Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Урка что за нахрен ДАЙТЕ спокойно пожить???? Ты же воин , приди и возьми... Что за нелезьте??? Останови )))) Да мы и не к тебе ... Мы за своим ))))
27 Ноября 2016 15:50:22
Цитата: AleksKiev
еще чего, тебе и номер счета?
ну то что ты не служил это многое обьясняет в твоих упоротых вопросов а дислокация части это место где она находиться териториально, и вся эта информация в открытом доступе и если бы это упоротое создание мело пользоваться хотя бы гуглом так жестоко не тупило Или ты думаешь не кто не знает где ваши военные части находяться? если это даже в википедии написано
27 Ноября 2016 15:50:26
Ph1ntom
TheDelirium
поз. у меня такой же как и ник в игре гугл в помощь !!!! может тогда мычать перестанете !!!
TheDelirium
поз. у меня такой же как и ник в игре гугл в помощь !!!! может тогда мычать перестанете !!!
27 Ноября 2016 15:51:26
Цитата: TheDelirium
а теперь предоставь хоть одно видео его где он высказался за сепаратизм . Он обещал 1000 евро для вас упоротых если вы ему хоть один его ролик или пост скинете подобный
ну ты у олешки спроси что такое означает сепаратист что бы оталкиваться дальше. Я вот на 100 процентов уверен что он полезет в гугл что бы узнать
27 Ноября 2016 15:52:56
Цитата: Ph1ntom
время покажет
уже показало, особенно последние три года. Цитата: Ph1ntom
бы
опять бы, если бы, да бы, кабы..... Цитата: TheDelirium
а теперь предоставь хоть одно видео его где он высказался за сепаратизм
а зачем, восхвалять одних - достаточно поливать грязью других.Цитата: TheDelirium
оккупированной украиной территории
))) ты хоть на карту глянь когда нить, ток не свою упоротую .а нормальную ))) допустим с той же РФ. Цитата: TheDelirium
я то ?
ты то.Цитата: Evolver
Мы за своим )))
ты против политика партии и Путлера? он же говорит.... сам знаешь что )))) 27 Ноября 2016 15:53:09
Он бох для вас , для меня человек отстаивающий интересы моей страны))))) И еще он политик , а я нет ,,, Говорю что думаю . и он президент Путин , а ты от злости каверкаешь его имя-признак слабости))))
27 Ноября 2016 16:01:48
Цитата: yrka
поз. у меня такой же как и ник в игре гугл в помощь
о да урками зеков называют а с учетом что у добропатах подобного отретья большинство, то таких позывных так же
Цитата: Дрюкон
уже показало, особенно последние три года.
это когда народ по миру пустили и добиваете оставшийся налогами?
Вообще как сказал один украинцец, недавно: самый большой враг украины сейчас это не тот кто воюет в Донбассе по обе стороны войны, тав воюют кого заставили, кто сам пошел за свои принцы и не тот кто заявляет о разделе украины и прочем, такие деваные военги кроме как метлой мести не чего не смогут. А самый большой враг тот кто поддерживает войну и сидит дома на диване. Так как идти воевать оно боится, а вот посылать на убой из за его мнения остальной свой народ может, по тому что молодым грозит тюремное заключении если не явиться по повестке в военкомат или смерть в Донбассе хотя он туда ехать и не хотел а его заставили
Так вот олешка смерти всех тех кто погиб на донбассе кто оказался в ситуации описаной выше, не в руках вашей власти, она хочет только укрепить свое правление, и не на тех кто их убил, по тому как война там либо ты либо тебя. А на руках твоих и тебе подобных, и я надеюсь что когда ты это осознаешь, а это случиться что бы все те погибшие являлись к тебе во сне, так как они умерли из за таких как ты
Олешка когда мне это говорили, я что то вспомнил тебя
27 Ноября 2016 16:01:51
Сепарам было мало добробатов? что регулярную РФ армию пришлось москалям вводить....
Если бы весь народ что хотел вынести москалей с Донбасса поднялся - не то что оружием, вилами бы вынесли вас утырков.
Армию Муравьева не забыли, и причинно-следственную связь украинцы запомнили и осознали.
Если бы весь народ что хотел вынести москалей с Донбасса поднялся - не то что оружием, вилами бы вынесли вас утырков.
Армию Муравьева не забыли, и причинно-следственную связь украинцы запомнили и осознали.
Цитата: Evolver
для меня человек отстаивающий интересы моей страны)
точно так и Гитлер отстаивал Цитата: Evolver
интересы моей страны)
27 Ноября 2016 16:12:23
что регулярную РФ армию пришлось москалям вводить....
Если бы весь народ что хотел вынести москалей с Донбасса поднялся - не то что оружием, вилами бы вынесли вас утырков
Если бы весь народ что хотел вынести москалей с Донбасса поднялся - не то что оружием, вилами бы вынесли вас утырков
а что ж вы такие исниные военги на свой Крым не нападете, вот там бы и увидели что такое регулярная армия РФ, а так убивать вчерашних шахтеров и говорить что воюете со всей Россией это даже смешно на западе звучит
А как только первое ДРГ задержали в Крыму, помнишь что произошло? все добробаты и ваши военные чины сразу откретились от них и начали вопить на весь мир что это все провокации и не может быть, вам же был только один шаг признать ДРГ и все считай официально война открыта, по тому как нападения на Россию произошло. Вот тогда бы и посмотрели что такое регулярная армия в действии.
27 Ноября 2016 16:17:42
психологически принял сторону сильного.
?
а понел, тебе и таким как ты нравицо быть униженными.
Жаль тебя.
а мне Вас нет.
знаетели обосенность теперь такая, после того как нас не кто не жалел.
27 Ноября 2016 16:17:56
Цитата: зумликоп
а понел, тебе и таким как ты нравицо быть униженными.
униженный тут ты. Цитата: зумликоп
а мне Вас нет.
знаетели обосенность теперь такая, после того как нас не кто не жалел.
у тебя не будет возможности нас жалеть, а Вас мне искренне жаль, вы еще на 100 лет зависли в рабстве.знаетели обосенность теперь такая, после того как нас не кто не жалел.
Это точно такая же точка бифуркации как и 100 лет "СССР ( РСФСР, Рос Империя) против Польши", и против Финляндии позже. Пройдя ее назад возврата нет. Украина ее прошла, спотыкалась, но прошла.
27 Ноября 2016 16:21:59
униженный тут ты.
что заперетыкивалки?))
продленка кончилась?)))
вы еще на 100 лет зависли в рабстве.
ну хоть не в свободной европидерастии,куда ты так хочешь. наверное не случайно, надо Фрейду глянуть,к чему бы это.
27 Ноября 2016 16:23:50
ну хоть не в свободной европидерастии
ты был в ЕС ? ты много видел там геев? они приставали к тебе? мешали тебе? В одной МОськве геев больше чем во всей ЕС. И ниче, ездите туда, даже некоторые ватники там живут )))) Цитата: зумликоп
надо Фрейду глянуть
Фрейд читая твои буквы плакал бы, в каждой твоей строке просматривается жалкий запуганный, трясущийся человек с кучей комплексов, правда образованный и начитанный. Только со своей образованностью и начитанностью ты никак не хочешь признать что живете вы хуже бомжей в США. Но самое страшное- ты не хочешь что то менять в своем существовании. И ни надо, мне то что.27 Ноября 2016 16:30:57
В одной МОськве геев больше чем во всей ЕС.
мдеа? странно...
шествия гомосеков почемуто идукт в Киеве, я даже уверен - ты в участвовал, ведь цэ европа жэ .
ты никак не хочешь признать что живете вы хуже бомжей в США.
это тебе наверное обсос из австралии сказал?))
или прогиб перед Васей-омериканцем?
27 Ноября 2016 16:34:15
мдеа? странно...
шествия гомосеков почемуто идукт в Киеве, я даже уверен - ты в участвовал, ведь цэ европа жэ .
тебе сбросить фотки шествий геев с Москвы? или клубы геев в Москве? погугли, офигеешь, хотя я подоззреваю что ты в крусе :)я как то Ватнику скинул эту фигню. И после этого не сравнивайте пидаростическую Моськву с первопрестольным градом Киевом.шествия гомосеков почемуто идукт в Киеве, я даже уверен - ты в участвовал, ведь цэ европа жэ .
27 Ноября 2016 16:35:20
Цитата: TheDelirium
тем что говорит правду ? тем что не боится сказать ,то о чем вы как рабы ходите и молчите ?
И это ты будешь вещать о рабстве? Помимо наличии нефти\\газа и ряда ценных металов главным различием и является то что у нас можно хаять власть четкий пример "95 квартал", который постоянно гонит на Пороха, на Сеню, на Юлю , на Гонтареву ... на ряд других политиков и не че , с эфира не сняли , в тюрьму не засадили, так что вот кто то а ты б о рабстве молчал....
На эту тему даже анекдот есть:
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!
ПО поводу того кадра с видео. Правду он говорит ? Может быть , но правда является правдой если она полная. Он говорит лишь одну сторону (негатив), потому это типичный хейтер, по сути это и есть его заработок как блогера для поднятия популярности, я могу постить тут некого Пономаря, который наоборот показывает что у нас все на 100% зашибись, только толку если этот выбирает только лучшие моменты.. Вы б тут подавали сюжеты тех кто показывают картинку целиком (обе стороны) тогда можно было б о чем то говорить.
Пример о том что я сказал ниже на фото:
А поводу популярности , так его походу и смотрят в нашем сегменте потому что ваша сторона постит ссылки на его сюжеты опять же из-за его хейтерства..
27 Ноября 2016 16:37:20
тебе сбросить фотки шествий геев с Москвы?
а ну ка
первопрестольным градом Киевом
когда это Киев был первопристольным? что ты несешь
клубы геев в Москве?
ну у нас с тобой явно разные интересы
27 Ноября 2016 16:39:24
тебе сбросить фотки шествий геев с Москвы?
довай))
особено интересует, как их охраняло(как в Киеве) половина армии и полиции)) (кстате, приобщялись?)
погугли
оставим это тебе,я как то не оч этим интересуюсь)))
И после этого не сравнивайте пидаростическую Моськву с первопрестольным градом Киевом.
походу тебя реально цепануло)))
не растраивайсо, говорят ,скора в Киеве снова гей-шествие замутят,
вот правда в бендеростане это называют "парад", наверное других парадов по статусу не полагаеться)))
27 Ноября 2016 16:39:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы