Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
зачетно. И всместо их придет молодежь ))
канешь зачетно.
особенно, когда шмаляют по полигону на Камчатке, а ракеты не долетают -падают,
всем втирают что типо не долетела и плохая раккета - все верят)))
я тоже верил, пока не сказали что на самом деле происходит - реально демоны)))
23 Ноября 2016 01:52:36
Цитата: вова88
млеа...Серёга Пастухов палюбому
проблема в том что пастух с Житомира и знает какая часть у них находиться. он бы на этом вопросе не завалился
23 Ноября 2016 01:52:44
Цитата: yrka
да брал в плен россиян в Иловайске, танкистов и ВДВшников....
76 Псковскую в полном составе говорят тоже ты брал,
не вставая с унитаза, почитывая газету.
23 Ноября 2016 01:53:34
тебе видио с личного альбома показать ))))
в студию!!
только помой волосы и причешись , переоденьсо во что-то приличное.
23 Ноября 2016 01:56:47
да брал в плен россиян в Иловайске, танкистов и ВДВшников
брал в плен во время окружения что то новенькое, наверно с третьего полка особо назначения? правда ты не знаешь где его точное место дислокации
Ок допустим даже просрал с частью, кто у вас был капитаном по развед подготовке в 2008-2010 году? Гугл как говориться в помщь хотя думаю ты мало что там найдешь. Я просто тебе так повезло как раз с другом в скайпе говорю так как играем в покер, он как раз там служил и был в АТО от этой части давай удиви нас и кстате 95 аэмбр не принимала участие в Иловайской операции
23 Ноября 2016 01:57:01
я прекрасно знаю ..... кто там принимал участие ......
если твой парень такой ..... "обізнаний" ..... три российские Бгрт ..... состав не важен .....
ВДВшники, механы, танкисты ...... ВДВ - командир майор поз. Лиса, механы ..... командир майор поз. Патриот .... с танкистами не общался .....
6 пленных, бат. "Донбасс" .... один тяжелый; 1 пленный - 3 полк спецназа - имя Арсений, уходить к своим не хотел ! ......
38 убитых со слов Лисы .....
еще что то ?? ..... указывать какие части стояли не буду !!!
Если твой покерист был там.???
если твой парень такой ..... "обізнаний" ..... три российские Бгрт ..... состав не важен .....
ВДВшники, механы, танкисты ...... ВДВ - командир майор поз. Лиса, механы ..... командир майор поз. Патриот .... с танкистами не общался .....
6 пленных, бат. "Донбасс" .... один тяжелый; 1 пленный - 3 полк спецназа - имя Арсений, уходить к своим не хотел ! ......
38 убитых со слов Лисы .....
еще что то ?? ..... указывать какие части стояли не буду !!!
23 Ноября 2016 02:07:33
Цитата: Evolver
Мне западло с тобою общаться
о, пашла распальцовка
8 ходок-7 побегов, все пивнухи местные мне дань платят,млеать!!! ??)))
это мы есчо не каснулись спеца, который в 46 лет в строю
имя Арсений
Яценюх пленён?
23 Ноября 2016 02:08:09
yrka, ты мнне фамилию капитана скажи военг, а не сюжеты 1+1 пересказывай, я тебе назвал предельный вопрос который может знать человек реально служивший в этой части
23 Ноября 2016 02:08:37
мой покерист как раз был там по тому и не трепиться как ты который там не был По тому что он знает что воевал против собственого народа и что не каких русских кадровых военных там нет, а расказывать как защищал артилерию которая била по городам не особо камильфо. Вот в том то и разница между вами ты наслушавшись ТСН либо таких же балаболов как ты. Тоже мне герои
23 Ноября 2016 02:14:37
)))))) твой покерист который там был не знает своего командира ??? )))) это тогда нонсенс !!!
23 Ноября 2016 02:16:12
23 Ноября 2016 02:34:00
во всем виноват Чубайс(с) Ельцын(чмо)
23 Ноября 2016 02:35:19
больше всего хотите газбомбить Одессу
и сЪесть Киевлян 23 Ноября 2016 10:23:46
Цитата: Raynor_Jim
и сЪесть Киевлян
ты бы так не подставлялся.Цитата: Miralex
и что не каких русских кадровых военных там нет,
Цитата: Miralex
в 2008-2010 году в 95 аэмбр разведку тренировал единолично капитан потом и майор Игорь Дзюба я между прочим с ним лично знаком как и все года до этого, в 2010 он ушел в отставку и в 2014 вернулся в строй.
ну надо же какой ты брехун))))))) и как раскручиваешь на допсведения ))))вова88, Вован, что за сцикотные действия с твоей стороны?
Цитата: UsurpatiO
Было было
еще один помнитель, было - дай пруфы.23 Ноября 2016 12:52:21
ну надо же какой ты брехун
я более того знаю половину офиеров 79 и 95 аэмбр еще и в 25 знал когда она в Болграде находилась Я и в Белоруссии много чего знаю и в других странах СНГ Можешь проверить у тех кто служил реально в 95 имя того про кого я сказал
и как раскручиваешь на допсведения
какие сведения может дать диванный военг такой как ты и твой юный друг
23 Ноября 2016 16:42:20
Цитата: AleksKiev
ну ты и клоун
да как раз роль клоуна занимаешь ты, и не нужно ее не кому приписывать
как сказал мой один знакомый из Украины: что такие люди вроде тебя хуже врага, по тому что из за таких как ты кастрюлеголовых начинают неуважать украинцев, и такие как ты диваные военги воюете только на диване, и детей своих в АТО не пошлют, а за ваши слова прходиться отвечать потом другим людям которые порой и не хотят ввязываться в эту войну, ну приходиться из за жизненных событий
Так что ты еще тот враг народа олешка, я все таки надеюсь что на Украине скинут эту узурпаторскую власть и вас всех кастрюлеголовых просто депортируют со страны куда небудь по дальше
23 Ноября 2016 16:59:25
Ph1ntom не знаю каких ты знаешь офицеров ..... но не один из тех офицеров бригад которых ты перечислил, не скажет что они воюют против собственного народа !!!
К твоему сведению даже 501 бат морской пехоты (крымский кстати) который стоит в п. Широкино, хотя его ком. бат. с поз. Доцент долго попой крутил и не верил, пока ребят первых не похоронил !!!
К твоему сведению даже 501 бат морской пехоты (крымский кстати) который стоит в п. Широкино, хотя его ком. бат. с поз. Доцент долго попой крутил и не верил, пока ребят первых не похоронил !!!
23 Ноября 2016 17:02:53
Ph1ntom,
фиг ты угадал уважать - не уважать мне очень много украинцев писало в личку слова поддержки, да и в репку тоже... А для "всех" канешно мил не будешь .
Заметь больше чем минусов мосскальских в разы.. а второе, даже если бы все были против, я имею свою точку зрения, аргументированную, обдуманную, и она четко описывает и прошлое и настоящее и успешно прогнозирует будущее. И не зря ты угрожал, инфу искал..... ты прекрасно понимаешь в чем моя сила. ))))
фиг ты угадал уважать - не уважать мне очень много украинцев писало в личку слова поддержки, да и в репку тоже... А для "всех" канешно мил не будешь .
Заметь больше чем минусов мосскальских в разы.. а второе, даже если бы все были против, я имею свою точку зрения, аргументированную, обдуманную, и она четко описывает и прошлое и настоящее и успешно прогнозирует будущее. И не зря ты угрожал, инфу искал..... ты прекрасно понимаешь в чем моя сила. ))))
Цитата: Ph1ntom
Так что ты еще тот враг народа олешка, я все таки надеюсь что на Украине скинут эту узурпаторскую власть и вас всех кастрюлеголовых просто депортируют со страны куда небудь по дальше
я тебе повторюсь, на Майдане не был, ни на первом ни на втором. Да и какой с меня враг, кому, москалям? Не смеши ))))) Я абсолютно инфантилен к собственной власти, пусть хоть поубивают друг друга, мне плевать. Все разборки внутри страны меня не касаются.23 Ноября 2016 17:05:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы