Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Drevnie
Drevnie
Помойму он выпендривается.))) Дурак варежки брать надо было.)))Не я так не скажу.) Но тут лучше не будет.) Нету никого кто осилит такую территорию.) И ещё вы будете возвращать свой старый алфавит?)13 Мая 2017 18:23:09
Цитата: Provater
Помойму он выпендривается.)))
я не за самого мужика) а на счет яков и вот так живущих людей)) хотя как бы сказал Лавров это все видеомонтаж, россия самая развитая и цивилиризованая страна))
13 Мая 2017 18:25:08
Судя по тому как в США живёт коренное население (Индейцы) США самая "супер продвинутая" держава. В роскоши купаются коренные
13 Мая 2017 18:28:18
Цитата: -Troll-
Судя по тому как в США живёт коренное население (Индейцы) США самая "супер продвинутая" держава. В роскоши купаются коренные
но не в ютрах живут)) я думал такое можно встретить только в африке в индии и в лат америке а оказалось в россии тоже))
13 Мая 2017 18:29:56
но не в ютрах живут))
Ну и не в дамах очень часто.Цитата: Drevnie
я думал такое можно встретить только в африке в индии и в лат америке а оказалось
в США
тоже))
13 Мая 2017 18:32:00
Помойму он выпендривается.))) Дурак варежки брать надо было.)))Не я так не скажу.) Но тут лучше не будет.) Нету никого кто осилит такую территорию.) И ещё вы будете возвращать свой старый алфавит?)
не знаю за алфавит нет такой инфы но есть инфа что будем переходить на латиницу))
Ну и не в дамах очень часто.
стивен сигал представитель коренного народа) не видел у вас даже акторов в кино с Якутии или еще откуда у кого физиономия не русская))
13 Мая 2017 18:32:03
стивен сигал представитель коренного народа)
Он один единственный? Остальное как шлак можно отбросить с счётов?Цитата: Drevnie
не видел у вас
У вас это у кого? Я не рссиянин. Но ты развей мысль у кого у вас. Для вас же убогих все кто обсирает Украину русский 13 Мая 2017 18:34:37
Он один единственны? Остальное как шлак можно отбросить с счётов?
это первый кто на ум пришел) а если интересно как они там живут возьми и посмотри) а не пиши в пролете))
13 Мая 2017 18:35:50
в ютрах живут
Кстате это эскимосы.)) И к ним многие ездиют на заработки там очень много каких то денег крутится.) Я думал это известно многим, раньше очень хорошо там зарабатывали многие.) Ну и у многих там денег завались, им много выплачивают, самим эскимосам.) Просто спирт самый дорогой продукт там, а так как они жители холодной местности он там как наркотик.)13 Мая 2017 18:36:17
У вас это у кого? Я не рссиянин. Но ты развей мысль у кого у вас. Для вас же убогих все кто обсирает Украину русский
а нуко открой мне глаза чудо ты заморское?)
13 Мая 2017 18:37:04
а если интересно как они там живут возьми и посмотри)
Я видел, бомжей из коренного населения просто тьма. Ты же сравниваешь в рашке только кусок страны, так давай брать в святых США тоже только небольшой кусок страны, ну чтоб не было так однобоко как в твоих изречениях и изречениях ракалов тебе подобных.13 Мая 2017 18:38:16
чудо
А что тебе открывать.) Там им платят больше чем у меня зарплато государство просто за то что они там живут.) Да и что тебе объяснять.)Цитата: Drevnie
дом с геотермальным отоплением, и жить как люди если бабла куча)
Водка. Очень дорогая. А у них привыкание.) Некоторые очень хорошо там живут, кто не спился .)13 Мая 2017 18:38:28
Provater,
или можно построить дом с геотермальным отоплением, и жить как люди если бабла куча)
или можно построить дом с геотермальным отоплением, и жить как люди если бабла куча)
13 Мая 2017 18:38:39
А что тебе открывать.) Там им платят больше чем у меня зарплато государство просто за то что они там живут.) Да и что тебе объяснять.)
это был вопрос не тебе, читай хоть кому я отвечаю)13 Мая 2017 18:39:45
а нуко открой мне глаза
поднимите кто ни будь данному господину веки. Оно само не может.13 Мая 2017 18:40:13
ты че боишся на вопрос ответить я ж не адрес твой спросил) а откуда ты?
13 Мая 2017 18:41:31
Цитата: andre2012
то что ваши чиновники Кабардино-Балкарской Республики купили
Ваши это чьи, можно поточней? Ну и с чего уверенность что я россиянин? Просто от того что я люблю вас бомжей пополивать грязью я россиянином не стану, да и в эту такую же недо страну как и Украину смысл ехать. Кругом алкашня и бомжота.Цитата: Drevnie
ты че боишся на вопрос ответить я ж не адрес твой спросил) а откуда ты?
По какой причине я обязан тебе на него отвечать. Попробуй мне обосновать это. Если получится так и быть скажу от куда. Но не раньше чем ты чудо сможешь обосновать что я обязан тебе говорить от куда я. Обязана жена тебе ночью давать, я тебе ничего не обязан.13 Мая 2017 18:41:42
По какой причине я обязан тебе на него отвечать. Попробуй мне обосновать это. Если получится так и быть скажу от куда. Но не раньше чем ты чудо сможешь обосновать что я обязан тебе говорить от куда я. Обязана жена тебе ночью давать, я тебе ничего не обязан.
все понятно)) пиши кому хочеш ТРОООООЛЛЬЬЬЬ))
13 Мая 2017 18:44:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы