Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
14 Мая 2017 09:35:25
Цитата: вова88
угадайте троих -
http://prntscr.com/f7lyrb
человеческая многоножка?)http://prntscr.com/f7lyrb
14 Мая 2017 09:37:54
Цитата: Pyshkin
думаю вы подружитесь
в танце белом кружитесь, подружитесь, где то я это слышал, но явно не от пушкина14 Мая 2017 09:47:23
Цитата: maper
Лучшее евровидиние )))
Я бы понял если бы такие новости постила Даша. Но когда такие новости постит Максим, то это наводит на некоторые размышления...
14 Мая 2017 10:45:13
Я бы понял если бы такие новости постила Даша.
ты придурок, когда я украинские жопы постила? понял он... придурок какой
14 Мая 2017 10:46:09
Похоже Максим увлекается мужчинами)))
Нет. Похоже, да что там похоже, видно, на украине главная и ценность и средство общения - жопа. Разоговаривать не о чем. Еще никогда никто так евровидение не проводил, как Киев. Сидели бы под своим треснутым мостом и жрали синьку по тихому, куда полезли? в Европу захотели - на завтрак в Париж
14 Мая 2017 10:50:57
14 Мая 2017 10:51:41
Я бы понял если бы такие новости постила Даша.
Но когда такие новости постит Максим, то это наводит на некоторые размышления...
Но когда такие новости постит Максим, то это наводит на некоторые размышления...
Да с вашей страны что не новость то жопа)))
14 Мая 2017 11:04:25
Цитата: Gii-belle
в Европу захотели - на завтрак в Париж
)))) бум.)))) Цитата: Gii-belle
Еще никогда никто так евровидение не проводил, как Киев.
экчперт?14 Мая 2017 12:25:52
AleksKiev, вру, наверное, да? как там, бесплатный самолет осенью? в один конец или в оба?))
тут еще прочитала, как бывший глава Нацбанка постит инфу о том, что 75 процентов золотого запаса украины в распоряжение МВФ перешел уже... Точно самолет - бесплатный? может просто оплачено все, всем)) Кому надо и кому не надо.
Пушкин думает, что это подарок судьбы, а тут все проплачено на годы вперед. Разница же
тут еще прочитала, как бывший глава Нацбанка постит инфу о том, что 75 процентов золотого запаса украины в распоряжение МВФ перешел уже... Точно самолет - бесплатный? может просто оплачено все, всем)) Кому надо и кому не надо.
Пушкин думает, что это подарок судьбы, а тут все проплачено на годы вперед. Разница же
14 Мая 2017 12:34:36
AleksKiev,
жаль мне тебя, если ты придурок. но если ты - воду мутишь, людям голову морочишь, тебя тогда надо судить.
жаль мне тебя, если ты придурок. но если ты - воду мутишь, людям голову морочишь, тебя тогда надо судить.
14 Мая 2017 12:36:28
правильно что москалей типа журналистов не пустили в Украину, их вообще нельзя в Европу пускать. пусть варятся в своем гамне, обсуждают выход Бурятии из РФ.
14 Мая 2017 12:50:49
Цитата: АкунаМатата
обсуждают выход Бурятии из РФ.
Бурятия выходит из РФ? Это такая шутка?14 Мая 2017 12:51:33
Gii-belle, мне больше нравиться что ты смотришь украинские каналы на ютубе и слушаешь украинский язык)) а когда у вас снимут сколько денег уже украли на строительстве керченского моста а?)
14 Мая 2017 12:51:45
Цитата: Drevnie
Gii-belle, мне больше нравиться что ты смотришь украинские каналы на ютубе и слушаешь украинский язык))
Помню как я лет 5 назад смотрел польские музыкальные каналы. Смотрел, смотрел и в один прекрасный день понял, что понимаю польский язык! Тоесть я никогда его не учил, но начал понимать почти все слова!
14 Мая 2017 12:56:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы