года, только не уточняют до нашей эры или после.
12 Мая 2017 19:33:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы