Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle, не поверишь, но я живу в нормальном районе) Правда есть некоторые косяки...
Мой квартал чем-то похож на левую фотку, только без пальм.
Правда возле меня много чего строиться, поэтому асфальт ещё не на всех улицах. Но думаю, что через 2-3 года будет как в Европе)
Но всё равно хочу уехать в США или Канаду.
Правда возле меня много чего строиться, поэтому асфальт ещё не на всех улицах. Но думаю, что через 2-3 года будет как в Европе)
Но всё равно хочу уехать в США или Канаду.
16 Мая 2017 13:11:00
Цитата: Pyshkin
Gii-belle, не поверишь, но я живу в нормальном районе) Правда есть некоторые косяки...
Правда возле меня много чего строиться, поэтому асфальт ещё не на всех улицах.
Тем более должно быть стыдно просиживать штаны за крафтом и не работатьМой квартал чем-то похож на левую фотку, только без пальм.
Правда возле меня много чего строиться, поэтому асфальт ещё не на всех улицах.
16 Мая 2017 13:13:33
Как у вас с такими новостями уминается вместе укра-це европа и в России лужа??? да еслибы вы услышали что у нас запретили ВК или укроартистов , книги .... Дело не в том ,что запрещаете.. Дебилы и должны делать что то такое , чтоб из образа не выпасть КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ СЕБЯ ЕВРОПЕЙЦАМИ МНИТЬ Пушкин , не поверишь , я живу вообще в луже )))
16 Мая 2017 13:15:50
Цитата: Boss-kserg
Тем более должно быть стыдно просиживать штаны за крафтом и не работать
Делаю понемножку ремонт в квартире... Правда денег не хватает, поэтому ремонт идёт очень медленно.Evolver, думаю что лет через 5 у вас интернет запретят.
16 Мая 2017 13:16:56
AleksKiev, по себе не суди нам такая цивилизация не нужна а вот тв с ляшко смотрю счастлев
16 Мая 2017 13:17:52
Так откуда же они появяться , Если ты при деле , некогда тебе ((( ты в России грязь ищешь...
16 Мая 2017 13:19:31
Цитата: Evolver
ты при деле , некогда тебе ((( ты в России грязь ищешь...
к счастью долго искать не приходится. А вот найти помойку в США или Канаде очень трудно.
16 Мая 2017 13:21:06
А вот найти помойку в США или Канаде очень трудно.
.... как дышишь )))
16 Мая 2017 13:22:17
ПУШКИН ,ПЕТРОСЯН, АННИГИЛЯТОР и протч)))Специально для тебя , другим читать строго запрещаю...Если прочтете будете думать-Это очень опасно((( http://ted1.ru/post/pchela-ili-muxa/
16 Мая 2017 13:37:47
16 Мая 2017 13:53:02
Турецкая разведка заявила, что получила информацию о возможных атаках боевиков террористической группировки «Исламское государство»* на корабли ВМФ России, проходящие через пролив Босфор. Об этом пишет турецкая газета Habertürk.Отмечается, что боевики могут планировать обстрел российских кораблей из ракетных установок.
но начали они с баранов..... "БосфорНАШ" кричали бараны и затопили военный кораблик РФ.здается мне смертельная атака на флот РФ - атака барж с баранами, С400 не поможет, самолетики массово начнут нырять.....
Pyshkin,
если ты уходишь, разреши мне твой стих взять (с припиской типа " в память о Пушкине")
кстати так делаются "якоря", русские отсюда теперь будут ассоциировать Пушкина с негативом навсегда.
красивый и сильный ход. :) в точь как Бандеру пропиарили.
п.с. на мой вопрос "а что будет с Украиной?", мне сказал когда то старый мудрый человек "с вами все будет хорошо, вы фантастически быстро обучаетесь". Это Дар Божий. Кстати через 15 лет это же сказал американский инструктор обучающий в Украине, как то так, совпадение? не думаю ))))))
16 Мая 2017 14:43:04
Цитата: AleksKiev
русские отсюда теперь будут ассоциировать Пушкина с негативом навсегда.
Хрен ты угадал.
Цитата: AleksKiev
мне сказал когда то старый мудрый человек "с вами все будет хорошо, вы фантастически быстро обучаетесь". Это Дар Божий. Кстати через 15 лет это же сказал американский инструктор обучающий в Украине, как то так, совпадение? не думаю ))))))
Разговор был в гейклубе?)))
У обоих одна и та же методичка была по оболваниванию )))
Цитата: Дрюкон
к примеру так
Как всегда своего ничего нет- надо у русских своровать ))))))
16 Мая 2017 14:57:52
безвиз,
безгаз,
безугль,
безкрым,
теперь безкрафт
1. только сведомые идеоты типо тебя, поверили,что тот хлам, что утопили с якобы столкновением - было реальное столкновение,
если учесть где утопили
2. у некоторых даже топить нечего, ну разве что гетмана сагойдачного и пару резиновых лодок
но зато как классно бабмит у скаклаутов)))
ну естественно - кесарю кесарево, тебе помойки
безгаз,
безугль,
безкрым,
теперь безкрафт
Русские военные корабли могут потопить даже бараны, страшно подумать что с ними игиловцы сделают...
1. только сведомые идеоты типо тебя, поверили,что тот хлам, что утопили с якобы столкновением - было реальное столкновение,
если учесть где утопили
2. у некоторых даже топить нечего, ну разве что гетмана сагойдачного и пару резиновых лодок
но зато как классно бабмит у скаклаутов)))
Кстати я замечаю помойки
ну естественно - кесарю кесарево, тебе помойки
16 Мая 2017 15:09:21
На украине теперь будут свои соцсети - «ВКотле» и «Односкачники»
16 Мая 2017 15:15:04
Kaldor_Draigo, если честно, вна украине оч много контор,которые занимаються именно лайн-играми,в которых огромная часть участников именно с РФ и очень странно,если идеот-марионетка типо Парашни хочет закрыть компании,которые пополняют бюджет страны.
16 Мая 2017 15:26:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы