Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: John_Karter
Тут для особо тупых разжовывают фейки
И кто это говорит? Тот кто уже обосрался на фейках?
30 Декабря 2016 22:43:30
Тут для особо тупых разжовывают фейки
точнее метают фейки только со своей стороны
31 Декабря 2016 00:07:57
Цитата: maper
Ты это Алёше скажи, он постит всякую фигню и даже не задумывается проверить, особенно если новость ему приятна.
может соизволишь доказательства сбросить, или ты как всегда только пи...ть можешь? Но я о другом. У меня твердое чувство что все это время разговаривал с русской быдлотой, которые в 90х на базарах бабки собирало. Ну манеры, речь, ужимки - гопников и быдла.
Неужели русские в основном такие? у меня же нормальные братья и сестры там, или просто тут контингент такой?
31 Декабря 2016 00:30:00
Цитата: Дрюкон
Но я о другом. У меня твердое чувство что все это время разговаривал с русской быдлотой, которые в 90х на базарах бабки собирало. Ну манеры, речь, ужимки - гопников и быдла.
Неужели русские в основном такие? у меня же нормальные братья и сестры там, или просто тут контингент такой?
все врешь опять. (Мне запрещено цитировать тебя и твоих одноплеменников под угрозой бана ) Неужели русские в основном такие? у меня же нормальные братья и сестры там, или просто тут контингент такой?
31 Декабря 2016 00:33:32
Дрюкон, олешка а как там гривна? че все будет норм из за банка? А я ж говорил что курс валюты будет падать
31 Декабря 2016 00:41:02
Самые высокие рейтинги по истории происхождения народов, потому что про гривны в России никому не интересно, а вот Вещего Олега все знают. И Гитлера
31 Декабря 2016 00:57:20
31 Декабря 2016 00:57:52
Цитата: maper
Два неудобных вопроса и алёшу сдуло с темы))
тоесть ты не предоставишь ни опровержений ни ссылок, а просто отписался))))) брехуняра, какой ты брехуняра ))))). Только тебя за факты берешь, ты сразу "я написал, сам отписываешься" )))) все такие москали ))))РФ в ответ на сылыку 35 дипломатов с США школу закрыли.... а ватники " так каникулы" ну не ответ дебила? точнее дебилки.
31 Декабря 2016 01:00:00
РФ в ответ на сылыку 35 дипломатов с США школу закрыли.... а ватники " так каникулы" ну не ответ дебила? точнее дебилки.
попрошу свои быдлорепризы оставить и не употреблять в приличном обществе. Ты, наверное, расстроился, что тебя на елку в Кремль не пригласили?? 31 Декабря 2016 01:05:00
тоесть ты не предоставишь ни опровержений ни ссылок, а просто отписался))))) брехуняра, какой ты брехуняра ))))). Только тебя за факты берешь, ты сразу "я написал, сам отписываешься" )))) все такие москали ))))
Ахахахаха ты внатуре упорот? А в Сообщение #6734 тебе не ссылки?
Будешь и дальше идиотом прикидываться?
31 Декабря 2016 01:06:43
Цитата: Gii-belle
на елку в Кремль не пригласили??
или такой ответ, что впрочем все равно.у вас с США шпионов вагонави домой отправляют,, вы сделать ничего не можете - в итоге на детях отигрываетесь, и у с вами все в порядке :) канешно )))))глупый мапер, с Лукашенко не фейк а стеб )))))))
31 Декабря 2016 01:07:49
у вас с США шпионов вагонави домой отправляют,, вы сделать ничего не можете - в итоге на детях отигрываетесь, и у с вами все в порядке :) канешно )))))
Ты идиот? Да ты идиот.
Никого не отсылали и не чего не закрыли.
31 Декабря 2016 01:09:11
31 Декабря 2016 01:10:14
Дрюкон, Да да, у нас везде шпиены. После того как отгремят новогодние хороводы в Кремле - все шпиены получивши заданья, возвращаются к своим баранам.. то есть к своим непосредственным участкам работ Строить козни и творить мировую контрреволюцию
У нас дети шпионов - тоже шпионы!!!
У нас дети шпионов - тоже шпионы!!!
31 Декабря 2016 01:11:40
31 Декабря 2016 01:19:08
Если ты не вкурсе, то не лезь в обсуждение политоты, а то на дешевого тролля смахиваешь. Или тебе ваши источники тоже не показатели? Хотя конечно они брешут в 146% случаях, но про то как вас опустили они иногда пишут.
Ещё одно упоротое создание))))
Речь идёт о закрытии англо-американской школы в Москве.
А о высылке наших послов речи нет это и так все знают и там всё понятно.
Думай прежде чем писать, тогда не будешь так жиденько обсираться.
31 Декабря 2016 01:21:57
John_Karter, время публикации смотри, и кто публикует CNN, политолог)) Лучше бы ты так и остался на базаре - бабки собирать, как в 90-х. Вон у Киева проконсультируйся, он растолкует, как лучше бабки собирать
31 Декабря 2016 01:27:36
так че там с Гривной? Она что тонит?
палундра срочно одевайте кастрюлю на голову и скорее спасать
палундра срочно одевайте кастрюлю на голову и скорее спасать
31 Декабря 2016 01:28:28
У этой шлюхи должна быть фамилия Задорнова, по тому как с ее жопы-морды не разу не звучало правды.
Ну вот когда нечего сказать начинаются оскорбления.
31 Декабря 2016 01:28:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы