Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Pyshkin, неужели правда что в Украине перестали воровать? Вы мистер можете это подтвердить?
Проэкт стена это конечно это не воровство? Это укрепление границы сеткой рабицой на миллионы долларов!
Проэкт стена это конечно это не воровство? Это укрепление границы сеткой рабицой на миллионы долларов!
17 Мая 2017 06:12:51
чет москали приуныли ))) или в ок и вк пользуются последними возможностями украинцам мозги поепать.
17 Мая 2017 11:14:32
да вы и тут не уймётесь ! хохлы - москали - бульбаши - чурки - хачи -....... На всех ярлыки понаклеивали и ебёте сами себе мозги.
17 Мая 2017 11:31:46
Я балдею с хохлов , понимают что стремная мера , понимают что все обойдут , что толку ноль))) И все равно правильная))) Как все у них .... и сетка на границе от русских танков )))) И стены они почему то копают
17 Мая 2017 12:25:59
Цитата: Evolver
Я балдею с хохлов , понимают что стремная мера , понимают что все обойдут , что толку ноль))) И все равно правильная))) Как все у них .... и сетка на границе от русских танков )))) И стены они почему то копают
Ну так
Цитата: Pyshkin
Заторможенность украинских властей бьет все рекорды.
И глядя на Алёшу Пушкина, Бара и остальных подобных удивляться не приходится )))
17 Мая 2017 12:46:47
понимают что стремная мера , понимают что все обойдут
все? уверенн? а я нет, очень многие просто забьют и все, плюс сколько телефотов, фонов, компов - на всех надо настраивать, и т.д.т.п. Половина просто забьет, вторая потрепыхается, правда, и через год-полгода все равно забьет.
А еще самое главное - бабла это приносить не будет теперь москали вам, какой смысл содержать группы поддержки..... нафиг, нафиг.
17 Мая 2017 12:55:05
Цитата: AleksKiev
все? уверенн? а я нет, очень многие просто забьют и все, плюс сколько телефотов, фонов, компов - на всех надо настраивать, и т.д.т.п.
Половина просто забьет, вторая потрепыхается, правда, и через год-полгода все равно забьет.
А еще самое главное - бабла это приносить не будет теперь москали вам, какой смысл содержать группы поддержки..... нафиг, нафиг.
Половина просто забьет, вторая потрепыхается, правда, и через год-полгода все равно забьет.
Я уверен что вы себе на горло наступили )) И вам от своей же меры будет хуже)))
Сук за суком пилите под собой)) Хватит ли их ещё на полтора года?)))
17 Мая 2017 12:59:14
Тонкий момент))) То не кацапы в хохло классниках и контактах , То хохлы лезли к русским))) Порох просто загнал вас в стойло))) А вы поете защитил... Мозги на бекрень
17 Мая 2017 12:59:39
онкий момент))) То не кацапы в хохло классниках и котактах , То хохлы лезли к русским))) Порох просто загнал вас в стойло))) А вы поете защитил... Мозги на бекрень
И тут окажется что крафт последний хохлорупор!!))
17 Мая 2017 13:01:10
Цитата: Gii-belle
Цитата: Дрюконда ти зачекай, через тиждень у москалів найдуть імодіум ))))))
не булькай тут, иди в фейсбуке булькать))
--------
Во джилька наванговала ))))) теперь себя за хвост кусает ))))не булькай тут, иди в фейсбуке булькать))
--------
Цитата: teras
Я уверен что вы себе на горло наступили )) И вам от своей же меры будет хуже)))
яке ти нерозумне, чому гірше? що з вами фашистами спілкуватися не будемо? угумс.17 Мая 2017 13:01:20
А чегож спилкуваешься сейчас ? оторваться не можно??? Или ты типо умный тебе с нами можно? А вот в большинстве своем рагули тупые им повредит? Уссаться с вас
17 Мая 2017 13:07:25
Цитата: Ulrezaj
В Киеве отказались от идеи силового возвращения Донбасса
Это грязные мацкальцкие сми. они фсё врутЪ17 Мая 2017 13:09:59
17 Мая 2017 13:13:59
Цитата: AleksKiev
я тут до последнего москаля.
як по мені давно пора відповідати українською мовою, хай якшо цікаво шо ми написали або вчать, або гугл перекладач хоть використовують))
17 Мая 2017 13:17:00
Цитата: Drevnie
як по мені давно пора відповідати українською мовою
я тут до останнього москаля.... :D або так )))))17 Мая 2017 13:18:29
А мне неудобно переключать клавиатуру между Укр. Рос. Анг. Поэтому удалил украинский язык.
Оставил только 2 языка - RU и EN
Хотел и русский удалить, но оставил только потому что все пишут по русски)
Плохо, что английского почти никто не знает
Оставил только 2 языка - RU и EN
Хотел и русский удалить, но оставил только потому что все пишут по русски)
Плохо, что английского почти никто не знает
17 Мая 2017 13:22:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы