Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Это что намёк на то, что 1918 = 2017?
Я уже раз 20 перекрестился, но мне продолжает казаться, что с тех пор произошло много разных событий.
Я уже раз 20 перекрестился, но мне продолжает казаться, что с тех пор произошло много разных событий.
26 Мая 2017 11:52:21
Salaver, семнадцатый год... Столетний юбилей... Надо отметить с размахом, что бы майдановцы нервно курили в сторонке
26 Мая 2017 11:59:31
Цитата: Salaver
Тот, что на столб вскарабкался?
Нет конечно, то будущий солдат русской фашистской армии.
26 Мая 2017 12:00:02
DIMASTiy, а ты лично с каждым, с этого фото, знаком?
Или твой дед там маршировал и тебе потом рассказывал?
Или твой дед там маршировал и тебе потом рассказывал?
26 Мая 2017 12:00:34
Salaver про мамону тоже в цвет )) Но наверное и этим надо переболеть... Ну или перестать уже быть Россией , чего бы не хотелось ужасно .
26 Мая 2017 12:55:14
26 Мая 2017 14:05:16
AleksKiev, да ладно!! А ты не подумал, что любая революция, переворот и т. д. имеют последствия?Все взаимосвязано. Вот я и задаюсь себе вопросом, стоило ли ради этотгт без виза столько людей губить. А ты представь, что бы было, если бы майдана не было?.. Кто бы умер без него?)
26 Мая 2017 15:43:24
Да фигня вся в том, что у кого-то сильно свербело. Скорей, скорей в Европу, а чем за это платить придётся никто не думал.
26 Мая 2017 15:51:39
AleksKiev, не, ну я согласен, что без майдана любимый вами Бандера, не стал бы героем... Ну и что? Подумаешь, какой то лох, канул бы в лета))... А то деловой, приехал к немцам(5 июля 41,если не ошибаюсь) здравствуйте и давай там предлагать, мол мы с вами, против советов, но вы Украине независимость... А немцы то деловые оказались и за эту независимость кинули ему сылку(для тех дебилов, кто не в курсе, ссылка в то время означала арест и отправка в лагеря, а не вброс очередного высера в хохлосрач
)
26 Мая 2017 15:54:33
Цитата: Fegaut
если бы майдана не было?.. Кто бы умер без него?)
В дальнейшем было бы больше смертей от нищеты, голода и болезней всяких, так-как развития никакого не было бы под крылом РФ. Куча трупов ждет в дальнейшем Россию, в принципе там и сейчас уже к этому пришло. Северная Корея №2, будут жрать один рис, медицина на нуле, образование такое же. Еще ФСБ переродилось в КГБ, а далее перерождается обратно в НКВД. Сколько за последние 2-5 лет было убито своих же, никто не считает, люди просто пропадают бесследно в тайге или получают пулю под стенами Кремля.
26 Мая 2017 15:58:57
AleksKiev, не, ну я согласен, что без майдана любимый вами Бандера, не стал бы героем...
ты неправ, без Путина и его действий Бандера не стал бы героем. Вам надо спасибо сказать за Бандеру, только вам, что такую неоднозначную как по мне личность достали.26 Мая 2017 16:07:43
DIMASTiy, да ладно!.. А у белорусов, без майдана, тоже голод и нищита будет? Ах да, чуть не забыл, у казахов ещё майдана не было)).. Несчастные люди(
26 Мая 2017 16:07:59
Цитата: DIMASTiy
никто не считает, люди просто пропадают бесследно в тайге или получают пулю под стенами Кремля.
Почему в тайге, еще топят в Москва реке, увозят на урановые рудники.
Короче вы 2 дибила, вот сам то ты написал и веришь в это
26 Мая 2017 16:09:43
DIMASTiy, так с помощью майдана иммунитет себе подымаете , что бы болезней не было!!! А я то думаю, от куда у меня насморк начался, этож Путин виноват
26 Мая 2017 16:10:54
Fegaut Перестать быть Россией это значит скопировать все с запада и хорошее и плохое . только хорошее не получиться ((( Так как страна взяв за образец к подражанию признает что там лучше и начинает копировать без разбора Наша страна была всегда сильна тем , что народ поддерживал стремление властей к независимости даже ценою больших потерь и невзгод. Но это когда народ видел что и элиты участвуют в перенесении тех трудностей . Сейчас , по моему время очень важных решений . Если народ поймет что уже нет разницы для него и его так и собираются и дальше доить либо те либо другие , Боюсь в какой то трудный момент власти почувствуют что на их призывы к очередному героическому подвигу просто ни кто не придет((( И это будет жопа и новый круг беспридела и смутных времен ((( Просто дай Бог нашим властителям наступить на горло собственной песне , решить что уже достаточно поднялись и начать заботится о своих Кстати и украинцев касается.
26 Мая 2017 16:16:39
А у белорусов, без майдана, тоже голод и нищита будет?
Так уже ж.
За молоком и сыром в Украину ездят. А зарплаты какие в Беларуси? Ну погугли, много чего узнаешь. Да и слова против власти никто не может сказать, сразу в каталажку и пропал, как это было год назад. Более 1000 человек исчезли бесследно.
26 Мая 2017 16:17:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы