Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
13 Мая 2017 14:50:06
Странно... Помню в 2005 году жил далеко от Киева и хотел попасть не Евровидение. А теперь живу в Киеве и не хочу.
А жители курортных городов не ходят купаться на море...
13 Мая 2017 14:58:17
Цитата: Pyshkin
Странно... Помню в 2005 году жил далеко от Киева и хотел попасть не Евровидение. А теперь живу в Киеве и не хочу.
+13 Мая 2017 15:00:53
13 Мая 2017 15:18:16
Цитата: Fegaut
В каждом старом городе есть свои бараки))Хватит уже смотреть на вещи однобоко.
Они заточены под это))
Показывают как у нас всё плохо, но сами жопу себе разорвали за безвиз чтобы со своей страны срулить ))))
13 Мая 2017 15:38:27
Цитата: Pyshkin
потому что надоело, ну и прям вообще не ходят это гонево, просто значительно реже приезжих.13 Мая 2017 15:49:22
Цитата: AleksKiev
ри Речи Посполитовой к примеру украинцы развивались быстрее
тото война была украинцев и шляхов))что в свою очередь вылилось к обрасщенюв россискую империю о вхождении в состав и засщите, что в свою очередь привело к войне между рос империей и шляхамии)))
а так да - тебеж дед расказывал...
13 Мая 2017 15:54:51
Цитата: вова88
тото война была украинцев и шляхов)
ну Вован, уж ты то в курсе что война там из за бабы была.как и в случае с Троей )))))
13 Мая 2017 15:56:20
АкунаМатата, ну а какая разница из за чего или кого?сути не меняет.
13 Мая 2017 15:57:11
Как много написано.) Всё читать стало лень.) Вижу только обсералово русских людей, за то что они не встанут и не поменяют свою жизнь к лучшему.) Но чёт стало интересно мнение украинцев.) У вас там в стране всё хорошо?) Если плохо, то это всё из за крыма?) Если хорошо, то мы же больше никогда дружить не будем, будет с вами война?) Понравились некоторые ролики, например как дети по забору через лужи идут в школу учиться.) Думаю они и не задумывались как им плохо, им было возможно немного весело, не сразу канешь уже потом.)) А грязью везде поливают.) Думаю люди то похожи, плоть да кровь.) А если призываете менять.) То менять уж будте уверенны, ненакого.)
13 Мая 2017 16:22:52
так то чтоб разрулить майданятам крым присоединил хохол хлущёв в 54 году а перед этим он российским был. в чём проблема майданутые / с вас за полста лет эксплуатации спросить ?
13 Мая 2017 16:29:10
как говорит мой милый цурюк на дон места хватит всех похоронить от поляков до немцев
до 54 года он состоял в рсфср ты поспоришь? аннре а ты не гей ?
до 54 года он состоял в рсфср ты поспоришь? аннре а ты не гей ?
13 Мая 2017 16:36:40
Цитата: virago
так то чтоб разрулить майданятам крым присоединил хохол хлущёв в 54 году а перед этим он российским был. в чём проблема майданутые / с вас за полста лет эксплуатации спросить ?
да что ты говориш?) перед этим кубань была украинская) хотя не суть) исторически 90 процентов територии россии не ест ее исконно русской землей) верните все что на крали и на воровали, их исторически законным владельцам))
13 Мая 2017 16:38:42
virago ПОСЛЕ РУССКО- ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЫ НА ПРЕСТОЛ КРЫМСКОГО ХАНСТВА ПРЕСТОЛ ШАГИН-ГИРЕЙ ТАК НА ПОМНИ КОГДА ТАМ БЫЛ КРЫМ РУССКИМ?
13 Мая 2017 16:40:44
деды моего поросёнка били отбивали крым у османов тут у этого целый иконостас орденов в 1954 хохол присоединил крым к усср
13 Мая 2017 16:44:43
Смотрю русские наворовали себе земель.)) Так что можно не переживать.) Ещё чёнить возьмут.) Я так понимаю когда украина вышла из состава, то уменьшилась.)) А я то думаю.) Чего крым так от них далеко, а они думают что он их, так это европа откусила и забрала их часть.) А мы вернули крым и им отдали, потом подумали и забрали.) Так то да, я б тоже обиделся отдали часть земель европе украинских, потом забрали крым.) Вайна!!) Эх жалко умирать не хочется.)
Цитата: Drevnie
и даже печати есть
печати не показатель.)13 Мая 2017 16:46:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы