Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
даже доказательства что земля плоская.
В этой статье не доказательства, а анализ.
Цитата: Gii-belle
чтобы давать оценки.
Разве я давал оценки о статье по ссылке?
15 Мая 2017 23:42:02
болейте за наших) там дальше трудно будет
Они патриоты- только за своих!
15 Мая 2017 23:57:20
Главный тренер американской сборной по хоккею Джефф Блэшилл заявил, что Россия показывает бесподобную игру на чемпионате мира.
Ого))
Ого))
15 Мая 2017 23:58:01
Россия показывает бесподобную игру на чемпионате мира.
Русскому народу нужны только хлеб и зрелища... Больше ничего не нужно.Лучше бы всю страну в порядок привели...
16 Мая 2017 00:00:55
Русскому народу нужны только хлеб и зрелища... Больше ничего не нужно.
Лучше бы всю страну в порядок привели...
Лучше бы всю страну в порядок привели...
А вы евровидиние проводите))))
16 Мая 2017 00:02:55
Цитата: DIMASTiy
Gii-belle просила именно так
свою рукожопость на девушку сваливаешь?)))16 Мая 2017 00:42:23
Сара Вагенкнехт - это та же Марин Ле пен кормящаяся с руки Путина.
ну я даж не думал,что ты ответишь по другому,
у вас же всё,что говорит адекватные весщи приравниваеться к Путину,
ну а уж темболее ,если затрагиваються неудобные вопросы
это ведь не чего страшного,что 90% речи было про интересы Европы и в частности Германии?
как там кстате Карпатский лес,стоит ещё? - который был одним из условий подачки о безвизе?)))
16 Мая 2017 00:48:27
Цитата: вова88
ну я даж не думал,что ты ответишь по другому,
Я тебе даже дал ссылки с российских сайтов, что бы ты не говорил, что укропы опять что-то понапридумывали.
Тем более это первые ссылки в гугле по запросу.
Или RT врет?
как там кстате Карпатский лес,стоит ещё? - который был одним из условий подачки о безвизе?)))
У тебя все перемешалось. Вопрос с Карпатским лесом к МВФ относился.
16 Мая 2017 00:51:43
У тебя все перемешалось.
все по строчкам вроде, но если не удобно отвечать - то я понимаю
16 Мая 2017 01:00:01
у вас же всё,что говорит адекватные весщи приравниваеться к Путину
По твоей логике, все что говорит Путин - это адекватно, а все кто против не адекваты.
И я кстати видео не смотрел. Перед тем как послушать высказывания кого либо, я вначале навожу справки, есть ли у человека мозги или это очередной проплаченный клоун.
16 Мая 2017 01:00:30
По твоей логике, все что говорит Путин - это адекватно, а все кто против не адекваты.
покажи где? где конкретно примеры, что я так говорю.
вобщем я понимаю, что юнеши устали и начинаеться децкий сад, когда незнают что сказать, идет в ход фраза про "сам дурак".
но это для меня тоже результат, ваши ответы говорят сами за себя)))
И я кстати видео не смотрел.
ествественно, ведь там не орут про сало уроненное и не про безвиз для лохов, которые даже не удосужились узнать, кроме стоимости билета, что это за безвиз,сколько стоит и счего стоил самой Украине.
16 Мая 2017 01:03:33
Я тебе даже дал ссылки с российских сайтов, что бы ты не говорил, что укропы опять что-то понапридумывали.
Тем более это первые ссылки в гугле по запросу.
Или RT врет?
+++Тем более это первые ссылки в гугле по запросу.
Или RT врет?
16 Мая 2017 07:46:18
Pyshkin, ты что пукнул, сам понял?))) тебе, конечно, не хлеба со зрелищами, тебе бандеровские вонючие носки хочется нюхать и вериги носить)))) ой, дурак!)))))
16 Мая 2017 07:49:05
Какое место у Украины?
Я че то погуглил вроде третье снизу. Если это так то вопрос.. В прошлый раз ПЕРВОЕ.. а тут бац.. можно сказать посление, не счетая испания и германия.. там вообще ноль голосов у кого то. Согласен главное Участие. Но не странно ли это что то ПЕРВОЕ место, то ПОСЛЕДНИЕ ?
Я че то погуглил вроде третье снизу. Если это так то вопрос.. В прошлый раз ПЕРВОЕ.. а тут бац.. можно сказать посление, не счетая испания и германия.. там вообще ноль голосов у кого то. Согласен главное Участие. Но не странно ли это что то ПЕРВОЕ место, то ПОСЛЕДНИЕ ?
16 Мая 2017 08:10:57
Boss-kserg, главное не победа а участие.
Украина очень медленно движется в Европу. Медленно, но всё же движется)
Вот бы ещё по ТВ сделали нормальные каналы по изучению английского языка, то двигались бы быстрее!
Украина очень медленно движется в Европу. Медленно, но всё же движется)
Вот бы ещё по ТВ сделали нормальные каналы по изучению английского языка, то двигались бы быстрее!
16 Мая 2017 08:12:21
Цитата: Pro_100_Zero
некоторых даже к участию не допустили ;)
РФ не участвовала и славо богу.. не когда мне это херня не нравилась. Получается то ли Уркаина так в талантах опустиалась.. толи первое место не за хер сабачий дали.. толи в этот раз опустили не заслужено. Какой вариант выбираем господа свидомые?Укры глупы.. им можно давать хоть первое место.. хоть последние.. да любое . Будут рады, тут ключевое слово ДАЮТ.. взять же они сами не чего не могут хе хе хе Взять могут америкосы.. русские , ну вы поняли.
Я думаю тут еще можно пару областей от Украины оттяпать.
16 Мая 2017 08:14:33
Pyshkin
Вот Пушкин яркий пример, вместо того чтобы устроиться на работу и обеспечивать свое существование, гаситься в интернетах.. постя не кому кроме него не нужные говно картинки.Ладно Киев хоть ипошит нормально.. тут только заходит настроение себе поднять.
Знаете что поднимает настроению Киеву тут?
16 Мая 2017 08:19:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы